Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Sviristell
Организатор Моя витрина
11 октября 2015 16:29
Цитата: ольгаА
если проблемы так написала бы, все ж люди, понимаем, а то просто не реагирует ни на что, я все же надеюсь, что оплатит.....
вот именно, что написала бы. я ей смс написала в пятницу (когда все сроки по оплате прошли). После этого она на сайт заходила. Вчера еще раз в личку написала.
Кстати, не только ей. Вторая участница мне ответила (тоже не новичок, но с оплатой подзадержала).
А эта  - не пишет..

Сумма у меня, конечно, небольшая. Но мне уже принципиально чето стало. Сегодня она меня обманула на 150 рублей, а завтра кого-нибудь на тысячу.
Да еще тут просто новички разозлили, которые стали после стопа отказываться от заказов.
В принципе-то организаторы не защищены - никаких мер воздействия на участников, только лишь через понижение репутации.  

Сообщение отредактировал Sviristell - 11 октября 2015 16:32

Lioness
Шопоголик
12 октября 2015 21:28
Цитата: Sviristell
в ЧС участницу ronat2010 - неоплата заказа. Не реагирует на смс и сообщения в личку

сспасибо Оля. отменила заказы её и скорректировала счет у поставщика. вот жду что поставщик ответит. сумма у участницы 983 р((( и товар не ходовой вообще. если выкупать, фиг пристроишь 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Bambino Mio
Шопоголик
12 октября 2015 21:45
Цитата: Wilma
ДД! Снова появилась участница sani в моей теме
ac жду от неё оплату 3 день, отказалась после СТОПА.. 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

milanskaya
Шопоголик
12 октября 2015 21:49
ronat2010 я помню когда давненько в моей закупке тоже долго от нее ждала оплату, но все таки оплатила. 

Вообще девочки сейчас очень тяжелая ситуация у людей. Я работаю в торговле, и очень заметно, что покупательская активность падает. Проводим опросы - очень многие жалуются, что денег нет, да и цены везде дорожают. Это конечно не оправдание тем. кто заказывает и не платит, потому как правила для всех одни. Может быть стоит сначала выставлять счета и давать срок максимум 2 дня, т.к у всех поставщиклв обычно оплата 3 дня. Тем самым вы можете отсеить ненужные (неоплаченные) заказы, либо подкорректировать свои заказы. А в случае чего, вы то уж деньги сможете точно вернуть покупательницам. А вообще вот по моему опыту заказ можно корректировать после выставления счета, только вам наверное лучше заказать делать процентов на 10-20 больше , чем ровную сумму минималки. 

Wilma
Организатор Моя витрина
13 октября 2015 09:41
Цитата: Bambino Mio
жду от неё оплату 3 день, отказалась после СТОПА.. 

ДУ! Катя, она появилась - сделала заказ, а когда я ей написала в личку, что буду отправлять ее заказ только после 100% оплаты, т.к. у нее была неоплата предыдущего заказа, так она сразу отменила свой заказ. 
Не связывайтесь с ней. Добавляйте еще один минус ей..

Bambino Mio
Шопоголик
13 октября 2015 12:58
ДУ! Катя, она появилась - сделала заказ, а когда я ей написала в личку, что буду отправлять ее заказ только после 100% оплаты, т.к. у нее была неоплата предыдущего заказа, так она сразу отменила свой заказ.  Не связывайтесь с ней. Добавляйте еще один минус ей..
так онм сне ответила, что всё оплатит ....но слабо верится. 
Ещё пол дня подожду и в ЧС и - в репутацию  

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
14 октября 2015 21:09
Вот некоторые участники странные люди...  sani  отказалась от оплаты своего заказа на комбинезон, а два для назад пишет мне в личку, что хочет приобрести этот комбинезон...
посмотрела, данная участница мне по товару 5 писем писала в личку... вот зачем???только время на неё потратила...

поставила минус, так и не оплатила, после нескольких сообщений...и похоже не собиралась платить  

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
14 октября 2015 21:22
посмотрела, данная участница мне по товару 5 писем писала в личку... вот зачем???только время на неё потратила... поставила минус, так и не оплатила, после нескольких сообщений...и похоже не собиралась платить  

Я, когда чистила личку, увидела ее письма, полученные еще в апреле. Она распрашивала меня как заказать, когда оплачивать и т.д.  На все ее вопросы, я дала ответы. Но в итоге ничего человеку не надо...

От: sani (16 апреля 2015 09:20)..   Ответить   Пожаловаться   Игнорировать   Удалить

Тема: флис

здравствуйте я бы хотела заказать Комбинезон из флиса нежно-розовый но ссылка не открывается и я не могу сделать заказ

скажите к оплате уже стоит а когда надо оплачивать? и куда

ладно спасибо подождем.

s_nastena
BANNED
14 октября 2015 22:30
появилась участница sani в моей теме

Только прочитала про нее, и у меня она появилась. Спрашивала цену. Цена на витрине, а она еще вопросы задает.  Как вы думаете, принимать заказ и перед СТОПом про деньги сказать заранее или вообще отказть?

Bambino Mio
Шопоголик
15 октября 2015 00:00
s_nastena,примите, но перед СТОПОМ счёт выставьте... С такими только так 

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
25 октября 2015 19:35
Прям в одно и тоже время практически, бывает же такое. Сочувствую организаторам. 

Журнал репутации пользователя: ryabinka2015 (-2)

ПользовательДатаДействиеПричина
dauphin 8 октября 2015 10:37 - неоплаченный заказ!
kurenok 7 октября 2015 08:08 - за неоплаченный заказ

s_nastena
BANNED
3 ноября 2015 17:23
Заношу в черный список     dizainer2004.
Мы с ней повздорили немножко, т.к. она после СТОПа отказалсь платить и требовала вернуть деньги. Я ей сказала, что верну, как только поставщик мне их назад отправит. Она начала скандалить, сказала, что будет жаловаться на меня и потом стала в моей теме разные посты писать, где можно купить дешевле...

Привереда
Шопоголик Моя витрина
6 ноября 2015 00:23
s_nastena, с ума, что ли, посходили, люди...
явно не отражает смысл совместной покупки и не хочет понимать, а уж за вредительство - минус в репутацию!

almaz1982
Шопоголик
12 ноября 2015 13:01
Дарья Дмитриевна

занесла в черный список такой ник
не оплатила
не предупредила
заказ не отменила
на вопрос в личку ответила, извините, уже мол не нужно
купит кто нибудь другой....

ну вот зачем люди участвуют в СП
иди в магазин и покупай 

Сообщение отредактировал almaz1982 - 12 ноября 2015 13:03

Dario
Шопоголик
18 ноября 2015 00:10
Админ, у участницы Elena2206 5 минусов за неоплату, может в бан ее?

Bambino Mio
Шопоголик
18 ноября 2015 09:49
У меня взакупках участвовала Нежность. И после СТОПА как-то отмену сделала-написала не нужно уже. сумма 250р примерно. 
Я ей отказала, так как заявку отправила. Прошло уже дней 10 , на письма не отвечает  , на форуме появляется. 
Думаю пониэжать, нет репутацию ? 

--------------------

s_nastena
BANNED
18 ноября 2015 09:50
Bambino Mio, конечно понижать.... уже столько времени прошло

Сообщение отредактировал s_nastena - 18 ноября 2015 09:50

IrinaY
Шопоголик
19 ноября 2015 15:07
Bambino Mio, понижать

Цитата: Dario
Админ, у участницы Elena2206 5 минусов за неоплату, может в бан ее?

а она может зарегистрируется под другим ником, толку. Просто отказывать в приеме заказа или выставлять счет сразу.