Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Опять оставила заказ на кроссовки из Вербаудет. Доставка на сайте кажется бесплатная пока? Посмотрите, вдруг я не поняла. Еще скидка есть 15% если три вещи набрать. Вдруг компания собирется!
Мишутка,ДВ! да, срабатывает промо-код на бесплатную доставку, но тогда на скидку в 15% уже не работает. Т.е. дает применить только один из двух, скидка не накопительная. Что делаем?) желающих пока нет.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Привет,Олеся! Я получила выкупы 13 и 14!!! Всё понравилось, всё подошло по размерам. Теперь смело буду заказывать вещи ребёнку ,мужу и себе у Мо. С размерной сетко разабралась))). Качество устраивает! Оперативность доставки на высоте! Когда фото соберу всех вещей отпишусь в отзывах. Олеся, ещё скажи действует ли скидка у Массимо Дутти вот на это платье? http://www.massimodutti.com/pt/promoções/vestidos-e-saias/ve stido-estrutura-preto-c1265511p7159062.html?colorId=800&categoryNav=1265511 Сколько оно будет стоить? И какой мне размер взять, запуталась с размерной сеткой. Мои размеры ОБ 100, ОГ 90, ОТ 76. Мне М или S ?