Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФЛИСОВЫЕ КОФТОЧКИ У МО ЕСТЬ. ПРИСМОТРИТЕСЬ. НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ В ГАРДЕРОБЕ НАШИХ ДЕТОК. ОСОБЕННО В ПРОХЛАДНУЮ ПОГОДУ. И ЦЕНА У НИХ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ - 3ЕВРО (ПРИМЕРНО 430РУБ С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ), ПОТОМ В СЕЗОН ТАКОЙ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ.
[attachment=170079] [attachment=170080]
[attachment=170081] [attachment=170082]
Сообщение отредактировал oko - 22 апреля 2016 11:04
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, привет! Ты когда планируешь флис выкупать? Я бы заказала, но сначала хочу примерить на сына вещи из пришедшего выкупа)) Все-таки марка-марке рознь, нам тут в подарок привезли из Европы ветровку на рост 116 (6 лет по этикетке!)-сыну только-только при росте 106((
Milania,привет! Выкупаю заказы по мере поступления, поэтому и твой выкуплю сразу как увижу) в общем не переживай, померь вещички и заказывай) я своему на рост 110 заказала флисовую размером 5-6, вчера примеряли, с совсем небольшим запасом по длине рукава получилась.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Привет! Мне очень-очень понравилось качество детских вещей! Считаю как минимум равноценная замена американским вещичкам, хлопок замечательный, принт необычный такой, рельефный))) Спасибо огромное за организацию, консультации и реальные сроки получения вещей! Оставила заказик на немного другой флис, без замены. Жаль все остальное, что есть в распродаже не подойдет по размеру((
Milania,очень рада что вещички понравились! а микки маус и правда необычный, объемный принт раньше у МО не встречала вроде. По флису поняла, выкуплю без замены. Спасибо!!