Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подоплёка,поспелиха и столица молока. У куяганского только твердые сыры в ассортименте. А вот какой из них вкуснее я уже запуталась))) мне кажется всегда по-разному.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
А у меня голландский обалденный. Свежий,. вкусный, эластичный. Первый килограмм сегодня доем точно. А второй еще не пробовала. Из всех сыров я для себя выбрала голландский. Дочь горный. У каждого свои предпочтения.
cheri, спасибо. тут на вкус и цвет получается. Голландии в крайний выкуп бвло всего 2 маленькие головки одного производителя, головки при нарезке ничем не отличались друг от друга. А по факту получилось кому-то понравилось, кому-то нет. в общем не угадаешь)) каждому свое.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Да, каждому свое....У меня вот из 4-х плавленных, только одна оказалась такой как надо - последняя. Первую которую открыла, я уже писала, слов нет......даже жидкость на дне была.....Вторая и третья - очень уж жидкие, как масло растаявшее, не правильная консистенция, но лучше первой. А вот последняя, наверное чтоб меня утешить, то что надо, как в первый раз. Вот и пойми, что с сыром случилось, дата производства одна была. А вот Российский вначале не очень понравился, показалось что крошится и вкус пресный ( пробовала после плавленного), но потом распробовала, понравилось что не растворяется, не превращается в масло на горячих бутербродах, да и со спагети хорош. Все зависит от партии, да и от смены кто его делает....Главное, чтоб сроки его созревания выдерживали,и растительные жиры не пихали, во что с трудом верится.....Производители Алтая этим тоже грешат......Надеюсь, что в следующую закупку плавленный будет как в первый раз, убирать его не надо, а Шоколадный был лучше всех......
Ленор,добрый вечер! вообще не планировала. но что-то про него все спрашивают. поговорю с поставщиком, если смогут привезти 1-2 коробочик для нас, то может закажу.