Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Кристина Язовских
Шопоголик
20 февраля 2018 08:47
Цитата: ОлесяГорди
Мой первый минус 
  я читала всю вашу переписку ab . Это жена моего брата заказывала комбез al
Да, есть правило, где права Олеся:
3.3.21. Организатор не обязан менять неподошедший размер одежды или обуви, если этот размер обозначен в заказе самим заказчиком. Также, организатор не обязан менять товар, если участник получил заказ, но он не соответствует по цвету или иным характеристикам первоначальному заказу (Пересорт поставщика), если иных условий не указано в описании закупки. Пристраивание данной вещи также не должно возлагаться на Организатора.

И есть качество работы орга (вот сейчас не про Олесю, а вообще про отношение оргов к своим закупкам и участникам). Сколько раз мы все с вами получали такие заказы? Думаю не один и не два. Заказываем синий, получалаем розовый. Заказываем джинсы, получаем трикотаж. Бесит не то слово!

Совсем другое дело, когда орг написал и предупредил, что атас! вот так и так, будьте готовы. Пришло вместо такого-то вот такое. Сама в шоке, такое впервые! Еще легче, когда орг говорит я помогу с пристроем, мы выложим в теме, не переживайте (в чем проблема вообще помочь участнику??). Но пока возьмите, померьте, пощупайте. А вдруг понравится.

Сейчас участники многие хамы, многим чихать на правила. Они заплатили и хотят получить именно то, что им надо по всем параметрам. Но в чем проблема орга, который получает за это зп, уведомить своего участника о пересорте? Он это не делает потому, что это не прописано в правилах? Или потому, что он может послать участника в 3.3.21? Или от того, что у него 15 закупок и ему некогда таким заниматься? Я сейчас говорю не про Олесю и ситуацию с этим комбезом за 700р. D83DDC46  (у меня в ее закупках пересорт никогда не приходил), а вообще про оргов нашего форума. Ведь, если вы успокоите участника, заранее скажете о пересорте, о браке, как-то спокойнее будет и вам и ему. А то получается, деньги собрали, % получили, товар участнику дали и за борт его, барахтайся как хочешь сам. 

Я с таким подходом потеряла бы многих своих участников, и еще новые бы не пришли, тк по сарафанному радио все бы передалось. А потом в итоге пострадала бы и репутация нашего форума.

Давайте, девочки-мальчики, организаторы уважать и своих клиентов тоже. Благодаря им мы имеем доход на своих закупках. Благодаря им к нам на закупки приходят новые участники. br br 

Кристина Язовских
Шопоголик
20 февраля 2018 08:51
Цитата: Zasonia
Девочки, будьте аккуратны с этой дамой ibragimovaes  либо плохо разбирается в системе, либо искусно врет!
  привет! знаю ее давно. У меня не было проблем с ней. У нее сын бывает сидит на закупках и оплачивает счета)) может она ему сказала отмени заказ, а он его в архив перекинул и подумал, что удалил))

Wilma
Организатор Моя витрина
20 февраля 2018 08:54
Девочки, будьте аккуратны с этой дамой ibragimovaes  либо плохо разбирается в системе, либо искусно врет! Говорит, что одного заказа из списка у нее нет и не было, типо она отмену послала и все. По факту отмены не было (все отмены до СТОПа я подтрвеждаю, ну малоли что у человека произошло), поэтому заказ и у меня и у нее числился в активных. Отказалась платить за эту часть заказа. А я у поставщика уже счет получила и уже поставщику оплатила    (сама дура, конечно, поторопилась оплатить, чтобы нас побыстрее отгрузили) В общем будьте аккуратны с ней.
ДУ! Странная участница..  В закупке по шторам она меня честно говоря достала..  Я уже сама запуталась что и чего.  Она оформила заказы, и потом давай мне написывать, то отмените эту позицию, взамен надо другую, то у новой позиции она цвет не тот выбрала, потом и размер штор ей надо поменять..  А я заказы то поставщику отправила, и представляете я ему написывала...  Потом я переживала лишь бы она оплатила. Но слава богу оплатила.  Вообщем, сейчас не знаю какие шторы положит поставщик:)))) Он наверное и сам запутался:))) 

ОлесяГорди
Гости
20 февраля 2018 09:02

Кристина Язовских, я всегда готова к обсуждению. И часто предупреждаю о пересорте, когда сама намеренно без уведомления участников соглашаюсь на него. Возможно, мои сухие ответы со ссылками на правила не удовлетворили участника. Но СП это всегда риск, я предполагаю, что участвуя в закупках, люди сознателньо идут на это.

Для себя, конечно, сделаю выводы из полученного опыта. Спасибо за комментарий.

Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 20 февраля 2018 09:04

Admin
Администратор
20 февраля 2018 09:21
Цитата: Кристина Язовских
Сейчас участники многие хамы, многим чихать на правила. Они заплатили и хотят получить именно то, что им надо по всем параметрам. Но в чем проблема орга, который получает за это зп, уведомить своего участника о пересорте? Он это не делает потому, что это не прописано в правилах? Или потому, что он может послать участника в 3.3.21? Или от того, что у него 15 закупок и ему некогда таким заниматься? Я сейчас говорю не про Олесю и ситуацию с этим комбезом за 700р.  (у меня в ее закупках пересорт никогда не приходил), а вообще про оргов нашего форума. Ведь, если вы успокоите участника, заранее скажете о пересорте, о браке, как-то спокойнее будет и вам и ему. А то получается, деньги собрали, % получили, товар участнику дали и за борт его, барахтайся как хочешь сам. 
Я с таким подходом потеряла бы многих своих участников, и еще новые бы не пришли, тк по сарафанному радио все бы передалось. А потом в итоге пострадала бы и репутация нашего форума.
Давайте, девочки-мальчики, организаторы уважать и своих клиентов тоже. Благодаря им мы имеем доход на своих закупках. Благодаря им к нам на закупки приходят новые участники.  

Золотые слова.

Zasonia
Организатор
20 февраля 2018 11:03
Цитата: Кристина Язовских
может она ему сказала отмени заказ, а он его в архив перекинул и подумал, что удалил))

С Админом смотрели этот момент! Заказ НЕ был в архиве и НЕ было заявки на отмену. Она просто врет или не понимает как тут устроено все! В итоге у меня деньги зависли у поставщика. Я этот выкуп сработала в 0. Обидняк вообще!

Меня, честно говоря, вообще мало волнует кто и как у нее заказывает (да хоть кот прошел по клавиатуре). Есть ответственность за определенные действия. Я не могу физически каждого человека спрашивать перед СТОПом "а уверен ли он в заказе" и "все ли он отменил". Если ее сын косякнул, то это не мой косяк явно, но в итоге (как ты сама писала уважая своих участников) я теряю деньги....(которые мне вернутся неизвестно через сколько, так как закупка собирается небыстро)

И судя по тому, что девочки пишут, все-таки с ней надо аккуратнее.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Wilma
Организатор Моя витрина
24 февраля 2018 14:19
ДД! Мама лаки вообще обнаглела. Опять же счет висит за доставку в размере 7 руб.  с 15 февраля!!! 
Все, у меня терпение лопнуло! Не беру ее в свои закупки!!!
Почему таких участников никак не наказывают???
Например, месяц без оформления заказов во всех закупках на сайте:)))

Сообщение отредактировал Wilma - 24 февраля 2018 14:46

Zasonia
Организатор
24 февраля 2018 17:18
Цитата: Wilma
Например, месяц без оформления заказов во всех закупках на сайте:)))

Разве это испугает человека? Пойдет на сайт конкурентов и глазом не моргнет.

--------------------

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 февраля 2018 18:29
Цитата: Wilma
Ну вот человек неисправим... мама лаки
Юль , я ней просто не работаю , каждый! раз отговорки при оплате .

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
24 февраля 2018 18:34
типо она отмену послала и все
по-любому в архив отправила , зеленый флажок не поставила?

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Zasonia
Организатор
24 февраля 2018 19:22
Цитата: mrsZak
по-любому в архив отправила , зеленый флажок не поставила?

Не, я писала выше, что с Админом подняли историю ее заказа, заказ в активных находился :) такие дела:) будьте с ней аккуратнее.

--------------------

IrinaY
Шопоголик
13 марта 2018 17:34
Не раз о ней писали ник домовенок
Хочу еще раз предупредить человек оплатил счет с копейками она пересчитала, а не тот который был выставлен.  Честно по мне лучше на рубль меньше, хорошо что сумма маленькая.
Счет был выставлен 9 марта, оплатила только 12 марта. 
И в Доп.инфо ни чего не указала

mrsZak
Организатор Моя витрина
13 марта 2018 17:42
Цитата: IrinaY
Не раз о ней писали ник домовенок
а я тут зашла в ее профиль там написано -я в отпуске до какого-то  июня , на сайте бывает . Заказ ее пришлось удалить , а тут она пишет -я готова оплатить заказ

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Lioness
Шопоголик
13 марта 2018 18:33
Цитата: mrsZak
я в отпуске до какого-то  июня
это может прошлогодняя надпись? до июня далеко так то)))))

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Маришка
Шопоголик
13 марта 2018 18:34
IrinaY,да,она всегда платит с копейками,всегда.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Zasonia
Организатор
13 марта 2018 23:59
Цитата: Маришка
IrinaY,да,она всегда платит с копейками,всегда.

Потому что нечего у честных людей отбирать копейки и в свои миллиарды складывать  ag ag ag    *сарказм*

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
14 марта 2018 09:27
ДУ! Очередные неплательщики! Заказы отменила, теперь в закупки подумаю брать или нет. 

nastya_smol 
Мельникова
durakartavaya

IrinaY
Шопоголик
14 марта 2018 17:40
Wilma, брать только по предоплате.

ольгаА
Организатор Моя витрина
14 марта 2018 17:42
Wilma, они всегда платят с задержкой