Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

TokarevaMG
Организатор
7 сентября 2015 22:26
elenachkv77
у меня она закупается перодически,когда у меня оплата,я ей сразу пишу смс-оплатите долг по такой то закупке и номер карты.оплачивает достаточно быстро,а через сайт долго реагирует,то ли интернета нет,то ли что 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Wilma
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 10:52
Девочки, будьте осторожны с этой участницей. Мало того, что не платит, так еще требует повторные возвраты, при чем даже за заказы которые она сама отменила до момента оплаты (в заказе даже сумма к оплате не стоит)... Месяц назад я вернула ей деньги за непришедшие позиции, заказ отменила, в сообщение ей скинула данные по оплате. Сейчас она написала вообщение и требует возврат:))) Слава богу я не удалила исходящее сообщение по ее возврату:))) Может я конечно ошибаюсь в ее порядочности, но то, что она не платит - это уже о многом говорит... И мне она оплачивала свой заказ очень и очень долго... пока я не поговорила с ней по телефону...
  Журнал репутации пользователя: tatbomba (-2)
ПользовательДатаДействиеПричина
perevitskikh93 8 сентября 2015 10:50 - НЕ ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ!
oko 18 августа 2015 14:02 - нет оплаты!
Savuta 27 апреля 2014 10:31 - Оформила заказ в день СТОПа, после СТОПа отказалась за него платить!
nat_zz 13 февраля 2014 21:10 + Спасибо за участие в закупке и своевременную оплату.

Сообщение отредактировал Wilma - 14 сентября 2015 11:00

Wilma
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 22:46
Добавила минус в репутацию sani - отказ от оплаты за комбинезон на 811 рублей. Ответила мне, что не может в ближайшее время купить этот комбинезон...
Заказ оформила еще в апреле и сидела ждала непонятно чего... Кое-как набрали минималку ...
После выставления счета прошло 5 дней, неужели нельзя было написать?? Слов нет..

Wilma
Организатор Моя витрина
26 сентября 2015 20:02
Вот некоторые участники странные люди...

sani  отказалась от оплаты своего заказа на комбинезон, а два для назад пишет мне в личку, что хочет приобрести этот комбинезон...
Прошло всего 10 дней... 

dauphin
Авторизованный продавец
26 сентября 2015 20:13
Wilma,
sani у меня тоже в обуви делала заказ. закупка на брони, я ей отписала что сниму с заказа если не оплатит, в итоге отказалась сама, а так бы влипла тоже если бы ждала ее. 

Wilma
Организатор Моя витрина
26 сентября 2015 20:56
Цитата: dauphin
Wilma, sani у меня тоже в обуви делала заказ. закупка на брони, я ей отписала что сниму с заказа если не оплатит, в итоге отказалась сама, а так бы влипла тоже если бы ждала ее. 

Она видимо думает здесь магазин и все всегда есть в наличии ag  

Wilma
Организатор Моя витрина
2 октября 2015 13:57
ДД! Снова появилась участница sani в моей теме. Опять заказала комбинезон, но уже другой расцветки ag 
Написала ей сообщение, что ее заказ буду отправлять поставщику только после  100% предоплаты, т.к. у нее была неоплата предыдущего заказа (комбинезона).
Странные участники...

MashaD
Организатор
4 октября 2015 08:54
Девочки привет. после проведения  5 выкупов по Новомосковскому трикотажу, понизила репутацию двум участницам... но хочу написать еще и о другом, как то я не сталкивалась раньше, вы не почувствовали какойто агрессии со стороны участников? по что Германии что по колготкам у меня бывают случаи не прикрытой злобы... такого раньше не наблюдала всегда находила общий язык, теперь бывает даже без договоренности со мной оплачивают частями и просто ставят меня в известность)))

Не читают первый пост совсем. Не знают что такое СП. 

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

Zasonia
Организатор
4 октября 2015 13:29
MashaD, я только с хамством сталкивалась и то единожды пока (тьфу-тьфу). Был конец второго дня или третий день (не помню), сумма у девушки была существенная (мне оплачивать надо было срочно, на карте своих денег нет), я ей написала в личку (без оскорблений и надменности) что-то типо " пожалуйста, не подводите, мне необходимо оплачивать заказ поставщику, сегодня № день оплаты".... В ответ получила полный негатива и отвращения ответ. Точно не помню, что было написано, но суть была такая " вот оплата и я вас вообще-то не подводила". Типо подавись своими деньгами и заткнись ag 

Вообще вопрос об неоплатах/задержках оплат в последнее время достиг пика. Что происходит в головах людей, только фантазировать можно. Видимо народ считает, что мы тут зарабатываем только в путь и у нас имеются оборотные деньги, на которые все выкупается. Или мы просто богатые буратины. Не знаю ag  С одной стороны смешно, а с другой обидно. Ведь постоянные покупатели платят вовремя и честно поступают. Приходится искать у себя в кошельке деньги, чтобы оплатить поставщику за нерадивых покупателей. А ведь и мы порой сидим (как все) и ждем зарплаты, расчитываем оставшиеся деньги до часа икс.

