Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сколько они поучатся с доставкой? На этом сайте в ближайшее время предвидятся какие-нибудь доп. акции? ))) Получила первый заказ из этого магазина- очень, очень понравилось!!!
ДУ! По стоимости 37-ра получится примерно так 35,99евро*80+16%орг+180доставка = 3520р примерно. Про акции не знаю даже, они имеют наглость не предупреждать меня о них заранее))) вот недавно 10% скидка на все была, может стоить половить что-нибудь еще подобное.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся , добрый день! Подскажите где можно посмотреть табличку по размерам МО на мужчин и женщин? И ещё ,мужские рубашки у МО, можно по вороту с размером определиться?
svetlyachok82, размерная сетка на мужскую одежду (peito - грудь в самом широком месте, cintura -талия, pescoco - обхат шеи). Картинка ниже кликабельна По мужским рубашкам я не советчик, т.к. мужу ни разу не заказывала.
[attachment=168955]
а вот размерная сетка на женскую одежду (peito - грудь, cintura -талия, anca - бедра). Картинка ниже кликабельна
[attachment=168956]
Сообщение отредактировал oko - 25 марта 2016 14:19
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
МЕЖСЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА У СКАНДИНАВСКОГО ПРЕМИУМ-БРЕНДА COS. СКИДКИ ДО 50%. ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - ХЛОПОК, ШЕЛК, МОХЕР, ШЕРСТЬ МЕРИНОСА.
ПОЗНАКОМИВШИСЬ С ЭТИМ БРЕНДОМ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ЕГО ПОКЛОННИКОМ НАВСЕГДА!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ПРАВДА!! ВЕЩИ НЕУБИВАЕМЫ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ К ТЕЛУ! РАЗМЕРЫ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО! ЛУЧШЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ С ЗАМЕНАМИ!
ВЫКУПАЕМ СЕЙЧАС, ОПЛАЧИВАЕМ В 15 ЧИСЛАХ АПРЕЛЯ, ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗЫ В НАЧАЛЕ МАЯ!
ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПЛАТНАЯ 9 ЕВРО, РАСКИДЫВАТЬ БУДУ НА ВСЕХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СТОИМОСТИ, А НЕ ВЕСУ!
ЗАКАЗЫ 6 ВЫКУПА ВЧЕРА ВЫЕХАЛИ К НАМ. ВЫСТАВИЛА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ СЧЕТА С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ. ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. НОМЕР ОТПРАВЛЕНИЯ CP019127799PT ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА ПРИБЫТИЯ 15 АПРЕЛЯ.
P.S. РАНЕЕ ВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ 7-ГО ВЫКУПА ВЫЕДУТ К НАМ НА СЛЕД.НЕДЕЛЕ
[attachment=169257] [attachment=169258]
Сообщение отредактировал oko - 13 апреля 2016 15:01