СОБИРАЕМ ОСЕНЬ!ЗИМУ!!!G*e*r*d*a K*a*y - мембрана из Дании!!Осень, зима-2015 и новая коллекция 2016.

7-й выкуп
118 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
16 марта 2015 23:50
Цитата: TBela
В договоре тоже ничего конкретно не прописано по поводу сроков. И изначально, Вы сами тоже ничего не говорили по поводу того, что в договоре конкретно сроки не указаны... Если бы Вы изначально, когда собирали этот весенний ПРЕДЗАКАЗ сказали о том, что неизвестно конкретно, когда будет поставка, то я бы тогда заказ НЕ ДЕЛАЛА. Соответственно, зная о том, что конкретно ни в январе, ни в феврале, ни 16 марта товара не будет (т.к. этого не прописано в договоре с поставщиком)  Вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И ОСОЗНАННО ВВЕЛИ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ по поводу сроков поставки товара, т.е. СОВЕРШИЛИ ОБМАН!!!!! Вы сами согласились на эти кабальные договорные условия, не оповестив заказчиков. А сейчас, когда все данные ранее вами обещания не выполнили, вы пытаетесь снять с себя ответственность в ущерб добропорядочный заказчикам!!!!!!!!!! Я требую вернуть уплаченные мною деньги, т.к. товар в установленные сроки не был предоставлен!! Еще раз повторяю, ждать демисезонку, которая была оплачена по ПРЕДЗАКАЗУ, до мая Я  НЕ СОГЛАСНА!!!

Я уже порекомендовала обратиться с этим вопросом к администрации сайта. Дискуссии в теме не будет.  

TBela
Шопоголик
16 марта 2015 23:54
Я требую выслать мне действующий договор между Вами и поставщиком!!!

DRVS
Авторизованный продавец
17 марта 2015 00:00
Я требую выслать мне действующий договор между Вами и поставщиком!!!

Договор, что я выставила и есть действующий, я лишь убрала свои реквизиты - их я предоставлять никому не обязана. 

TBela
Шопоголик
17 марта 2015 00:01
Цитата: DRVS
Я уже порекомендовала обратиться с этим вопросом к администрации сайта. Дискуссии в теме не будет.  

Я вообще- то у Вас ничего не спрашивала, я требую вернуть мне мои деньги!!! Товара нет, он не поставлен в оговоренные сроки (кстати это был ПРЕДЗАКАЗ ВЕСНЫ 2015г). Договор  с поставщиком вы не предоставляете, начинаете "отмораживаться". Вообще-то это уже МОШЕННИЧЕСТВОМ попахивает!!!

Mareyi
Шопоголик
17 марта 2015 09:59
Вообще-то это уже МОШЕННИЧЕСТВОМ попахивает!!!

Кошмар какой.
Тоже жду Нано и Герда для своего магазина. Зашла посмотреть, какая информация у других получателей данных марок... Девочки, нет у поставщика еще комплектов, ну нету. Поставщика не оправдываю, для нас это еще большая подстава, нежели для вас. У нас вложены туда не малые деньги, сезон по сути провален. Но обвинять орга в машенничестве, это бред. Зайдите в магазины, обычно торгующие Нано и Гердой и вы убедитесь, что весны нет ни у кого! По моей информации, Нано будет у поставщика через 3 дня, Герда чуть позже. Отгрузки обещали начать незамедлительно.
Вы в совместной закупке учавствуете, от форс мажоров никто не застрахован. Зачем мотаете нервы оргу не понятно. Думаю они у нее и так на пределе. Она то в чем виновата. Покупайте в магазинах и ни каких рисков, только цена *на2.
ПС: я своим детям тоже хотела взять Герду. Пока ходим в зимнем, потеплеет, походим в прошлогоднем недельку. 

orlovka
Шопоголик
17 марта 2015 14:26
ДД, можно еще зиму заказать в этот закуп?

TBela
Шопоголик
17 марта 2015 14:53
Договор, что я выставила и есть действующий, я лишь убрала свои реквизиты - их я предоставлять никому не обязана. 

Нет, то, что вы называете договором, на самом деле таковым не является - это "Рыба". Где там подписи поставщика и Ваша подпись, где Ваши реквизиты??!! Там никаких данных нет, просто общие фразы - ни печатей, ни подписей. Это "филькина грамота" ...

TBela
Шопоголик
17 марта 2015 15:16
Mareyi, спасибо Вам большое за более развернутый ответ..  Почему- то организатор данной закупки такой информацией не обладает и не может ничего обнадеживающего сказать.. все сроки, которые она называла, вышли. А дальше что.... ответ один  "ПОСТАВЩИК ПОКА МОЛЧИТ". Вот это и напрягает.. Деньги переведены были вовремя, а д/с все еще нет. Хочу заметить, что это был "ПРЕЗАКАЗ ВЕСНЫ 2015". Да и еще попутно выяснилось, что с договором с поставщиком у орга конкретная "лажа", где  не указаны самое главное - сроки поставки.

TBela
Шопоголик
17 марта 2015 15:31
Mareyi данная  ситуация не относится к "форс-мажорной" ситуации.  Дело в том, что организатор, заранее зная, что в договоре никаких четких сроков поставки не прописано, называла  определенные сроки поставки (откуда она их взяла - непонятно). Тем самым СОЗНАТЕЛЬНО ВВОДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ. 
На данный момент, последний срок, который она озвучила был 16.03.2015. Напомнив ей об установленном сроке, орг. заявила, что это дата ориентировочная. В ходе переписки организатор заявляла, что требовать что-то от поставщика (возврата денежных сумм, сатисфакции в суде или еще что-то) смысла нет, т.к. в договоре ничего конкретно не прописано.  Т.е. зная о том, что данный договор ущемляет и никак не защищает интересы заказчиков, посредник все равно организовала закупку, не поставив никого в известность о том, что конкретные сроки в договоре не прописаны. 
Если бы Дарья сразу сказала, что "девчонки, сроки конкретные поставщик в договоре не обозначил, то будем надеяться....", тогда конечно, вопросов бы не было.. А тут другая ситуация - организатор скрыл тот момент, что сроки поставки товара в договоре не прописаны.
Дарья, может у Вас есть дополнительное соглашение к данному договору, где конкретно уточняются  все сроки поставки!!???

