Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 ноября 2014 22:42
ой, девочки, этот написал мне сообщение ))) но все равно будьте аккуратнее)) 

uphupЕфремов Роман Михайловичh

Bambino Mio
Шопоголик
27 ноября 2014 11:44
Цитата: Sviristell
Девушки, обратите внимание - новичок  - зарегистрировался и сразу  оставил нехилый такой заказ почти на 13 тыс. Я вообще сочла это за прикол.
таких приколов было много... раньше я как-то пропускала таких участников...платила сама..потом пристрой конечно. Но теперь-с новичками, впервые сделавших заказ (особенно на большие суммы), буру предоплату (не вносят-заказ отменяю) .

Вот недавно был такой, как-то пропустила (причем мужчин таких больше ac )  ... Заказ оставил на сумму 1200 , я выкупила,  пишу смс об оплате, а он в ответ- Спасибо , уже нет надобности в товаре, хотя после его заказа прошло всего три дня. ррррррр

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Sviristell
Организатор Моя витрина
27 ноября 2014 11:53
Bambino Mio,дак вообще страшно от новичков принимать. хотя, с другой стороны, новые участники - это плюс. Конечно с ними надо по предоплате работать. Вчера одной участнице написала - оплачивайте половину. Она не стала отказываться, ответила на мое сообщение. 

mirseben
Организатор Моя витрина
2 декабря 2014 14:48
Девочки, я к вам со своей печалькой. Стоп у меня завтра в "Елене" закупка не из легких. Одна из особенностей, цена на сайте одна, а в прайсе на некоторые модели она колеблется в зависимости от размера. В первом выкупе намучилась с перерасчётами. Теперь забиваю себе 2 колонки цену по которой заказал участник и цену прайса. Одна из участниц цены в заказе указала ниже, чем на сайте. Так как на некоторые модели изменилась цена, я не придала значения. Написала в личку. Но вот новые заказы, цены поставила на 50-100 руб ниже, чем в прайсе и на сайте. Уже не думаю, что ошибка. И ЧТО МНЕ С ЭТИМИ ЗАКАЗАМИ ДЕЛАТЬ?(((((((((((((( bc bc bc bc bc bc bc bc bc
 http://zakupis-ekb.ru/user/Sweta/

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Natalya1313
Шопоголик
2 декабря 2014 14:55
Цитата: mirseben
Девочки, я к вам со своей печалькой. Стоп у меня завтра в "Елене" закупка не из легких. Одна из особенностей, цена на сайте одна, а в прайсе на некоторые модели она колеблется в зависимости от размера. В первом выкупе намучилась с перерасчётами. Теперь забиваю себе 2 колонки цену по которой заказал участник и цену прайса. Одна из участниц цены в заказе указала ниже, чем на сайте. Так как на некоторые модели изменилась цена, я не придала значения. Написала в личку. Но вот новые заказы, цены поставила на 50-100 руб ниже, чем в прайсе и на сайте. Уже не думаю, что ошибка. И ЧТО МНЕ С ЭТИМИ ЗАКАЗАМИ ДЕЛАТЬ?(((((((((((((( bc bc bc bc bc bc bc bc bc

Я всегда проверяю каждую позицию, прежде чем принять заказ. Бывают просто опечатки или участники чего-то путают. Бывает, цены меняются...
Думаю, просто корректировать цены. Если участник с чем-то не согласен, пусть отменяет заказ.
Можно просто уведомить в личку, что цены скорректированы. Если не согласны, пусть отменяют заказ.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
2 декабря 2014 15:00
Цитата: Natalya1313
Можно просто уведомить в личку, что цены скорректированы. Если не согласны, пусть отменяют заказ.

сами корректируете цену, ставите галочку и нажимаете сохранить(дискетка значок), получаете ту цену, которая вам нужна. 

mirseben
Организатор Моя витрина
2 декабря 2014 19:23
Natalya1313,temich_,
спасибо.

