Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 13:38

Возможно ли как-то выделять участников новичков и/или с отрицательной репутацией в ЦУПе чтобы понять кто участвует в закупке. 

А то бывает что очень много участнико и уже только когда наступает просрочка платежа, начинаешь обращать внимание на добросовестность участников.

Сейчас вот участница-новичок отказалась оплачивать выкупленный заказ (был сделан на стадии Дозаказы), при этом сначала в переписке по Ватсап написала, что  просто положила товар в корзину и ничего не заказывала, а после моих разъяснений просто отказалась оплачивать.

ФИО:
Бутакова Светлана Владимировна
Телефон:
 89826419099
Посещение:
3 апреля 2023 13:20

Shiara
ШОПОГОЛИК
- 0 +

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Zasonia
Организатор
3 апреля 2023 13:42

Цитата: Наталья Васильевна
Возможно ли как-то выделять участников новичков и/или с отрицательной репутацией в ЦУПе

Эта функция на сайте давно ЕСТЬ!

Новички светятся синим цветом (ник светится синим цветом в ЦУПе), у шопоголиков, у которых есть минусы - светятся красным цветом, у шопоголиков, у которых больше 2 минусов в репутации есть значок треугольника красного с предупреждением.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 13:47

Цитата: Zasonia
Новички светятся синим цветом (ник светится синим цветом в ЦУПе), у шопоголиков, у которых есть минусы - светятся красным цветом, у шопоголиков, у которых больше 2 минусов в репутации есть значок треугольника красного с предупреждением.

Спасибо, теперь разобралась. Сейчас посмотрела в ЦУПе и все участники красным цветом, хотя у некоторых нет минусов. 

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

mirseben
Организатор Моя витрина
3 апреля 2023 13:54
Цитата: Наталья Васильевна
Сейчас посмотрела в ЦУПе и все участники красным цветом, хотя у некоторых нет минусов. 
с минусом будет другой оттенок,  ярко красный

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 09:52
Дд! Участница Ira.irina-7 неоднократно уже не оплачивает вовремя свои заказы. 
В марте понизила ее репутацию, но сейчас снова такая же проблема - не было оплаты в закупке сладостей. Заказы ее отменила.
На удивление косметику оплатила вовремя. НО! За доставку 49 рублей не могу дождаться!!!  Решила пойти на принцип и не сдавать ее заказ в цр без оплаченной доставки, об этом я ее уведомила. 
Девочки, имейте ввиду ,что оплачивает выборочно. На сообщения никак не реагирует, писала неоднократно смс. 

OlgaB
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 10:12

Цитата: Wilma
НО! За доставку 49 рублей не могу дождаться!!!  Решила пойти на принцип и не сдавать ее заказ в цр без оплаченной доставки, об этом я ее уведомила. 

Дд, она видимо пока не планирует в цр ехать, вот и не оплачивает доставку чтобы в цр не сдали заказ. У меня тоже ее заказ дома лежит стоимость доставки 450 руб.

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Wilma
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 10:19
OlgaB,так предупредить то можно ведь, ответить на сообщения. Счет на доставку висит с 3 мая, она ведь заходила - видела . Все ее заказы в своих закупках отменила. Ладно сладости то я быстро пристрою, а если бы это было что-то другое? 

OlgaB
Организатор Моя витрина
13 мая 2023 10:29

Счет на доставку висит с 3 мая, она ведь заходила - видела .

У меня с 28 апреля.

а если бы это было что-то другое? 

Ей только при 100% предоплате выкупать, проще деньги вернуть чем пристраивать.

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

iкa
Организатор
16 мая 2023 21:27

добрый день! может ее все таки забанить, смотрю не оплатила, зашла а у нее одни минусы, причем она регулярно на сайте, зачем она нужна , когда от нее одни проблемы???

аксюта (-7)

https://zakupis-ekb.ru/forum/reputation/%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%8E%D1%82%D0%B0

Dana Borisova
Шопоголик
29 мая 2023 12:25

заказала аж 50 полотенец и на сайте больше не появлялась с марта

Информация

ФИО:
семенова анастасия валентиновна
Телефон:
 79967893575
Посещение:
24 марта 2023 16:37
Место жительства:
Санкт-Петербург

Статистика

Заказов:
0
Подписки на темы:
Спасибок:
0
Тем на форуме:
Лайки в блоге:
0

Dana Borisova
Шопоголик
30 мая 2023 15:45

neodecvat - 1 заказ в день регистрации и больше не заходила. На смс не ответила, но на сайт в день получения смс зашла.

