Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Maria_V,привет! списание по курсу 77. по доставке получилось дешевле, чем в 1-м посте написано: джинсики по 320р, все остальное по 170р Денежку получила, спасибо большое.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
скорее в размер. Я дома посмотрю футболки мужа и скажу уже наверняка, не помню сейчас точно. Но я по-моему при заказе на размерную сетку ориентировалась и не прогадала. если я тебе сегодня не отпишусь вечером, напомни еще разок пожалуйста.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
oko Олемя, привет! Хочу напомнить, что ты обещала сориентировать по размерной сетке спрингфилда - мужской линии))). Мужа замерила - получился размер М, по их сетке.
olgash,привет! да, точно))) посмотрела сейчас футболки. размер L заказывала, на объем груди 105, по вороту 40-41 всегда рубашки носим, т.е. в размерную сетку представленную на сайте четко попадаем.
Компания для бесплатной доставки уже есть, так что присоединяйся. Сегодня в полночь буду выкупать.
Сообщение отредактировал oko - 14 мая 2016 16:56
oko Олеся, заказала М-ку, все-равно переживаю, в М-ке только в Томми Хилфигере ходит, который даже не европейская линия, а американская, то есть большемерки, Массимо Дутти М-ка мала однозначно. Но по размерной сетке Спрингфилда получается М-ка))) Посмотрим)
olgash,ну все, ты и меня запутала. Я сейчас достала поло массимо и томми - они М-ки, в обтяжку. Достали футболки спрингфилд, с прошлого лета их не одевал - они L-ки, сидят свободно, т.е. футболка М-ка сядет также как массимо и томми М-ка. НО! при этом кофты и верхняя одежда у массимо и томми у нас XL... Вот и гадай называется... Я тебе единственное могу замерить футболку М-ку, не знаю поможет ли тебе это? кофт спрингфиелд у нас нет к сожалению.
Олеся, добрый вечер, скажи, пожалуйста, как качество обуви у массимо дутти? Интересует цена http://www.massimodutti.com/pt/pt/mulher/sapatos/sandálias-rasas/sa ndália-corrente-c1475033p7117543.html?colorId=709&categoryNav=1475033