Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Admin
Администратор
7 мая 2018 02:20
Парижанка, здравствуйте, в какой это закупке, не нашел таких отзывов

Парижанка
Организатор Моя витрина
7 мая 2018 13:27
Цитата: Admin
в какой это закупке, не нашел таких отзывов

после долгих препирательств она отредактировала тот отзыв (или написала новый, удалив старый), изначально текст был совсем другим :)))
но свои требования по компенсации не сняла и доказательств, что пришел не тот размер, так и не предоставила

просто хочу предупредить других Организаторов, что такое поведение данного участника весьма возможно

Кристина Язовских
Шопоголик
7 мая 2018 13:39
Цитата: Парижанка
после долгих препирательств она отредактировала тот отзыв (или написала новый, удалив старый), изначально текст был совсем другим :)))
  я видела ее тот самый отзыв..да и поддержал ее еще кто-то

Admin
Администратор
7 мая 2018 14:18
Цитата: Парижанка
после долгих препирательств она отредактировала тот отзыв (или написала новый, удалив старый), изначально текст был совсем другим :))) но свои требования по компенсации не сняла и доказательств, что пришел не тот размер, так и не предоставила просто хочу предупредить других Организаторов, что такое поведение данного участника весьма возможно

Здравствуйте. Она написала нам. Я вам хочу сказать, что нужно сохранять спокойствие до конца и деловой стиль общения, переходить на личности это уже называется хамством, а эта участница умеет довести до кипения, я в курсе, мы недавно рабирались с ней в другой закупке, пришлось сообщения в теме удалять после перепалки между ней и другими участниками.
Что тогда, что сейчас, в принципе, ее требования просты, передать информацию поставщику, что тогда, что сейчас, орг ей сразу говорит, что все, ничего нельзя сделать, идите в пристрой, ситуация один в один, кстати в той ситуации после того, как орг связался с поставщиком, проблема очень быстро решилась, там была ошибка при отправке заказов, пары обуви перепутали в коробках. Здесь она только требует отправить претензию поставщику, с вас ведь она денег не просит. Не нужно так реагировать, на мой взгляд ничего сверхъестественного.
Есть такие люди, с повышенным чувством справедливости, которые просто хотят донести информацию до виновной стороны, не вижу в этом проблемы.
То, что она начала с разгромного отзыва, это да, ее ошибка, раздувание скандала, недождавшись решения вопроса с организатом, хорошо, что сейчас исправила.

Парижанка
Организатор Моя витрина
7 мая 2018 15:28

Цитата: Admin
Я вам хочу сказать, что нужно сохранять спокойствие до конца и деловой стиль общения, переходить на личности это уже называется хамством, а эта участница умеет довести до кипения
с моей стороны до самого последнего письма были корректные высказывания и конкретные предложения, что делать
и в первую очередь, для того, чтобы я могла связаться с поставщиком, я просила ее предоставить мне фотографии пакета и ярлыка крупным планом, на котором указан неверный размер

при этом хочу заметить, что ЯКОБЫ, неверный, т.к. человек явно перепутал французский и русские размеры. 
но на все мои объяснения она реагирует агрессивно и не принимает их в расчет, мол если при заказе в магазине указан вот этот размер, значит на ярлыке тоже должен быть именно этот размер, а то, что магазин продает товары и иностранного происхождения в том числе, и по этой причине на ярлыке может стоять совсем другая цифра, человек не понимает, ей все равно: "Надо наказать поставщика и стребовать с него полную компенсацию!".

В общем я отчаялась уже хоть что либо ей объяснить про разницу в размерах, попросила просто прислать фотографии, чтобы я сама могла убедиться в ошибке и попытаться решить вопрос с поставщиком. При этом я предложила дать ей скидку в размере орг% на след.заказ прямо сейчас и от себя лично, на что человек отказался от моей скидки, стал требовать компенсацию именно от поставщика, при этом начал кичиться своим положение, что она - директор оптовой фирмы, что она точно знает, как надо работать с поставщиками, что это "раз плюнуть" и что я просто завидую ее успеху, считаю чужие деньги (это в ответ на мое предложение выставить данный товар в пристрой, мол он недорогой и должен продаться быстро, типа зачем бурю в стакане воды из-за 600 рублей поднимать) и поэтому не хочу ей помогать....

в общем после этого я уже не выдержала и резко ответила ей и про клевету, преследуемую законом, и про мою возможную упущенную выгоду после ее отзыва... погорячилась, наверное... но не жалею.... и больше ноги ее в моих закупках точно не будет.... и всем остальным Организаторам тоже не рекомендую...
если человек не может держать себя в руках, и не дожидаясь обратной связи от второй стороны конфликта, пишет заведомую клевету на главной странице сайта и обвиняет людей, при этом ничем абсолютно не подтверждая свои слова (сегодня третий день, фотографий так и нет), то пусть этот человек идет в магазин и совершает покупки там.

Парижанка
Организатор Моя витрина
7 мая 2018 15:31
Цитата: Кристина Язовских
я видела ее тот самый отзыв..да и поддержал ее еще кто-то
угу, 4 или 5 плюсиков на отзыве стояло, очень любопытно кто у нас лайкает клеветнические отзывы

almaz1982
Шопоголик
7 мая 2018 15:42
Парижанка, у меня был с ней конфликт. Рассказывать всю историю не буду. Вывод - "брак" заменен в кратчайшие сроки. Мне повезло, обстоятельства сложились так, что это удалось сделать моментально. Больше в моей закупке она не участвует.      вообщем хочу сказать , что "таких" участников сразу видно. По их сообщениям даже в обычных постах. "Таких" - это с которыми проблемы бывают. Те, которые считают, что все вокруг им должны. И при любой непонятной ситуации от них идет сплошной негатив. я тоже получала от нее сообщения (конечно с угрозами сразу) , были и оскорбления.                                     Так что я согласна с каждым вашим словом. С такими участниками надо быть осторожными . Скорее всего     Дальше угроз дело не дойдёт , но нервы потрепет как следует . Слава богу таких мало на сайте. 

