Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lerros,привет! промокод 50% только на бланко, на спрингфиелд тоже есть - минус 20% на новую коллекцию. Акция действует до 17.04 Если нужно что-то просчитать пиши.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
lerros,какие-то чудеса сегодня творятся. Я ведь с утра ещё отвечала тебе. У Бланко минус 50, а спрингфиелд минус 20 по промо коду на новую коллекцию. Цкна на сайте без учёта скидок. По спрингфиелд акция заканчивается сегодня, по Бланко сроки не указаны.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Maria_V,привет! да, есть у них такая акция) желающих нет пока. Но возможно получится и на 2 вещи 50% заполучить, надо пробовать. Ты скидывай, что желаешь, а я попробую. Если не получится, то 3-ю выберешь) но у них бесплатная доставка при заказе от 60 евро.
Сообщение отредактировал oko - 4 мая 2016 16:34