Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Моя сырная команда : 1) Фаворит: Solnce polunochy, Nastik91,Sviristell, sjv (всем по 1/4). 2) Сметанковый: Solnce polunochy, Nastik91,Sviristell, Инесс777 (всем по 1/4). 3) Новосибирский: Solnce polunochy (1/4), LOVE_29 (1/2), Кудряшка Сью Екб (1/4). Девочки, как уже писала выше: оформляю заказ на себя, оплачиваю, забираю из ЦР, накануне всем "подельникам" пишу сообщение с временем раздачи, примерной суммой, адресом и телефоном. Когда сыр получаю, то делю его в тот же день, завешиваю и вечером и всем в личку суммы точные кидаю. Кому удобно - переводят на карту мне, кому наличкой лучше (без сдачи), тот наличкой. Раздаю на следующие 2 дня после получения заказа в ЦР.
ДУ! Здорово, что успела заказаться. Девочки, кто хочет заполовиниться на Лангрессе, позовите меня в компанию ,пож-та. (Я его не оформляла, сначала надо напарника найти ))) )
Привет! вчера принесли мне мои сыры, все вкусное! Горный просто бесподобен! Я в тот раз делила кг на троих и взяла горбушку, а в серединке у него вкус понежнее. Интересный, по-разному раскрывающийся от середки к краю, вкуснота! Плавленный сыр у меня абсолютно нормальны и по консистенции и по вкусу, видимо мне повезло, но маскарпоне, правда, еще не открывала. Олеся, спасибо огромное!!!
Олеся, привет! Тоже недавно открыла плавленный сыр, взяла первый раз, не знаю какой был до этого, но у меня совершенно нормальный и вкусный, нежный сыр)). Повезло мне наверное)
Ludmilka1705,olgash, мы плавленный не едим и я его себе никогда не заказываю, но у меня осталось пару баночек в пристрое с прошлого выкупа. я ради интереса открыла посмотреть что там с ним не так, и он мне тоже показался нормальным, по консистенции идентичен предыдущим выкупам. Я вот только теперь гадаю, что это было? Похоже и правда какая-то единичная коробочка не удачная(
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