Сообщение отредактировал almaz1982 - 7 мая 2018 15:48

Парижанка
Организатор Моя витрина
7 мая 2018 17:10
Цитата: almaz1982
"брак" заменен в кратчайшие сроки

повезло, а у меня магазин находится во Франции и заказала она белье, которое ни обмену, ни возврату не принадлежит
и даже если бы магазин согласился обменять, нужно было бы сначала отправить возврат ЕМСом в Париж за мой счет естественно, а затем еще раз доставку из Парижа в Екб заплатить...
при этом белье отличное, дорогой европейской фирмы... не рваное, не бракованное, т.е. даже если оно не подошло покупателю, никакой проблемы нет его выставить в пристрой... но нет, надо устроить торнадо, чтобы мало никому не показалось...
спасибо за поддержку

almaz1982
Шопоголик
7 мая 2018 17:15
Парижанка, А мне из вашего рассказа видится ситуация, что все-таки размер вы заказали тот, который она указала. Просто он ей не подошел. Ну либо она действительно запуталась с российскими и французскими размерами. Не зря же она доказательства не предоставляет. У директора оптовой фирмы даже при отсутствии личной " камеры" есть коллеги, которые могут помочь и сфоткать

Парижанка
Организатор Моя витрина
7 мая 2018 17:21
А мне из вашего рассказа видится ситуация, что все-таки размер вы заказали тот, который она указала.

в скрине выкупа именно тот размер, что она заказала... то есть я выкупила именно то, что нужно было... 
при разборе посылки я тоже обычно тщательно проверяю все размеры, но тут допустила мысль. что вдруг все-таки пропустила именно этот заказ, и магазин,  действительно выслал ошибочный размер...
но сказать наверняка не могу, т.к. доказательств нет....
согласна с Вами, что если надо было бы доказать свою правоту, то хоть соседа можно было бы попросить сделать фото, а тут 3 дня, полет нормальный...
визг есть, доказательств нет...
в общем аккуратнее, девочки... все мозги выклевала мадам

Сообщение отредактировал Парижанка - 7 мая 2018 17:23

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 июня 2018 01:52
Цитата: Кристина Язовских Мама лаки . Девочки, на каких условиях вы с ней работаете? У нее 23 минуса уже. я с ней не работаю и я не одна такая она мне дважды срывала
не работаю, сначала аванс , затем этот аванс растягивается как очень надолго ,потом оплат нет

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 июня 2018 01:57
Девушки , а как вы реагируете на такие  просьбы:
"Получила сегодня заказ, качество комплекта очень нравиться. Штаны можно было и не менять на 44, думаю, что 42 тоже бы подошёл. Сами по себе штаны и рубашка классные. Но вот только рубашка пришла не того фасона. Она сзади расклешенная, а на фото совершенно другая. В расклешенной я что-то утопаю, очень мне большая, она. То есть получился пересорт? И возможно ли заменить или они не заменяют? Просто на фото у них другая рубашка, я бы расклешенную себе не заказала."
На фото видно , что рубашка объмная alt

Сообщение отредактировал mrsZak - 1 июня 2018 01:58

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Bambino Mio
Шопоголик
2 июня 2018 14:31
mrsZak,на фото видно, что рубашка расклешенная. Артикулы соответсвюьвуют? В накладных ее заказ?

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
2 июня 2018 14:36
У меня в последних выкупах было 2 неплательшика! И что удивительно, у них обеих телефоны не работают. Одной с 18 мая писала, причем она заказ получила, а оплата не поступила. Вот на днях только оплатила. .
Вторая постоянная участница, тоже пропала, заказ отвезла в цр, а денег нет.Сначала писала, ответа нет, потом позвонила и стало понятно, что номер указанный в профиле-не работает

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

mrsZak
Организатор Моя витрина
2 июня 2018 18:06
Цитата: Bambino Mio
Артикулы соответсвюьвуют? В накладных ее заказ?
да , конечно , все соответствует, проверяю я такие штуки . Грустно, задолбали , между нами организаторами говоря, не понравилась вещь - замените , не хочу - не плачу ...

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

СветланаКлён
Шопоголик
2 июня 2018 18:08
mrsZak,они стали как к магазину к нам относится, а это в корне неверно!!!

Сообщение отредактировал СветланаКлён - 2 июня 2018 18:08

malina777
Шопоголик
2 июня 2018 18:11
mrsZak,если все соответствует, тогда я б ей об это сказала( что вашей ошибки нет, пересорта нет) и все! не нравится -вперед в магазин, там можно все померить и так и эдак и заплатить в тридорого. СП-это риск!

--------------------
В ЦР заказы отвожу по выходным

Кристина Язовских
Шопоголик
6 июня 2018 15:34
У меня мама лаки аванс оставляла 1500тр, а счет на 2383р. ее нет со 2 числа на сайте, телефон отключен. Мне даже минус ей ставить не хочется, там и так все понятно))
кто-то выходил с ней на свзяь когда-либо по другому номеру телефона?

Ель
Организатор Моя витрина
mrsZak
Организатор Моя витрина
15 июня 2018 02:38
Цитата: Кристина Язовских
кто-то выходил с ней на свзяь когда-либо по другому номеру телефона?
Кристин , если хочешь с нее остаток получить - надо запастись терпением и спокойствием , соберется и заплатит ,но не сразу .Пиши письма ей  Товар , конечно , не передавай в цр

--------------------
🍀Удачных покупок🍀