🍀Удачных покупок🍀
и какой смысл в минусах, участники спокойно к этому относятся
Извините, не смогу оплатить счет. Минусуйте в репутацию.
испортился что-то человек, раньше платила все в срок, постоянно теребила когда все сдам и отправлю. Второй раз нет оплаты счета. Смски писала, звонила - тишина. 1,5 недели жду второй раз, на сайт заходила она, счет видела, но что-то пропала. Поставила ей минус.
Оооо.... я помню эту "сказочную" женщину) Да и рассказывала ситуацию уже) Странная она очень)
Заказывала она у меня в одной закупке по предоплате. Перед отпуском я все закупки и заказы сдала , кроме нее, тк оплаты от нее не было. Я ей написала и здесь и в смс, и звонила, но как всегда ей все фиолетово. И вот значит, я в отпуске, в самом разгаре, и от нее приходит оплата. Я ей пишу, что я в отпуске и заказы будут сданы после 18.06.
Наступило после 18.06. , прошла рабочая неделя, вчера все собрала, сегодня иду сдавать. И тут сообщение от нашей фифы.
Я помню правила, там написано , что орг течение 7 дней должен сдать заказы в цр. Но и для участников тоже правила есть по оплате. Да и ответ она мне после оплатц своей тогда написала, что все ок, отдыхай! Как бы переживать мне не о чем было.
Вот у меня вопрос к админу: эта участница в списке неоплат самая первая у всех оргов. Одна головная боль от нее. Почему ее не заблокируют?? Оплат нет, отношение у нее ужасное, сейчас еще на маты перешла. Такой участник зачем вообще??
С сегодняшнего дня я от нее заказы не буду принимать во всех своих закупках. Ни по предоплате, ни по полной оплате. Пусть хоть на заборе пишет!
Своей вины я не вижу, тк она была уведомлена, что если оплаты не будет до такого-то числа , то я смогу сдать ее заказы после своего возвращения.
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 24 июня 2018 10:09
Давайте подумаем. За последние полгода она выкупила заказов на 7800 руб, были отменены по каким-то причинам на 2000 руб. Не много и не мало. Можно сказать, что участник все-таки активный. По поводу брать/не брать в закупки или заблокировать совсем, есть пункт правил, который позволяет оргу отказывать какому-то из участников в заказах, то есть, другими словами, кто не хочет с ней работать, может не брать ее в выкупы, кто хочет, тот берет, пока хоть кто-то готов с ней работать зачем ее блокировать, а когда все откажутся от нее, то и блокировать не придется, все равно нигде заказать не сможет.
--------
3.3.9. Организатор имеет право отказать Участнику в принятии заказа с указанием причины. А также работать с Участником по предоплате, если у Участника были отрицательные отзывы в репутации или это его первый заказ на сайте.
3.3.10. Организатор имеет право внести Участника в Черный Список, если Участник не выполняет свои обязанности по закупке.
Сообщение отредактировал Admin - 24 июня 2018 21:03
Не будем)
Заблокировать письма, к сожалению, сейчас нельзя.
Раньше была такая кнопка, но там участники блокировали оргов и даже меня :)
Сообщение отредактировал Admin - 24 июня 2018 23:36
очередной неплательщик
на сайте регулярно
http://zakupis-ekb.ru/user/Lena1981
Lena1981
Ничоси у нее репутация то!
Прям как гирлянда разноцветная то :)))))
Крик души!
Летняя пора, пора отпусков....люди вообще плохо платят. Причем я понимаю, что выходные - это время "садистов", все в огородных делах, поэтому еще не ругаюсь, когда в понедельник платят и в принципе его оставляю на запас. Но тут я вообще....народ по 4-5 дней не платит. Причем люди то ЗАХОДЯТ НА САЙТ.
В личку пишу, смс пишу, один фиг...
Обычно мирным путем пытаюсь решить вопрос. В этот раз психанула и всем минусы поставила. Надоели.
ДД! Счет висит за доставку с 18 мая.... Всего 15 рублей.. И ведь не платит! Писала несколько раз ей в личные сообщения, игнорит. Имейте ввиду, девочки.
Не оплачивают,на смс и письма не реагируют
http://zakupis-ekb.ru/user/NasTenKa1/