Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
10 ноября 2014 15:24
Цитата: Zasonia
temich_,а ник? Вдруг к нам пожалует...

пока не буду, она оплатила в итоге.  

ольгаА
Организатор Моя витрина
10 ноября 2014 15:28
Самое обидное, что сами орги не платят в установленные два дня и даже причину долгой неоплаты не пишут. Просто человек оплатил через 4 дня и все,ни причин,ни извинений, -ничего. И этот беспорядок очень раздражает!!!

Вот и у меня тоже орги не платят, 3 закупки на оплате и в каждой закупке есть  неоплатившие орги, причем не один, а по несклько человек,  не предупреждают, не извиняются потом, оплатят спустя неделю и все....
Все же люди, давайте как то предупреждать.

Маришка
Шопоголик
10 ноября 2014 15:29
Самое обидное, что сами орги не платят в установленные два дня и даже причину долгой неоплаты не пишут. Просто человек оплатил через 4 дня и все,ни причин,ни извинений, -ничего.

Вот это обидней всего,как говорится в одной каше варимся,и как быть ,вроде и в чёрный список не занесёш......... 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Zasonia
Организатор
11 ноября 2014 06:15
По поводу участницы!

Ник - dds1-1

Девушка заказала чай, причем  чуть ли не полкило сразу. Момент оплаты - денег нет! Написала ей -  игнор. Потом чай приехал, я его разложила, сдала в ЦР, потом прошла после этого неделя!!! Девушка появляется на горизонте и спрашивает не остался ли ее заказ у меня? что ей он нужен. Ну ладно, я его выкупала на свои деньги. Написала сообщение в личку, выложила прямую ссылку именно на этот чай в закупись-шопе. И до сих пор она его не купила!!! Уже следующий выкуп  сдала и очередной едет. Вот так. У девушки минус в репутации уже стоит, она так же не оплатила в чей-то закупке, как и у меня. И самое интересное, что по сайту ходит и видимо продолжает заказывать. Я так понимаю, что человек вообще не отражает ЧТО такое СП.

Вчера когда с работы ехала домой, подумала, что надо при регистрации правила как-то вывешивать. Типо как при установке программы. Понимаю, что при установке программы юзеры не читают это все. Но малоли может уменьшится число вот таких людей. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

temich_
11 ноября 2014 11:33
Понимаю, что при установке программы юзеры не читают это все. Но малоли может уменьшится число вот таких людей.

влт поэтому написала во всех своих закупках правила, кто не читает, то я не виновата  bk  

IrinaY
Шопоголик
13 ноября 2014 10:13
Цитата: Маришка
Цитата: Zasonia Самое обидное, что сами орги не платят в установленные два дня и даже причину долгой неоплаты не пишут. Просто человек оплатил через 4 дня и все,ни причин,ни извинений, -ничего.

Вот это обидней всего,как говорится в одной каше варимся,и как быть ,вроде и в чёрный список не занесёш......... 

Почему в ЧС не занесеш? Я вообще предлагаю таким людям выносить предупреждение сначала от администрации, а потом при повтороном нарушении правил вообще лишать статуса организатора.
Я вот тоже иногда задерживаю с оплатой, бывает что долго деньги не приходят на карту, но всегда звоню организатору или пишу в ЛС.

Сообщение отредактировал IrinaY - 13 ноября 2014 10:14

bimevox
Шопоголик
13 ноября 2014 15:34
Девочки, в ЧС syslik, не оплата заказа на 4500 р, на сообщения в ЛК и смс нет реакции никакой

temich_
13 ноября 2014 15:39
Цитата: bimevox
не оплата заказа на 4500 р, на сообщения в ЛК и смс нет реакции никакой

жесть(( 

СветланаКлён
Шопоголик
13 ноября 2014 15:45
Zasonia,у меня она тоже не оплатила Ягоды. Я минус ей только поставила

Wilma
Организатор Моя витрина
13 ноября 2014 16:13
ДД! Девочки, у меня по комбинезонам есть неоплатившая.. olpriff. С 06.11 не выходит на сайт,  писала смс и звонила ей неоднократно - полный игнор.. Ставить минус в ее репутацию? Я смотрю у нее уже был факт неоплаты 2 раза...

