Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Bambino Mio
Шопоголик
1 июня 2015 20:19
 elenachkv77 (7)
ПользовательДатаДействиеПричина
Bambino Mio Сегодня, 15:08 - 25.05. перед СТОПОМ сделала заказ на 2300руб. Счет был выставлен 29.05.-сегодня 4й день оплаты, денег нет, на смс не отвечает. Заказ отменила, пока не поздно

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
1 июня 2015 20:20
Благодарю оргов, кто " - " ей уже ставил, только поэтому я заранее ей счет выставила и сейчас ещё смогла заказ отменить....

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Wilma
Организатор Моя витрина
14 июня 2015 19:31
ДВ! Поставила минус в репутацию Виктория.66 за неоплату заказа на сумму 885руб.  Как я ее могла пропустить, новичек, ни одного заказа больше не было сделано с момента регистрации.. 

Виктория.66

Wilma
Организатор Моя витрина
15 июня 2015 11:12
ДУ! Поставила минус в репутацию sveta.h2412 . Не оплатила заказ на 590 руб. Две недели шел заказ на ягоду Годжи, я ждала от нее оплату. Участница отписывалась, что оплатит и потом просто замолчала...На мои сообщения никак не реагирует. Две недели было достаточно, чтобы оплатить свой заказ.

sveta.h2412

Сообщение отредактировал Wilma - 15 июня 2015 11:28

Wilma
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 10:46
ДД! Девочки, правильно ли я сделала? У меня в закупке оформила заказы elenachkv77, причем не на маленькую сумму, а на 1300-1500 рублей примерно. Посмотрев ее репутацию, я ей написала сообщение, что отправлю заказы поставщику только после предоплаты хотя бы в 500руб.  Репутация у  нее не ах какая.... Очень много неоплат. Спасибо администрации, что сделали подсвечивание ников.  Получив мое сообщение, она сразу отменила свои заказы, при этом написав в комментарии: "Злостный неплательщик".  Я ей тоже ответила в комментарии при отмене заказов, что своей репутацией нужно дорожить, чтобы не возникало подобных ситуаций...

Анастасиюшка
Шопоголик
18 июня 2015 10:49
Wilma, конечно все правильно, если человек добросовестный, он спокойно сделает предоплату.
Я тоже недавно с участника с "-" попросила предоплату, она в течении часа денюжку закинула.

Wilma
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 10:54
Цитата: Анастасиюшка
Wilma, конечно все правильно, если человек добросовестный, он спокойно сделает предоплату. Я тоже недавно с участника с "-" попросила предоплату, она в течении часа денюжку закинула.

Да и предоплату то я попросила небольшую для ее заказа, если она оформляла заказ, значит должна была рассчитывать на эти деньги.. Выходит у нее их нет, если она сразу отменила заказы..
Странные люди, конечно.. 

Bambino Mio
Шопоголик
18 июня 2015 11:26
Цитата: Wilma
Да и предоплату то я попросила небольшую для ее заказа, если она оформляла заказ, значит должна была рассчитывать на эти деньги.. Выходит у нее их нет, если она сразу отменила заказы.. Странные люди, конечно.. 
я так же, выставила ей счет перед выкупом, но она не оплатила, я успела заказ отменить, а сумма у нее была не маленькая. 

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
18 июня 2015 11:28
Цитата: Bambino Mio
я так же, выставила ей счет перед выкупом, но она не оплатила, я успела заказ отменить, а сумма у нее была не маленькая. 

Так и у меня сумма то 1300-1500руб.. Видно она всех кидает на крупные суммы.. 

