Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
29 февраля 2024 10:10
mirseben, Мне тоже всегда оплачивала, и в теме писала в январе. Скорее всего что-то случилось. Телефон отключен. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
29 февраля 2024 10:21
Ольюся Я, ее заказы сдаются в ЦР, посмотрю кто будет забирать

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
5 марта 2024 20:09
Девочки мне написала мама Ольги1508,  что она умерла 22 января. 

ольгаА
Организатор Моя витрина
5 марта 2024 20:38
Ольюся Я, мне тоже написала

Wilma
Организатор Моя витрина
6 марта 2024 12:04

Цитата: Wilma
Дд! Участница https://zakupis-ekb.ru/user/Lov921 оформила заказ на 20 пачек чая. Выставила ей счет на предоплату, заказ не был оплачен и я его не выкупила. Заказ отменила.  Сегодня поступает новый заказ на такое же количество чая, но уже под другим ником:))) А фамилия то одна и та же:))  https://zakupis-ekb.ru/user/kolp На что надеется не знаю... Но такое количество чая я ей точно выкупать без предоплаты не буду. 

ДД! Под новым ником тоже не внесла предоплату. 

kolp

20 пачек чая ...

Хотя на сайт зазходила неоднократно после выставления счета, счет висит с 29.02.

mirseben
Организатор Моя витрина
6 марта 2024 12:17
Цитата: Ольюся Я
Девочки мне написала мама Ольги1508,  что она умерла 22 января. 
Цитата: ольгаА
мне тоже написала
как жаль...

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
11 марта 2024 17:14

Цитата: Wilma
  ДД! Под новым ником тоже не внесла предоплату.  kolp 20 пачек чая ... Хотя на сайт зазходила неоднократно после выставления счета, счет висит с 29.02.

Продолжение истории.. 

После отмены заказа, через какое-то время она снова заказала  чай, но уже 21 пачку.

После переписки с ней, внесла предоплату 30% и ждет выкупа.

Zasonia
Организатор
11 ноября 2024 14:21

Хоть девушка и светится красным, но тем не менее у нее минусы старые.

Дала на оплату 5 дней. В итоге пишет и ставит перед фактом, что оплатит еще через 4 дня. (ни извините, ни подождите меня, пожалуйста)

Я ей говорю, что я уже попросила отменить у поставщика ее заказ, но если она точно оплатит, я подожду. Она в ответ пишет "Отменяйте".

Будьте с ней аккуратны. Видимо оплачивает через раз и считает, что орги ей должны (ждать и вкладывать свои деньги за нее)

Лимонова
Шопоголик
- 251 +

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Мариша
Организатор Моя витрина
13 ноября 2024 21:09

Zasonia, Лимонова оплачивает всегда. Иногда задерживает и даже иногда предупреждает..Есть у нее такое - может в известность поставить ,что оплатит тогда-то...Но платит всегда.

Все конечно на ваше усмотрение.

Сообщение отредактировал Мариша - 13 ноября 2024 21:11

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Zasonia
Организатор
16 ноября 2024 13:40

Цитата: Мариша
может в известность поставить ,что оплатит тогда-то.

А может и нет. 

Просто я писала в теме напоминание об оплате, тут в личку, писала смс ей на телефон. ИГНОР несколько дней! (хотя на сайт заходила чуть ли не каждый день)

После того, когда она мне соизволила ответить, она меня поставила перед фактом. Это БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, либо завышенное эго. Я не раб на побегушках. Я вообще по сути не должна входить в положение людей (есть у них деньги, нет) (хотя всегда иду навстречу, когда люди предупреждают заранее). Мы ведь тут не в детском саду. И у нас кредитов и отсрочек нет. Мы порой вкладываем СВОИ деньги. И как бы с ЧЕГО ВДРУГ?

Участники - не дети! Надо уже быть взрослым! И нести ответственность за себя и свои заказы!

Я о СТОПЕ предупредила за ПАРУ недель! Делала всем рассылку в личку! То есть человек знал. Счета выставила за 5 дней. Ну куда еще больше я должна заботиться об участниках? И так делаю максимально. И считаю, что их ответственность - оплатить заказы в срок, не такая уж и сложная задача.

И еще больше позволять продавливать мои границы тем, что "ну платит же", я не согласна.

Давайте уже будем себя уважать! 

--------------------

Мариша
Организатор Моя витрина
16 ноября 2024 16:04

Zasonia, Привет, Наташ. Полностью с тобой согласна. Не далее как вчера выставлен счет на оплату и к вечеру получаю сообщение, меня в очередной раз ставят в известность, что оплата будет 25 ноября)

дословно цитрирую ....."Крымский травник оплачу 25 ноября."

Сообщение отредактировал Мариша - 16 ноября 2024 16:07

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

novosylova
Организатор Моя витрина
3 декабря 2024 15:55

Цитата: Мариша
дословно цитрирую ....."Крымский травник оплачу 25 ноября."
у меня её счёт от 21 ноября висит , только сегодня она мне написала , что оплатит 13 декабря . 

А до этого она  отметила платёж ( платёж был отмечен 26 ноября   )  , но деньги мне  так и не поступили , я еле добилась от неё ответа что с платежом . Ответила , что она оказывается ошибочно перевела другому человеку эту сумму . 

у меня ее заказ ( другой оплаченный ) лежит , я его не стала сдавать , пусть тоже ждёт ...

Сообщение отредактировал novosylova - 3 декабря 2024 15:55

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Мариша
Организатор Моя витрина
5 декабря 2024 00:17

Цитата: novosylova
у меня её счёт от 21 ноября висит , только сегодня она мне написала , что оплатит 13 декабря . 
   это ее обычное состояние)))

правда в личке если ей вопрос задать по  оплате, она  отвечает практически сразу.

Сообщение отредактировал Мариша - 5 декабря 2024 00:18

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

mirseben
Организатор Моя витрина
10 декабря 2024 13:30
Счёт  Лимоновой в Биотехнике висит от 10 ноября 868 руб, в начале браво отвечала когда оплатит, кормила обещаниями, но так и не оплатила, сейчас не отвечает на письма.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

novosylova
Организатор Моя витрина
16 декабря 2024 07:52

Продолжение с Лимоновой . Счёт от 21.11 так и не оплачивает , сумма 1538 р , она даже отметила платёж , но я сумму не нашла , в итоге на письма не отвечала , потом написала , что оплатит 13.12 , сегодня утром на мой вопрос где оплата , написала что оплатит 25.12 

больше в свои закупки не возьму 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Zasonia
Организатор
16 декабря 2024 19:14
Девочки, ставьте ей минусы в репутацию! 

--------------------