Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
кстати, я же Лргессе сметанковый на две недели замораживала, по приезду, вытащила в холодильник, сутки полежал - и все супер! как свежий! влагу никакую не выделил. Так что можно смело морозить))
Ой, девочки, хотела вот ещё,что спросить - попробовала на днях сыр Фета, сам по себе он мне понравился, но вот, что смутило - на упаковке написанно "с заменителем животного жира" - это нормально или всё таки "не айс"? Мне всё же кажется, что так быть не должно, в идеале. Но за такие деньги - вполне достойный сыр. Солененький, как я люблю, без лишнего рассола. И ещё раз - огромное спасибо, Олеся, за такую трудоемкую и о-о-очень вкусную закупку
(Кстати, тоже попробовала натертый сыр замарозить. И для выпечки само то. Сыр не слипшийся и им очень удобно посыпать, особенно, пиццу )
Девочки, я с сыном любители плавленого шоколадного сыра и на пробу взала 2 баночки. Сыр очень вкусный, хотя по консистенции мне показался немного жидковат (в сравнении с тем что обычно брала обычно в магазине), но считаю это больше плюсом. Олеся, в следующую закупочку с плавленным сыром позовите. LOVE_29, я бы взяла 0.5 кг швейцарского. Девочки, возьмите в компанию 1/4 сметанкового или сливочного Лангрессе - хочется попробовать)))
на днях сыр Фета, сам по себе он мне понравился, но вот, что смутило - на упаковке написанно "с заменителем животного жира"
да, была такая надпись. Зато честно написали! По-большому счету ничего плохого в заменителе животного жира нет (растительный жир тоже полезен, например тоже какао-масло, которое правда дорогое очень и его производители мало где используют). А вот какой растительный жир использовали в данном случае не известно и остается только догадываться. Только подозреваю я, что сыр фета любого другого производителя с тем же заменителем, но мало кто в этом признается.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Только подозреваю я, что сыр фета любого другого производителя с тем же заменителем, но мало кто в этом признается.
Спасибо, Олеся, за разъяснения. Я вот тоже это подозреваю Спросила, чтоб уточнить - я в сырах не большой знаток. Я обожаю Французскую Буренку. На ней так и написанно - молочный продукт - а мы все уже знаем, что это значит растительные добавки. Жаль, что она теперь дороговата. Зато у нас есть Вы
Брала в этот раз Голландский, вкус и консистенция разочаровали. Соленый и непластичный, крошится кусками, как будто перемороженный или старый. До этого брала Фаворит и Новосибирский. Новосибирский очень мягкий. Фаворит нежный сливочный, понравился всем, даже детям, головку умяли за неделю.