Информация

ФИО:
Любимова Анна Георгиевна
Телефон:
 79120307989
Посещение:
29 мая 2023 14:59
Место жительства:
Екатеринбург

Статистика

Заказов:
2
Подписки на темы:
Спасибок:
0
Тем на форуме:
Лайки в блоге:
0

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
20 декабря 2023 18:26

Коллеги, очередная недобросовестная участница. На сайте редко, активность минимальная. Сейчас отказалась оплачивать уже выставленный поставщиком счет. Связывалась с ней через в ватсап. Если у кого есть заказы, то  только по предоплате с ней работать

Информация

ФИО:
Гутис Анна Вячеславовна
Телефон:
 89195654201
Посещение:
15 августа 2023 10:26
Место жительства:
Екатеринбург

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Wilma
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 16:29

Дд! Участница https://zakupis-ekb.ru/user/Lov921

оформила заказ на 20 пачек чая. Выставила ей счет на предоплату, заказ не был оплачен и я его не выкупила. Заказ отменила. 
Сегодня поступает новый заказ на такое же количество чая, но уже под другим ником:)))
А фамилия то одна и та же:)) 

https://zakupis-ekb.ru/user/kolp

На что надеется не знаю... Но такое количество чая я ей точно выкупать без предоплаты не буду. 

Мариша
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 16:55

Wilma, Добрый вечер!

я столкнулась с подобной ситуацией у себя в закупке с другим участником. Дело в том,что пока у пользователя не подтвержден номер телефона( а в первом случае он не подтвержден_  - они не видят счет к оплате, как оказалось. я это тоже случайно узнала,когда стала выяснять с пользователем проблему.

Во втором случае номер уже подтвержден, т.е. она полноценно видит все,что касается закупки.

Так что может человек и не виноват совсем. Я ни в коем случае не оправдываю... но все же. так. информация.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Wilma
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 18:37
Мариша, я с ней списывалась, когда выставила счет на предоплату. Она написала, что не может открыть счет. Я ей всю информацию продублировала в личку.  Но оплата так и не поступила. Буду надеяться, что в следующий раз оплатит. 

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
16 февраля 2024 14:32

Девчата, произошла такая ситуация:

дело было перед новогодними праздниками. Одна из участниц, на стадии СТОПа сначала заявила, что если через 2 недели не будет выкупа, то она оформит отказ. Я, как клиентооринетированный организатор, находясь в отпуске, быстро допила своими заказазами закупку (благо было не так много до минималки) и оплатила весь выкуп своими деньгами.  Поскольку была в отпуске, сразу вытсавлять счета было неубдоно, да и не до этого (думала все равно чере пару дней возращаюсь, тогда и выставлю счета спокойно). А эта дама через 3 дня пишет, чтобы я отменила ее заказы (у нее заказы на сумму  около 3,5 тысяч рублей) и оплачивать она не собирается. На ее фоне еще одна участника написала в теме, что отказывается от своих заказов. Я им расписала всю ситуацию, попросила все же оплатить свои заказы. По итогу, эти участницы так и не оплатили свои заказы и сейчас не выходя под этими никами. И попала я с этим выкупом и своей клиенториенированностью на сумму около 5000 руб. (половина выкупа)))

Я вот думаю, они сейчас под другими никакми зарегистрируются и будут дальше спокойно себя чуствовать. 

Может кто-то знает этих участниц? Если кто знает, напишите пожалуйста новые ники.

Информация

ФИО:
Новокрещенова Людмила Геннадьевна
Телефон:
 89530478647
Посещение:
5 января 2024 23:57
Место жительства:
Екатеринбург

Статистика

Статус: Номер тел неверный,сменить не могу

Информация

Алена
ФИО:
Чекункова Елена Алексеевна
Телефон:
 79505508640
Посещение:
27 декабря 2023 14:36
Место жительства:

Екатеринбург

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 16 февраля 2024 14:33

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Ольюся Я
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 14:40
Ольга1508
ШОПОГОЛИК
- 198 +

Информация

Ольга
ФИО:
Шевелева Ольга Николаевна
Телефон:
 89045454852
Посещение:
17 января 2024 23:26
Место жительства:
Екатеринбург
Товары пользователя:

Не оплатила заказ. на сайте не появлялась с 17.01.24. На телефон не отвечает. Проверьте есть ли она у вас в закупках. 

Сообщение отредактировал Ольюся Я - 28 февраля 2024 14:41

mirseben
Организатор Моя витрина
29 февраля 2024 02:00
Ольюся Я, может что случилось у неё. Всегда оплачивала.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
29 февраля 2024 07:41
Ольюся Я, мне она тоже не оплатила и не отвечает