IrinaY
Шопоголик
18 июня 2015 13:02
Я в последнее время вообще поражаюсь людям. За чем заказывать, если ты сразу знаешь что не оплатишь.
 У меня тут случай был звонок на телефон.
-Здравствуйте, это Ирина
-Да
-Я хотел у вас узнать как в Вашем магазине купить товар.
-В какком магазине
- ну вы же вафельницами занимаетесь
- так я на сп, и полное разеснение что такое сп
- а ну ладно я подумаю
и повесил трубку

Видимо большинство считают что сп это интернет  магазин.  При регистрации видимо ни кто правил не читает. Увы.

bimevox
Шопоголик
18 июня 2015 13:04
Девочки, очень интересная девушка malkinatv, отмена заказа не то что после СТОПА, а после сборки заказа - форс мажор у нее, при этом в это же время в другой закупке у другого орга оформляет заказ и оплачивает на очень приличную сумму. На сообщения не реагирует, на сайте достаточно регулярно появляется, еще подожду и думаю минусну ее, если не оплатит до конца недели

Оксюта
Авторизованный продавец
19 июня 2015 23:18
Девочки, вот и мой первый клиент в ЧС: linda11 (судя по ее сообщениям ранее  Мила05). Не оплатила счет на 725 р. в закупке "мешки для пылесоса", хорошо, поставщик собирал пару дней заказ, успела отменить, поскольку смс так и не дошла, на сообщение на форуме нет ответа, хотя заходит. Перенесла ее заказ в следующий выкуп, но так и не дождалась ответа, заказ отменила, поставила "-".

Wilma
Организатор Моя витрина
22 июня 2015 16:28
ДД! Понизила репутацию nnatik75, не оплатила заказ на 129руб. Сумма небольшая, но все же, надоело уже за каждым участником бегать. Теперь придется пристраивать ее заказ... Говорит, что заказ ей уже не нужен, якобы он был сделан в феврале, а по факту дата заказа 16.06. Отменить и написать в теме или личные сообщения она не знает как.. Тыкала-тыкала, но ничего не понимает... А сделать заказы она смогла!!!

Сообщение отредактировал Wilma - 22 июня 2015 16:52

Zasonia
Организатор
6 сентября 2015 13:06
Девочки, минус в репутацию и в итоге пристроя на 1500! ник NikaVeronika .

В суматохе решения проблем по поиску позиций с моим менеджером, не посмотрела, что девушка новичок. Она оформила заказ в самый последний момент буквально перед выставлением счета, ну я и добавила ее позиции...добрая душа, блин

В итоге оплаты нет, на смс не отвечает, звоню - она не берет трубку. Вот так. Причем еще вчера, когда я звонила, я готова была все ей объяснить (малоли что непонятно по сайту), но игнор полный меня вывел из себя.

Так же одна из участниц отказалась от половины заказа. Тяжелая денежная ситуация.(а товар то уже выкуплен на мои деньги). Теперь опять же пристрой.

Самое смешное, что покупатели не осознают, то мы как бы тоже ощущаем на себе кризис и у организаторов тоже бывают финансовые трудности. Они считают, что мы тут деньги лопатами чтоли гребем? Бесит! 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

СветланаКлён
Шопоголик
6 сентября 2015 13:17
Zasonia,последние слова прямо в ТОЧКУ ay 

СветланаКлён
Шопоголик
6 сентября 2015 13:20
Цитата: Bambino Mio
 elenachkv77
Эта звезда в трикотаже закала, оплатила только через полторы недели, НО оплатила ag 

Zasonia
Организатор
7 сентября 2015 22:17
Цитата: Zasonia
Девочки, минус в репутацию и в итоге пристроя на 1500! ник NikaVeronika .

Вернула девушке +. Она позвонила, разобрались.

Оказывается в пятницу утром она уезжает в деревню на выходные, где телефон не ловит. У меня был СТОП и она не ожидала, что я добавлю ее заказы. В общем все в кучу.

Главное, что разобрались. Девушка адекватная! Что такое СП понимает. 

Ну это так, малоли кто столкнется. Я ей сказала, чтобы она предупреждала оргов, если уезжает. Потому что до нее не дозвониться, не дописаться (она просто оставляет телефон дома ag ). В общем как-то так.

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)