Самое интересное, что от этого никак не застрахуешься! Ну поставишь минус в репутацию. Дальше что? Все будут платить сразу? Врядли. Вон сколько примеров людей, кто и с минусами так же делает заказ и так же не платит :)  

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Маришка
Шопоголик
4 октября 2015 13:44
Девочки,участники.А организаторы у нас,все сроки по мёду вышли,пишу -рассылку о  том,что девочки,Вы меня подводите,мне счёт оплачивать надо,а оплат от Вас нет.Данная участницы-орг,заполнив уведомления,НЕ указав № карты пишет комментарий,что нужно следить за оплаченными заказами,а не писать сообщения,что нет оплаты.И пропадает.....Если у кого все уведомления были заполнены ,Я соответственно им и ни чего не писала.После этого,я ей пишу смс,напишите пожалуйста 4 цифры карты с которой Вы во ремя оплатили счёт,а в ответ тишина.......Так и висит не отмеченный счёт,товар завтра должен прийти и как быть?!

И доставку она кстити говоря,тоже не оплатила. 

Сообщение отредактировал Маришка - 4 октября 2015 13:46

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Zasonia
Организатор
4 октября 2015 13:50
Цитата: Маришка
А организаторы у нас

Это отдельный разговор ag  Я в организаторов не верю уже. У меня систематически в закупках орги платят позже всех.  Я уже чисто из интереса смотрю, вовремя оплатят  или нет. Прям ставки принимать можно ag 

Цитата: Маришка
Так и висит не отмеченный счёт,товар завтра должен прийти и как быть?!

Так и пиши, что пока не укажете номер карты, я ваш заказ (даже если вы оплатили) в ЦР не повезу. У кого-то из оргов я в первом сообщении темы видела большими буквами, что если уведомление не заполнено, то оплата не зачитывается. Вообще видимо об этом надо написать в правилах чтоли. У меня редко, но бывает, что карту не указывают. Очень неудобно отслеживать, особенно, когда есть одинаковые счета.

Не понимаю в чем  проблема написать всего ЧЕТЫРЕ цифры (последние) карты. По этой информации никаких махинаций сделать невозможно bk 

Мне некоторые покупательницы вообще полностью номер карты пишут. Все забываю написать им, что не надо так делать. Малоли что. 

--------------------

Zasonia
Организатор
4 октября 2015 13:58
Цитата: Zasonia
У меня систематически в закупках орги платят позже всех

пы.сы. НЕ ВСЕ орги, если что! Только некоторые!

(а то обидятся на меня  девочки, кто все вовремя платит aj 

--------------------

Lioness
Шопоголик
5 октября 2015 21:38
(а то обидятся на меня  девочки, кто все вовремя платит  
блин.. а я уже хотела обидится))))))))))а ты уже прощения попросила

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

kurenok
Организатор Моя витрина
7 октября 2015 08:11
добавила в ЧС ryabinka2015 за неоплаченный заказ на сумму 187,7руб

Сообщение отредактировал kurenok - 7 октября 2015 08:12

Оксюта
Авторизованный продавец
10 октября 2015 21:05
Очень неудобно отслеживать, особенно, когда есть одинаковые счета.

ДД! а где потом в СБ онлайн можно посмотреть эти 4 посл цифры? вот я никак не могла найти и даже на горячую линию им звонила, и тоже не сказали. Поэтому приходится отслеживать только либо через смс, что не всегда приходят, либо через сумму  и количество одинаковых сумм (все ли пришли) ac  но ведь легко промахнуться

Sviristell
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 16:09
в ЧС участницу ronat2010 - неоплата заказа. Не реагирует на смс и сообщения в личку

ольгаА
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 16:15
Sviristell, я тоже с ней попалась, сижу жду и смс написала, но пока тишина, на  сайт она заходила.

Sviristell
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 16:21
ольгаА,вот, я сейчас просматривала ее последние сообщения на форуме, смотрю, она и у Вас в закупке побывала. Это же надо какая - делает заказы и сливается. Ладно хоть не на тыщи
Я думаю - не ждите. Не оплатит.
У нее еще так получилось -  репутация "0" - то есть 2 плюса перекрылись 2мя минусами. Я ступила и не открыла сразу-то репутацию (хоть и подсвечивался ник красным). Но теперь с моим минусом точно видно. Думаю, и Вам смело ей можно минус влепить 

Сообщение отредактировал Sviristell - 11 октября 2015 16:23

ольгаА
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 16:25
Я посмотрела, она не новичок, если проблемы так написала бы, все ж люди, понимаем, а то просто не реагирует ни на что, я все же надеюсь, что оплатит.....