Сумбурный пост получился. Хотела предупредить, что участницы могут в своём заказе указывать меньшую стоимось. Когда заказов много можно не уследить. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Mrs.Cox
Шопоголик
2 декабря 2014 20:33
mirseben, полностью согласна)) У меня тоже такие участницы есть, кто из раза в раз занижает цены. Приходится перепроверять перед тем, как выставлять счета.

Бывают иногда и случайные ошибки  со стороны заказчиц, но некоторые все таки делают это намаренно.

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

IrinaY
Шопоголик
2 декабря 2014 21:33
Natalya1313,temich_, полностью с Вами согласна, у меня вот в некоторых закупках цена поднимается на 10 рублей, вроде незначительно так сама правлю, а вот если больше исправляю и в лс пишу что цена другая. 
вчера заказала платье у Анастасиюшки стоило 510 рублей сегодня зашла маме показать оно уже 890 рублей, так что перед выкупом буду смотреть 

temich_
2 декабря 2014 22:09
Цитата: Mrs.Cox
mirseben, полностью согласна)) У меня тоже такие участницы есть, кто из раза в раз занижает цены. Приходится перепроверять перед тем, как выставлять счета.

а у меня суммы мелкие, так все огругляют в пределах 10 рублей в меньшую стоимость((

IrinaY
Шопоголик
3 декабря 2014 09:52
Цитата: temich_
а у меня суммы мелкие, так все огругляют в пределах 10 рублей в меньшую стоимость((

это при оплате  счета или при заказе?

temich_
3 декабря 2014 12:36
Цитата: IrinaY
это при оплате  счета или при заказе?

чаще при заказе. 

Dario
Шопоголик
4 декабря 2014 10:47
temich_, такая же история, есть у нас любители округлять в меньшую сторону и при заказе и при оплате. Только когда что-то не выкупается, вернуть они просят сумму в полном размере, почему-то никто не округляет сумму возврата в меньшую сторону. 

Еще все забываю написать, дважды не оплатила заказы на мелкую сумму mandarinka1. Заказывала шоколад, но все писала, что нет возможности добраться до банкомата, завтра оплачу и т.п. В итоге так и не оплатила. Я понизила репутацию, но у нее были заказы, которые перенеслись на следующий выкуп, наверно надо было сразу без разговоров их удалить... В общем я ее предупредила, что если в следующем выкупе оплаты не будет - занесу в ЧС. Оплаты конечно не было.. И еще в этом выкупе не оплатила и не объявилась marinafilipova 

СветланаКлён
Шопоголик
4 декабря 2014 10:49
Есть одна "звезда", которая вообще не видит копейки. Не важно сколько там 10 копеек или 90 копеек. Всегда оплатит только рубли, никуда не округляя

Рыжик84
Шопоголик
4 декабря 2014 10:52
Девочки, не проще самим округлять? Может в теме так и писать что округляю до рублей? А то эти копейки...32 да 57)))))

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

СветланаКлён
Шопоголик
4 декабря 2014 10:53
Рыжик84,мне за конфитюр счет пришел с копейками в 100,02 округлила до рубля)

Рыжик84
Шопоголик
4 декабря 2014 10:56
СветланаКлён,ну я также стараюсь платить... 
Предлагаю вобще в условиях закупки написать округляю до рублей. И пример... 123,43... К оплате 124. 

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Sветуля
Шопоголик
4 декабря 2014 10:58
Dario,напишите или позвоните Марине,она вообще то обязательная.

Маришка
Шопоголик
4 декабря 2014 11:02
Цитата: Dario
не оплатила заказы на мелкую сумму mandarinka1.

У меня тоже она не оплатила заказа,на 200 с чем то,на сайте появляется,в личку тишина......

Цитата: СветланаКлён
мне за конфитюр счет пришел с копейками в 100,02 округлила до рубля)

ag ag ag ag ag  
Ужас,стыдоба,2 копейки,позор,аж стыдно стало.
Мне вообще нравится как Светланка - СветланаКлён,оплачивает,в тужу минуту после выставления счета,уже он оплачен,всё удивлююсь,как так?!!!

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.