Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Первый раз участвую, подскажите пжта каяк будет цен и есть ли акции http://myspringfield.com/pt/pt/woman/camisas/camisa-branca-popelina/6 797407.html?dwvar_6797407_color=98#r=1&start=1
Добрый вечер, Олеся. Наконец - то я добралась до ЦР. Платье у Blanco отличное! Очень переживала за качество ткани и за то как сядет такой свободный крой... Оказалось, что зря)))) Ткань , швы всё очень качественное! Платье село идеально! Мужу брала рубашку поло в МО. То же всё очень понравилось. Ткань и качество пошива отменное!!! Размер то же подошёл. Олеся,спасибо вам большое за такие замечательные закупки и оперативность в доставке! Буду у вас теперь заказывать.
olgash,привет! пока нет заказов на спрингфиелд. Как соберем на бесплатную доставку, то сразу выкуплю) Так что оставляй заказик, если что понравилось. Но помо-код на 25% скидку на новую коллекцию действует до 15 мая.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
svetlyachok82,Света, спасибо за приятные слова!!! За ваше платье я тоже переживала, если честно. Думала, что без скидок выкупили, и если еще не подойдет, то вдвойне обидно будет. Хорошо, что зря переживали)) Носите с удовольствием!!! И конечно заглядывайте еще и еще)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