Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

mirseben
Организатор Моя витрина
14 ноября 2014 10:54
Девочки, пожалуйста ставьте минусы в репутации. Каждый раз чёрный список просмотреть нереально. 
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ, КТО СТАВИТ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ. ax   иногда такие сложный участники попадаются...

Сообщение отредактировал mirseben - 14 ноября 2014 10:55

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Рыжик84
Шопоголик
14 ноября 2014 10:55
Wilma,ну это тогда точно не от большого ума!!!!!))))

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766

Wilma
Организатор Моя витрина
14 ноября 2014 11:01
Вот мне интересно, как она себе представляет отправку поставщику? Если по почте отправить, то надо рублей 250 заплатить...Есть вообще смысл?  Я должна ведь какую-то претензию написать, а что можно написать? Не вызывает интереса у людей, никто не покупает? :)))Ладно бы 2 года продавала, а то всего 2 недели:))) Да после претензии поставщик скажет не буду работать и все.

nat_zz
Шопоголик
14 ноября 2014 12:50
В ЧС tre-kseniya, заказала терку для педикюра-неоплатила, данных в профиле нет... Минус в репутацию поставила.

tre-kseniya

tre-kseniya

tre-kseniya

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
14 ноября 2014 12:53
nat_zz,так у нее вообще ничего ет в профиле, ни фио ни сообщений, ничего. У меня вообще иногода мысль закрадывается, что кто-то таким образом пытается закупки срывать((

mirseben
Организатор Моя витрина
14 ноября 2014 12:56
Цитата: nat_zz
данных в профиле нет...

а разве без данных возможна регистрация? 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

evgenya-m13
Шопоголик
14 ноября 2014 13:00
temich_,nat_zz, дд, я у таких участников с пустым профилем и с 1 посещением на сайт в тот же момент, когда и зарегистрировались, снимаю с закупок перед стопом, потому что они практически 100% не оплатят, зашли на сайт зарегистрировались, сделали заказ и забыли, они не понимают, что такое СЗ, а думают, что заказались, как в обычном интернет-магазине и ушли...
Но когда большие закупки, таких участников, конечно, очень сложно отследить... 

evgenya-m13
Шопоголик
14 ноября 2014 13:16
Wilma, дд, я бы отказала этой участнице в её "требовании" вернуть товар. И ни в коем случае не стала отправлять поставщику, так как вам это будет "большой минус" в дальнейшем при работе с поставщиком, это во-первых, во вторых брака нет значит о каком возврате может идти речь вообще... В-третьих, даже если ей поставщик ответил, что возврат возможен (хотя это не факт (она могла это просто так сказать...)), не факт, что действительно поставщик примет. В-четвертых, она уже пошла против правил, начала общаться с поставщиком без вас, соответственно, она подставляет не только вас, но и всю закупку у этого поставщика ставит под риск.

Лично, я бы ей отказала и не отправляла поставщику ничего обратно, и не принимала больше в свои закупки. А также бы отправила почитать правила нашего сайта http://zakupis-ekb.ru/pravila.html#p2

По правилам сайта:
2.1. Заказчики и Организаторы должны четко осознавать, что пришли в СП по собственной инициативе (Организатор является лишь исполнителем воли других Участников) и Организаторы не под давлением Участников стали собирать те или иные заказы, соответственно, следует придерживаться общепринятых моральных и нравственных норм, а также соблюдать обязанности не забывая о правах обеих сторон.
2.14. Участник не должен звонить в компанию-поставщика.

Фактически по её вине товар не подошел, она не правильно указала размер, даже и пересорта, то не было...

4.3. Организатор не несет материальной ответственности относительно «пересорта» - товаров с неверным размером/артикулом/цветом, ошибочно отправленных поставщиком. При выявлении таких товаров Организатор может содействовать возврату/обмену данного товара поставщику, на условиях поставщика, за счет средств Участника закупки. Продажа (пристраивание) данного товара также не должна возлагаться на Организатора.

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 14 ноября 2014 13:19

Wilma
Организатор Моя витрина
14 ноября 2014 16:06
evgenya-m13, ДД! Спасибо большое за помощь! Отправлю ее сегодня почитать правила.  Но  я не думаю, что она решит оптравлять комбинезон, купив его за 512 руб, при этом нужно будет 50% отдать за доставку..  Она наверно надеялась, что это будет за наш счет..