Mareyi
Шопоголик
17 марта 2015 17:29
Да и еще попутно выяснилось, что с договором с поставщиком у орга конкретная "лажа",

Договор самый обычный, типовой. Сроки поставки не прописывает почти никто из поставщиков этой группы товара. Технически это сделать почти не возможно, по-скольку один и тот же поставщик торгует разными группами товара и на разных условиях (я о том, что есть наличие, есть предзаказ, есть трикотаж, есть верхняя одежда - единый срок под все это прописать не реально). Это когда вы заказываете автомобиль или шкаф там да, конкретные сроки. А когда вы заказали одновременно например трикотаж, который есть на складе и верх, который ожидается через пол года, сроки совершенно разные, а договор при этом один.)
Дело в том, что организатор, заранее зная, что в договоре никаких четких сроков поставки не прописано, называла определенные сроки поставки (откуда она их взяла - непонятно). Тем самым СОЗНАТЕЛЬНО ВВОДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ.

Мне были оговорены те же самые сроки. В коммерческом предложении значился - конец января, потом ориентировали - на февраль, потом -на 16 марта. Я хочу сказать, что организатор, давала вам ту информацию, которую имела сама!
Вы поймите пожалуйста, в этом и есть смысл совместной закупки: Вы получаете почти закупочную цену с одной стороны, а с другой разделяете с организатором все возможные сложности (срывы своевременных поставок, пересорт). В магазине потому и цена заоблачная, что мало того что аренда, з/п и налоги, но еще и оплата за 6-8 месяцев вперед и возможные риски - все прелести его единолично. Каждый выбирает, что ему приоритетнее: дешевле или гарантированно  - сам. Наверное, если вы не готовы сталкиваться с таким иногда возникающим сложностям, то просто не стоит участвовать...
В ходе переписки организатор заявляла, что требовать что-то от поставщика (возврата денежных сумм, сатисфакции в суде или еще что-то) смысла нет, т.к. в договоре ничего конкретно не прописано.

Ну я тоже не собираюсь судиться. Ну получу я через пол года деньги назад, но купить на них аналогичное не реально. Сейчас Крокид и тот 3600 по закупу!(((

Lily_7
Шопоголик
17 марта 2015 18:51
Полностью согласна с Mareyi.

Даша скажи пожалуйста получилось отправить дозаказ зимы?

nadyausa
Шопоголик
17 марта 2015 19:16
Даша, извини, что дергаю. А по мне получилось дозаказом флисовый комплект (поддеву) отправить?

TBela
Шопоголик
17 марта 2015 21:53
Цитата: Mareyi
Мне были оговорены те же самые сроки. В коммерческом предложении значился - конец января, потом ориентировали - на февраль, потом -на 16 марта.

А сейчас Вас на какие сроки сориентировали по поставке д/с?? 

TBela
Шопоголик
17 марта 2015 21:54
Дарья, а Вы почему молчите?? От поставщика есть какая-нибудь новая инфа по срокам поставки оплаченного товара??

DRVS
Авторизованный продавец
18 марта 2015 02:35
Цитата: orlovka
ДД, можно еще зиму заказать в этот закуп?

Можно, только готовьтесь, что счет будет выставлен практически сразу. 

DRVS
Авторизованный продавец
18 марта 2015 02:38
Цитата: Lily_7
Даша скажи пожалуйста получилось отправить дозаказ зимы?
Цитата: nadyausa
Даша, извини, что дергаю. А по мне получилось дозаказом флисовый комплект (поддеву) отправить?

Девочки, дозаказ не отправляла, т.к. ждала ответа от поставщика по поставке весны (и в почте была только с утра). Завтра отправлю. 

DRVS
Авторизованный продавец
18 марта 2015 02:41
Дарья, а Вы почему молчите?? От поставщика есть какая-нибудь новая инфа по срокам поставки оплаченного товара??

Мне нет никакого смысла что-либо Вам отвечать. У Вас же тут монолог "как Дарья всех обманула". 

DRVS
Авторизованный продавец
18 марта 2015 02:46
Цитата: dimarino
Даша, дд! Напиши пож-ста, что сегодня говорит поставщик о поступлении предзаказа весны

Девочки, сегодня в обед поставщик написал следующее:
 Вчера не отписалась, т.к. не было информации.
16 встали на таможню, думаю, что на след.неделе начнем отгрузки.

По срокам совпадает с инфо от  Mareyi. Будем надеяться, что таможня пройдет гладко. 

TBela
Шопоголик
18 марта 2015 08:26
Мне нет никакого смысла что-либо Вам отвечать. У Вас же тут монолог "как Дарья всех обманула". 

Вообще-то я задала конкретный воспрос по закупке и по срокам...
Когда комплекты с деми будут у Вас??  

TBela
Шопоголик
18 марта 2015 08:45

А вот это уже не профессионально... Я такой же участник закупки, как и все остальные и имею право получать информацию об оплаченном мною товаре в полном объеме.  И сейчас играть в "обиженку", с вашей стороны, вообще не актуально и не профессионально. Вы взяли на себя обязательства как посредник и организатор закупки, так будте любезны их выполнить до конца.