Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natalka09,да, посылка сформирована. Выедет к нам в промежуток с 7 по 14 июля, зависит от того, когда все заказы доберутся до посредника. В связи с распродажей, есть некоторые задержки с доставкой.
Сообщение отредактировал oko - 30 июня 2016 12:38
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Д.У. Кто-нибудь брал толстовки своим детям? https://mo-online.com/pt/crianca/menina/camisolas-casacos/1775323-ca saco-com-capuz Как по качеству и ширине? Оставьте отзыв пожалуйста. Или фото реальные.. )))
ВЫКУП №14 В ПУТИ C 4 ИЮЛЯ. НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ CP019126895PT. СЛЕДИТЬ ЗА ПРОДВИЖЕНИЕМ ПОСЫЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ. ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРИБЫТИЯ 18-20 ИЮЛЯ.
P.S. НА ЭТОТ РАЗ У МЕНЯ НЕТ ТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ КАКИЕ ИМЕННО ЗАКАЗЫ ПОПАЛИ В ЭТУ ПОСЫЛКУ. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ В ЭТОЙ ПОСЫЛКЕ ЕДУТ ВСЕ ЗАКАЗЫ 14 ВЫКУПА, КРОМЕ ЗАКАЗОВ 745151 И 747940
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
natalka09, дд. Мы брали толстовки. Реальных фото к сожалению нет, не успела поймать. На наш возраст ровно три года, взяли размер 3-4 года. Подошло идеально. Не знаю в четыре года будет ли нам хорошо, если только руки в длину не вырастут. А по ширине - средняя как мне показалось, на не сильно полных деток.
ЮКА,я их еще в субботу увезла, но ближе к закрытию, поэтому их принять не успели. В первый рабочий день ЦР уверена примут, т.е. сегодня после 17.00 должна отметка появиться.