Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 июня 2018 02:41
Цитата: СветланаКлён
они стали как к магазину к нам относится, а это в корне неверно!!!
Светик , у нас сайт так устроен . Мне звонила женщина , она вообще не понимала долго как делать заказ, где правила сайта  , где находится 1 пост , где собственно все и записано ну и так далее .
Видит товар - хочет , оправьте в Москву

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Lioness
Шопоголик
23 июня 2018 15:17

и какой смысл в минусах, участники спокойно к этому относятся

iivva

Добрый вечер, не теряйте мою оплату. Завтра до 12 -00 оплачу. 
где ваша оплата? 

Извините, не смогу оплатить счет. Минусуйте в репутацию. 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
23 июня 2018 15:19
Еще как правило в пристрое из за неоплат оказываются такие странные вещи - которые оооочень сложно пристроить(((

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Кристина Язовских
Шопоголик
23 июня 2018 15:20

ibragimovaes

испортился что-то человек, раньше платила все в срок, постоянно теребила когда все сдам и отправлю. Второй раз нет оплаты счета. Смски писала, звонила - тишина. 1,5 недели жду второй раз, на сайт заходила она, счет видела, но что-то пропала. Поставила ей минус.

Lioness
Шопоголик
23 июня 2018 15:27
Цитата: Кристина Язовских
ibragimovaes   испортился что-то человек, раньше платила все в срок, постоянно теребила когда все сдам и отправлю. Второй раз нет оплаты счета. Смски писала, звонила - тишина. 1,5 недели жду второй раз, на сайт заходила она, счет видела, но что-то пропала. Поставила ей минус.
  она меня по деньгам подставила.  просто не оплатила совсем заказ на большую сумму - не беру её в свои закупки ВООБЩЕ

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
23 июня 2018 15:39

ibragimovaes   испортился что-то человек, раньше платила все в срок, постоянно теребила когда все сдам и отправлю. Второй раз нет оплаты счета. Смски писала, звонила - тишина. 1,5 недели жду второй раз, на сайт заходила она, счет видела, но что-то пропала. Поставила ей минус.

Оооо.... я помню эту "сказочную" женщину) Да и рассказывала ситуацию уже) Странная она очень)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Кристина Язовских
Шопоголик
23 июня 2018 15:40

еще одна.. счет сразу выставила, тк новичок. На сайт она не заходила с момента, как заказ оставила. Сейчас уже не только мне она не оплатила

Астя

Кристина Язовских
Шопоголик
24 июня 2018 09:59

Заказывала она у меня в одной закупке по предоплате. Перед отпуском я все закупки и заказы сдала , кроме нее, тк оплаты от нее не было. Я ей написала и здесь и в смс, и звонила, но как всегда ей все фиолетово. И вот значит, я в отпуске, в самом разгаре, и от нее приходит оплата. Я ей пишу, что я в отпуске и заказы будут сданы после 18.06. 

Наступило после 18.06. , прошла рабочая неделя, вчера все собрала, сегодня иду сдавать. И тут сообщение от нашей фифы.

Я помню правила, там написано , что орг течение 7 дней должен сдать заказы в цр. Но и для участников тоже правила есть по оплате. Да и ответ она мне после оплатц своей тогда написала, что все ок, отдыхай! Как бы переживать мне не о чем было.

Вот у меня вопрос к админу: эта участница в списке неоплат самая первая у всех оргов. Одна головная боль от нее. Почему ее не заблокируют?? Оплат нет, отношение у нее ужасное, сейчас еще на маты перешла. Такой участник зачем вообще?? 

С сегодняшнего дня я от нее заказы не буду принимать во всех своих закупках. Ни по предоплате, ни по полной оплате. Пусть хоть на заборе пишет!

Своей вины я не вижу, тк она была уведомлена, что если оплаты не будет до такого-то числа , то я смогу сдать ее заказы после своего возвращения. 

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 24 июня 2018 10:09

Admin
Администратор
24 июня 2018 20:49
Кристина Язовских, а почему она пишет про 3-й месяц?

Admin
Администратор
24 июня 2018 20:58

Вот у меня вопрос к админу: эта участница в списке неоплат самая первая у всех оргов. Одна головная боль от нее. Почему ее не заблокируют?? Оплат нет, отношение у нее ужасное, сейчас еще на маты перешла. Такой участник зачем вообще??  С сегодняшнего дня я от нее заказы не буду принимать во всех своих закупках. Ни по предоплате, ни по полной оплате. Пусть хоть на заборе пишет!

