Девушка Алена24052017сделала мое утро. И смешно, и грустно... :))) В моей закупке оставила заказ, тот был выкуплен 17 марта, ей в этот же день был выставлен счет. В положенные 2 дня оплаты не произошло, написала ей в личку просьбу об обплате, вежливо написала... тишина... На след.день отправила СМС, тоже вежливо... Сегодня в 7 утра приходит ответ (см.фото). Цена вопроса 270 руб., не умру, конечно, пристрою, но прецедент мне не нравится... Это чё вапще? Откровенный посыл на фиг? Считаю, что за хамство ОРГам надо сразу в бан!
ПС: Девочки-мальчики, а вы с какого дня считаете 2 дня на оплату? Я считала первый день - день выкупа, второй день - следующий за ним. То есть если счет был выставлен, 17 марта, к примеру, то два календарных дня - это 17 марта и 18 марта. Но многие считают просто 17 + 2 = 19 марта. Какой вариант верный?
Кстати, вот эта дама не платит с 14 марта, хотя репутация сплошь положительная. Елена Ефименко ШОПОГОЛИК -27+ Ответила только на 3-е по счету мое сообщение, что оплатит в конце месяца. Тоже не поняла прикола. Пусть весь мир подождёт?
То есть если счет был выставлен, 17 марта, к примеру, то два календарных дня - это 17 марта и 18 марта. Но многие считают просто 17 + 2 = 19 марта. Какой вариант верный?
На мой взгляд, это двое суток с момента выставления счета. То есть, например, с 17 числа 13:30 до 19 числа 13:30
Сообщение отредактировал Admin - 22 марта 2018 10:20
То есть если счет был выставлен, 17 марта, к примеру, то два календарных дня - это 17 марта и 18 марта. Но многие считают просто 17 + 2 = 19 марта. Какой вариант верный?
А если 17 марта уже вечером счет выставили..так же не правильно за сутки этот день считать)) Правильнее было бы тогда, два дня-это до вечера 19..ну или утро 19..если счет был 17 утром выстален)) Но это мое мнение.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Борисовка,не оплачивает закупку. Сумма не большая,но все же(( На сообщения не отвечает.
-------------------- Девочки,я вернулась! Нас выписали из больницы. Все темки приведу в порядок, еще немного времени и всем отвечу! Простите,что так пропала,сама не ожидала этого(((
Не понимаю что делает здесь этот человек) Уже 3 минуса. Будет 4-ый от меня. В закупке стоп. По модели,на которой она стоит, мы набрали короб. Я выставляю ей предоплату и о чудо! Приходит от нее отказ с формулировкой "Долго ждала заказ" Всегда есть время отказаться,раз долго ждала . Но решила отказаться именно при выставлении счета. ))) Такое ощущение,что данный человек на форуме просто от нечего делать сидит и ждет выставления счетов,чтобы просто обламать организаторов с оплатой.
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Не понимаю что делает здесь этот человек) Уже 3 минуса. Будет 4-ый от меня. В закупке стоп. По модели,на которой она стоит, мы набрали короб. Я выставляю ей предоплату и о чудо! Приходит от нее отказ с формулировкой "Долго ждала заказ" Всегда есть время отказаться,раз долго ждала . Но решила отказаться именно при выставлении счета. ))) Такое ощущение,что данный человек на форуме просто от нечего делать сидит и ждет выставления счетов,чтобы просто обламать организаторов с оплатой. e.yarosh.86 http://zakupis-ekb.ru/user/e.yarosh.86
новенькая Маруся85 оплатила она норм, даже + заслужила от меня. Но то, что она мне сейчас выговаривает - это просто капут! У меня по Нордману срыв закупки. Третий день откидывают меня на складе из-за оптовиков. Начала мне с 5 вопросительными знаками писать почему ее заказа нет в цр, хотя я обещала, что сдам все в субботу. Как я поняла она туда пришла без уведомления о поступлении. Ей сказали номер заказа назвать, а она не знает. И мне стала кричать в письмах почему у меня нет номера заказа, почему у меня нет счета, почему у меня пусто в компьютере ?? и тд. Короче, полный финиш. Говорю давайте верну вам оплату и пойдете купите в магазине эти сапоги, даже сдам все явки и пароли, где они продаются сейчас, в ответ снова: почему у меня тут пусто??? как будто ей повязку на глаза одели и она кричит мне: почему у меня тут пусто?? где тут я не поняла (в счетах рассказала как смотреть, в мои заказы тоже сказала как зайти). В общем, пост даже больше не про ее наезды, что я в сутки не управилась с получением и сдачей, а про то, что лучше не писать в теме когда закупка будет сдана в ЦР, ибо приходится такое выслушивать
Мама лаки . Девочки, на каких условиях вы с ней работаете? У нее 23 минуса уже. Она мне написала, чтобы я дала ей реквизиты и она мне авнас закинет и пусть он висит. Я дала, но от нее так и не поступили деньги.
