Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

IrinaY
Шопоголик
10 апреля 2015 22:34
Mmary, Вы не боитесь, большинство организаторов смотрят за что минус.
А так она Вас кинула и еще кого нибудь кинет.
Wilma, ставте, у меня вот например поставщик не отменяет. Представте что у Вас нет возможности их отменить.  А то потом  люди просто знают что как хочу так и буду вести себя у кого то покупать у кого то нет.

Bambino Mio
Шопоголик
11 апреля 2015 16:27
IrinaY,да, я тоже за минусы, неважно новичок или нет. 
Вас подставили, потом ещё кого-нибудь.  

Есть новички, которые с минусами заказы делают, но я сразу прошу оплату. до выставления счета, оплачивают сразу, но есть и такие, которые просто говорят, что им уже не нужно, или это не я заказывала... 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

IrinaY
Шопоголик
11 апреля 2015 21:43
Bambino Mio, я тут на днях смотрю у меня новичек уже стоп на сайте не появляется, звоню, просто ряд закрылся и снять не могу, а она мне говорит что ей надо, что она незнвет как сп работает и думала что счет придет на почту  и там будет подробно распианно как оплатить. В общем все ей рассказала по телефону, где куда смотреть и как оплатить. Она сама первая счет оплатила. Было честно приятно, что новичок и не подставил, вот бывают и такие случай.

Lioness
Шопоголик
11 апреля 2015 23:14
Цитата: Mmary
но, честно , боюсь что она мне тоже минус поставит, а так не хочется минусов в репутации)) 

это шутка?))) за что стоит минус всегда просматривается.  ну и как бы ваша работа больше показывает, какой организатор . Не важно подсвечивается НИК красным или нет

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Bambino Mio
Шопоголик
14 апреля 2015 13:59
Цитата: IrinaY
В общем все ей рассказала по телефону, где куда смотреть и как оплатить.
как ники стали подсвечаться у новичков, очень удобно стало, всегда перед отправкой заявки звоню или пишу . 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

IrinaY
Шопоголик
15 апреля 2015 00:29
Bambino Mio, полностью согласна.

IrinaY
Шопоголик
20 апреля 2015 18:52
Девочки вот почему минусы не ставите в репутацию? Принела  заказ репутация  чистая не новичок, на сайте не появляется с 2 апреля. Сегодня отправила смс ни какой реакции. Сейчас просмотрела черный списко оказалось что она в нем причем только недавно занесли тк в конце списка. Пошла звонить.

IrinaY
Шопоголик
27 апреля 2015 10:55
Занесла в ЧС повторно <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->мандариночка, не смогла понизить репутацию тк отменила заказ и не могу ее найти профиль.
Если кто найдет скинте ссылку понижу репутацию.

IrinaY
Шопоголик
27 апреля 2015 11:09
Wilma, СПАСИБо понизила.

Bambino Mio
Шопоголик
27 апреля 2015 20:46
Wilma, СПАСИБо понизила.
ag 
IrinaY Сегодня, 11:09 + за не оплату заказа

--------------------

Wilma
Организатор Моя витрина
27 апреля 2015 21:56
Wilma, СПАСИБо понизила.

Цитата: Bambino Mio
  IrinaY Сегодня, 11:09 за не оплату заказа

Нелепая ошибка:))) Пишите админам, чтобы исправили:) 

IrinaY
Шопоголик
27 апреля 2015 22:08
Bambino Mio,Wilma, вот блин видимо нету кнопку нажала. Обидно.
Написала админам.

Сообщение отредактировал IrinaY - 27 апреля 2015 22:13

Bambino Mio
Шопоголик
28 апреля 2015 11:46
Bambino Mio,Wilma, вот блин видимо нету кнопку нажала. Обидно. Написала админам.
можно ещё минус поставить, будет понятно  за что предыдущий плюс 

--------------------

IrinaY
Шопоголик
28 апреля 2015 20:11
Bambino Mio, я так вчера и сделала чтоб ник светился красным цветом

Bambino Mio
Шопоголик
29 апреля 2015 03:00
Bambino Mio, я так вчера и сделала чтоб ник светился красным цветом
НЕТ, вы плюс поставили, если ещё раз минус поставить, будет красный 

--------------------

IrinaY
Шопоголик
29 апреля 2015 11:49
Bambino Mio, админ уже удалил +. так что там репутация -1

Bambino Mio
Шопоголик
6 мая 2015 22:25
Девушка меня удивляет... И как я второй раз умудрилась на одни и те же грабли встать ?!?!?!?! Девушка месяца два назад участвовала в моей закупке шапочек, шапочки отшиваются под заказ, только поэтому успела отменить ее заказы, на приличную сумму. 
После того как я ей минус поставила в репутации, она сновал появляется.. Пишет извенения  и то, что деньги есть и она готова сделать заказ. Ну я согласилась, поверила- наивная... Через дней 10 выставляю ей счет, она переспрашивает , как оплатить, все ей разъясняю... После чего тишина дня 3, далее она пишет, что в выходные не выходила в интернет и не могла посмотреть реквизиты... Дальше еще неделю молчит, я ей звоню- в ответ :- я сейчас пойду и оплачу. 
Но.. Вот уже третий день заканчивается, отправила ей три смс, но ничего!!!

ужас-ужас- ужас... Откуда только такие... Ну не можешь ты оплатить, так  и скажи- нет денег, к чему все отговорки..!!

завтра в чс занесу, с планшета неудобно. 
Вот она- 

NastyaLiza

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 6 мая 2015 22:27

--------------------

IrinaY
Шопоголик
19 мая 2015 10:38
Девочки заношу в ЧС

дведочи

Человек не отражает что такое СП, выставила счета в чт оплата была до воскресенья, воскресенье и понедельник писала в ЛС. Сегодня вторник с утра отменила заказ и счет понизила репутацию и пришло от нее сообщение:

Тема: RE: оплата

Здравствуйте подскажите ждать от Вас оплату или нет?

Доброе утро, я прошу прощения за не своевременный ответ на Ваше сообщение. Не смогла вчера зайти в интернет ( со связью какие-то проблемы). Хотела сказать, что не смогу пока оплатить, заказ. В следующих закупочках обязательно поучавствую. Спасибо за понимание.

Вот как так

Bambino Mio
Шопоголик
19 мая 2015 20:14
В следующих закупочках обязательно поучавствую
только по 100% предоплате до СТОПА ad 

--------------------