IrinaY
Шопоголик
13 ноября 2014 18:19
Wilma, конечно ставить.  

Wilma
Организатор Моя витрина
14 ноября 2014 07:58
Девочки, ДУ! У меня сегодня объявилась дамочка, которая купила комбинезон - он им не подошел по размеру, она его решила пристраивать. Разместила объявление на авито, возможно еще где-то. Я выставила его в пристрой. Комбинезон не продается в течении 2 недель. Она мне пишет вопрос - нельзя ли вернуть этот комбинезон обратно поставщику, что он не продается и не вызывает интерес у людей.... Конечно я ответила, что нельзя. Что вы думаете - она обращается напрямую к поставщику по возврату... Пишет мне, что поставщик в виде исключени согласился, но только через организатора. Я ей ответила, что если она мне привезет комбинезон в г.Арамиль и оплатит доставку до поставщика, то не вопрос. И написала ей свое фи по поводу обращения к поставщику, что тем самым многие участники подставляют организаторов и участников, ведь многие поставщики не работют с СП.  Попросила ее больше не участвовать в моих закупках, если она не соглашается с условиями..  Правильно ли я поступила? И что мне делать дальше? Я понимаю был бы брак, а тут просто не вызывает интереса и не продается! Смешно просто..

dauphin
Авторизованный продавец
14 ноября 2014 08:56
Цитата: mirseben
Цитата: dauphinдевочки, совет один-берите аванс 50% у Новичков. каким образом это сделать? в правилах для новичков нет ограничений. У меня тоже новичок не оплатила заказ, пока жду. 

очень просто, пишите Новичку, что мол для общей гарантии прошу оплатить 50% за заказ ввиду множества неоплат со стороны участников.

кому интересно быть в закупке-тот оплатит без проблем, кто будет сомневаться-снимаете с заказа. вам что главнее, чтобы минималка набралась за счет таких вот недобросовестных или сидеть потом с пристроем?

IrinaY
Шопоголик
14 ноября 2014 09:56

Wilma, а можно узнать ник данного человека.  Я думаю Вы поступили правильно что больше не возмете в закупки. Поступив один раз так она моежет и дальше подставлять организатороов. 

Zasonia
Организатор
14 ноября 2014 10:03
IrinaY,да,я тоже хотела бы узнать ник. 

Заранее благодарна.  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

ksu-ksu
Шопоголик
14 ноября 2014 10:09
Цитата: Wilma
она обращается напрямую к поставщику по возврату...

Ну дает..... Может не давать ссылку на сайт поставщика на всеобщее обозрение, а только при закреплении темы. Правда бывают закупки, где товара огроменное количество, все на витрину не выставишь. Я как-то попала на один из московских сайтов СП, дак там не было ссылок на поставщиков, но я только в разделе продукты была. Тема, витрина, прайсы.

Wilma
Организатор Моя витрина
14 ноября 2014 10:38
Девочки, ник ее First. Имейте ввиду, что могут быть претензии с ее стороны.. Жду ответа от нее. Но большее ее в свои закупки не беру. Вот так и подставляют нас, что потом поставщики не хотят работать. Убрала ссылку с темы, но все равно в прайсе видно поставщика, да и у многих оргов большой ассортимент товара, что его выложить на витрину нереально... Не знаю как быть в этом случае, надо что-то думать.. Как-то ужесточать правила что-ли. Если нарушают участники, то больше не брать их в свои закупки. Но до них должно быть  четко доведено, что если они подставили одного орга, то другой, на основании данного факта, их не возьмет в свою закупку.. Как-то так..

Sветуля
Шопоголик
14 ноября 2014 10:43
Поменьше бы нам всем таких "умных" покупателей!!!

Рыжик84
Шопоголик
14 ноября 2014 10:44
Wilma,цена вопроса 517р??????? Я в шоке....

--------------------
18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766