И мне стала кричать в письмах почему у меня нет номера заказа, почему у меня нет счета, почему у меня пусто в компьютере ?? и тд. Короче, полный финиш.
Да, бывает такое))
Цитата: Кристина Язовских
про то, что лучше не писать в теме когда закупка будет сдана в ЦР, ибо приходится такое выслушивать
Это точно, как-то писали об этом, как примется, все получат уведомления, а когда заранее, они потом приходят в ЦР и требуют, чтобы им отдали, потому что "организатор сказала".
ДВ! С недавних пор не принимаю от нее заказы. Подвела ни раз с оплатой. Что пиши, что не пиши - не оплатит ничего. Лишняя трата времени и нервов. Не стоят ее копейки этого.
ДД! Мама лаки мне в отместку написала негативный отзыв в закупке:)) А до этого оставила заказ в закупке Летуаль, я его отменила с формулировкой, что от нее не принимаю заказы за неоплату. Вот она и мстит:))) Не удивлюсь если репутацию понизит.
Заказчица SOLLAR утверждает, что ей пришел не тот размер заказанного ею в моей закупке товара. При этом кроме слов никакими доказательствами сей факт не подкрепляет (фото не предоставляет, заявляя, что телефон в ремонте, а фотоаппарата нет). Но при этом обвиняет меня в том, что я намеренно заказала ей не тот размер. Написала мне в закупке гневный отзыв, что это исключительно моя вина. После того, как я прислала ей скрин выкупа в магазине, где был указан все-таки её размер, отзыв исправила, но стала требовать, чтобы я заменила ей товар в магазине (магазин находится во Франции) либо стребовала с него компенсацию в ее пользу. Еще раз повторяю, реальных фотографий товара, размерного ярлыка или пакета не присылает. Только слова. Ни о каких извинениях в мой адрес за ложные обвинения речи не идет. В ответ на пояснение, что: а) нижнее белье обмену и возврату не подлежит, б) срок возврата в магазине вышел еще месяц назад, в) магазин находится во Франции и даже при их согласии на замену товара, отправка товара во Францию будет стоить в разы дороже чем сам товар, г) СП-это риск, а орг СП - такой же заказчик, как и она сама, заказчица начинает психовать и утверждать, что она - директор оптовой фирмы, которая работает с Европой и поэтому она точно знает, что и как надо требовать и что ей причитается полный возврат средств.
Два дня уже мне пишет и пишет. Десятки гневных сообщений о том, что я ей должна. Вот из последнего: "закон о защите прав потребителя никто не отменял, вы ему подчинаетесь, не знаю, кто вам вбил в голову, что вы ни за что не несете ответственность и откуда такая уверенность: не получили (или получили не то, что заказывали) - и так этим покупателям сойдет! еще и деньги чужие считаете - мало стоит, чего расстраиваться! вы получаете деньги за посредничество, поэтому вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ только покупателем, таким же, как мы... какая глупость так заявлять!"
Вижу, что она много в каких закупках участвует, поэтому хочу спросить, бывали ли конфликты, как решали. Ну и предостеречь на всякий случай.
ПС: скажите, пожалуйста, а кто массово лайкает гневные посты с обвинениями у нас? уже не первый раз вижу, как у плохого отзыва с несоответствием товара и плохой работой орга обязательно стоят зеленые плюсики. Это что за ерунда такая?