Давайте подумаем. За последние полгода она выкупила заказов на 7800 руб, были отменены по каким-то причинам на 2000 руб. Не много и не мало. Можно сказать, что участник все-таки активный. По поводу брать/не брать в закупки или заблокировать совсем, есть пункт правил, который позволяет оргу отказывать какому-то из участников в заказах, то есть, другими словами, кто не хочет с ней работать, может не брать ее в выкупы, кто хочет, тот берет, пока хоть кто-то готов с ней работать зачем ее блокировать, а когда все откажутся от нее, то и блокировать не придется, все равно нигде заказать не сможет.

--------

3.3.9. Организатор имеет право отказать Участнику в принятии заказа с указанием причины. А также работать с Участником по предоплате, если у Участника были отрицательные отзывы в репутации или это его первый заказ на сайте.

3.3.10. Организатор имеет право внести Участника в Черный Список, если Участник не выполняет свои обязанности по закупке.

Сообщение отредактировал Admin - 24 июня 2018 21:03

Кристина Язовских
Шопоголик
24 июня 2018 21:21

Цитата: Admin
почему она пишет про 3-й месяц?
не знаю)) у нее 2 заказа от апреля , тогда только выкуп новый пошел. И остальные от мая. Выкуп и сдача в цр были у меня в первых числах июня.

Цитата: Admin
По поводу брать/не брать в закупки или заблокировать совсем, есть пункт правил, который позволяет оргу отказывать какому-то из участников в заказах, то есть, другими словами, кто не хочет с ней работать, может не брать ее в выкупы, кто хочет, тот берет, пока хоть кто-то готов с ней работать зачем ее блокировать, а когда все откажутся от нее, то и блокировать не придется, все равно нигде заказать не сможет.
  ну, ок. Только если она начнет вам писать, что я или другой орг ее не берет в закупку, то не просите нас понять и простить)) а как я могу ее заблокировать, чтобы она не могла мне писать письма?

Admin
Администратор
24 июня 2018 23:34

не просите нас понять и простить)) а как я могу ее заблокировать, чтобы она не могла мне писать письма?

Не будем)

Заблокировать письма, к сожалению, сейчас нельзя.

Раньше была такая кнопка, но там участники блокировали оргов и даже меня :)

Сообщение отредактировал Admin - 24 июня 2018 23:36

almaz1982
Шопоголик
5 июля 2018 00:31

очередной неплательщик

на сайте регулярно

http://zakupis-ekb.ru/user/Lena1981

Lena1981

Andrey
Организатор Моя витрина
5 июля 2018 00:56
Цитата: almaz1982
очередной неплательщик   на сайте регулярно   http://zakupis-ekb.ru/user/Lena1981   Lena1981
судя по репе у нее это обычная практика ag 

almaz1982
Шопоголик
5 июля 2018 01:00
Цитата: Andrey
судя по репе у нее это обычная практика  
  во во

Zasonia
Организатор
5 июля 2018 23:41

Цитата: Andrey
судя по репе у нее это обычная практика  

Ничоси у нее репутация то! bc  Прям как гирлянда разноцветная то :)))))

--------------------

Zasonia
Организатор
5 июля 2018 23:43

Крик души!

Летняя пора, пора отпусков....люди вообще плохо платят. Причем я понимаю, что выходные - это время "садистов", все в огородных делах, поэтому еще не ругаюсь, когда в понедельник платят и в принципе его оставляю на запас. Но тут я вообще....народ по 4-5 дней не платит. Причем люди то ЗАХОДЯТ НА САЙТ.

В личку пишу, смс пишу, один фиг...

Обычно мирным путем пытаюсь решить вопрос. В этот раз психанула и всем минусы поставила. Надоели.

--------------------

iкa
Организатор
8 июля 2018 20:48
Цитата: Zasonia
Обычно мирным путем пытаюсь решить вопрос. В этот раз психанула и всем минусы поставила. Надоели.
Такая же беда, придется видимо тоже ставить.... ac 

Wilma
Организатор Моя витрина
8 августа 2018 17:07

ДД! Счет висит за доставку с 18 мая.... Всего 15 рублей.. И ведь не платит! Писала несколько раз ей в личные сообщения, игнорит. Имейте ввиду, девочки.

sonny

Ленуська
Шопоголик
9 августа 2018 16:28

Не оплачивают,на смс и письма не реагируют

http://zakupis-ekb.ru/user/NasTenKa1/ 

http://zakupis-ekb.ru/user/alerai/

http://zakupis-ekb.ru/user/оля23

--------------------
Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((