IrinaY
Шопоголик
14 ноября 2014 19:43
Wilma, не берите у нее, я хотела этот комбез своему перекупить но закрутилась, мы с ней на прошлой недели переписывались. 
И потом если все так будут возращать. 2 недели это маленький срок, яЯ вот блузку из закупки Знатная дама не могу уже год пристройть причем цена 1500 рублей и что мне тоже возрат сделать? Так что пусть читают правила и не возмущаются. 

Wilma
Организатор Моя витрина
14 ноября 2014 20:06
Цитата: IrinaY
Wilma, не берите у нее, я хотела этот комбез своему перекупить но закрутилась, мы с ней на прошлой недели переписывались. И потом если все так будут возращать. 2 недели это маленький срок, яЯ вот блузку из закупки Знатная дама не могу уже год пристройть причем цена 1500 рублей и что мне тоже возрат сделать? Так что пусть читают правила и не возмущаются.

Ирина, я вот по весне купила пальто в закупке, оно мне не подошло. Но цена то около 3300... И я ведь никому не предъявляю.. Выставила в пристрой, дала объявления на сайтах, но до сих пор тишина.. А тут просто смешно из-за 512 рублей.. Я ей написала еще одно сообщение, пока молчит.  Но первое мое утреннее сообщение прочитать должна была, т.к. была после обеда на сайте. Да и 2 недели не срок для продажи.

IrinaY
Шопоголик
14 ноября 2014 21:10
Wilma, так хотят за дешево но чтоб как в магазине было и обмен и возрат и отказы после стопа. 

MashaD
Организатор
14 ноября 2014 21:19
Я вот тоже с пятнышком в душе хожу((( В проошлом году участвовала в закупке прикупила куртку так мне понарвилась, и представляете брак выявился через 2 недели. Знаете как обидно, но ведь понимаю самам пошла на риск((. А  в этом году не могу ни чего себе позволить вот и хожу в этой куртке но совсем в другом состоянии. Девочки просто высказалась. а к чему, мы рискуем, орг рискует, только есть люди "принципа" только принцип по жизни у них неправильный. Обращение напрямую к поставщику не приемлимо.

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Mmary
Организатор Моя витрина
15 ноября 2014 22:27
Цитата: bimevox
Девочки, в ЧС syslik, не оплата заказа на 4500 р, на сообщения в ЛК и смс нет реакции никакой

Она у меня участвовала в закупке. Заказывала 2 пальто. Быстро оплатила. Нет на сайте с 6 ноября, может уехала или случилось что то... 

--------------------
Заказы отвожу в ЦР по выходным

ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.

Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.

Заполняю декларации 3-НДФЛ

Sветуля
Шопоголик
17 ноября 2014 00:15
Вношу в черный список даму natalya7077 
не оплатила заказ более 500руб., звоню ,она, услышав кто звонит и откуда, вешает трубку, больше телефон не брала ,на смс не ответила!

Еще вношу 1d2a3s4h5adasha
Это вообще не знаю кто...как я приняла заказ не понятно!Ни имени, ни фамилии, ничего!!!Но факт, не оплатила заказ!

natalya7077

natalya7077

bimevox
Шопоголик
17 ноября 2014 12:29
Цитата: bimevox
bimevox 13 ноября 2014 15:34 Сообщение #87 Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация:  89  Сообщений: 22175 Благодарностей: 3807 Девочки, в ЧС syslik, не оплата заказа на 4500 р, на сообщения в ЛК и смс нет реакции никакой
девочки, оплатила сегодня

IrinaY
Шопоголик
18 ноября 2014 13:33
bimevox, что сказала? или просто оплатила без извенений и оправданий? 

IrinaY
Шопоголик
18 ноября 2014 13:34
Цитата: Wilma
Я ей написала еще одно сообщение, пока молчит. 

Что то ответила?

Sviristell
Организатор Моя витрина
26 ноября 2014 22:34
Девушки, обратите внимание - новичок  - зарегистрировался и сразу  оставил нехилый такой заказ почти на 13 тыс. Я вообще сочла это за прикол.

ФИО: Ефремов Роман Михайлович
Телефон:  89222557888
Посещение: 26 ноября 2014 21:33
Место жительства: Екатеринбург
Тем на форуме: 0 (все темы)
В закладках: 0 (открыть закладки)
Спасибок: 0
Лайки в блоге: 0
Подписки на темы: Открыть подписки >>

Вообще, кстати, у меня уже 2 случая, когда случайно захожу в профиль участника, сделавшего у меня заказ - а он только вот зарегистрировался. Одной даме предложила аванс заплатить - молчит. так что будьте бдительны в этом вопросе.

Сообщение отредактировал Sviristell - 26 ноября 2014 22:43