СОБИРАЕМ ОСЕНЬ!ЗИМУ!!!G*e*r*d*a K*a*y - мембрана из Дании!!Осень, зима-2015 и новая коллекция 2016.

7-й выкуп
118 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
orlovka
Шопоголик
18 марта 2015 10:12
Даша, ДД. сделала заказ.

Ленаанел
Шопоголик
18 марта 2015 10:21
TBela, я вообще не понимаю ваших возмущений и притензий к оргу... Вас в закупку не кто не тащил и заказывать не заставлял. Сами шли на такой риск...А сейчас ищите виноватых.  Мы все терпеливо ждём. И сорить темку нет смысла. От вашего негатива костюмы быстрее не прибудут. Терпения вам. 

Kimberly
Шопоголик
18 марта 2015 10:30
Привет! 
Я тоже закупаю Герду и Нано, но не на этом сайте (тут опоздала ab  открыть закупку, Даша опередила). 
Так вот, ситуация у меня 1 в 1. Даша не виновата! Вы же читаете правила СЗ? Там написано, что орг - такой же покупатель, как и все остальные.
Мы не миллионеры, не магазин, имеющий возможность вкладывать большие суммы и безболезненно их возвращать в случае форс-мажора. Все деньги, полученные организатором от заказчиков, отправлены на счет поставщика. Для того, чтобы вернуть их вам, необходимо где-то взять около 100 тыс. (как пример сумму написала). И что делать? Брать кредит?
Нервов в этой закупке потрачено очень много! Я сама на пределе, но НИЧЕГО не могу сделать. Судиться идти? Да не выиграть суд! Они же товар в итоге пришлют. С чем идти в суд? С нарушением сроков? Это еще доказать надо..  да еще и судебные издержки все оплатить.
Я смотрела группы Вконтакте, там везде организаторы просят войти в положение.
МОШЕННИЧЕСТВА со стороны Даши тут нет! Она такой же заложник обстоятельств, как и мы все.
Я очень не люблю подводить своих клиентов, но как быть в такой ситуации просто не представляю. Лично я решила больше не работать по предзаказам.
А вообще на улице еще всего +4-5 градусов. Вы наденете на ребенка костюм 40 граммов? я нет. Холодно еще.

DRVS
Авторизованный продавец
19 марта 2015 09:21
Цитата: Ленаанел
TBela, я вообще не понимаю ваших возмущений и притензий к оргу... Вас в закупку не кто не тащил и заказывать не заставлял. Сами шли на такой риск...А сейчас ищите виноватых.  Мы все терпеливо ждём. И сорить темку нет смысла. От вашего негатива костюмы быстрее не прибудут. Терпения вам. 
Цитата: Kimberly
Привет!  Я тоже закупаю Герду и Нано, но не на этом сайте (тут опоздала  открыть закупку, Даша опередила).  Так вот, ситуация у меня 1 в 1. Даша не виновата! Вы же читаете правила СЗ? Там написано, что орг - такой же покупатель, как и все остальные. Мы не миллионеры, не магазин, имеющий возможность вкладывать большие суммы и безболезненно их возвращать в случае форс-мажора. Все деньги, полученные организатором от заказчиков, отправлены на счет поставщика. Для того, чтобы вернуть их вам, необходимо где-то взять около 100 тыс. (как пример сумму написала). И что делать? Брать кредит? Нервов в этой закупке потрачено очень много! Я сама на пределе, но НИЧЕГО не могу сделать. Судиться идти? Да не выиграть суд! Они же товар в итоге пришлют. С чем идти в суд? С нарушением сроков? Это еще доказать надо..  да еще и судебные издержки все оплатить. Я смотрела группы Вконтакте, там везде организаторы просят войти в положение. МОШЕННИЧЕСТВА со стороны Даши тут нет! Она такой же заложник обстоятельств, как и мы все. Я очень не люблю подводить своих клиентов, но как быть в такой ситуации просто не представляю. Лично я решила больше не работать по предзаказам. А вообще на улице еще всего +4-5 градусов. Вы наденете на ребенка костюм 40 граммов? я нет. Холодно еще.  

Девочки, большое спасибо за поддержку. Думаю все прекрасно всё понимают, просто не у всех есть возможность справиться с эмоциями.  

nadyausa
Шопоголик
19 марта 2015 18:46
Даша, а с дозаказом флисового комплекта есть какой-нибудь ответ? Он подтвержден поставщиком?

DRVS
Авторизованный продавец
20 марта 2015 09:51
Цитата: nadyausa
Даша, а с дозаказом флисового комплекта есть какой-нибудь ответ? Он подтвержден поставщиком?

Да, все в порядке, подтвердили. Я выставила счета. Добавьте пожалуйста Ваш заказ, я Вам тоже выставлю. 

Omar2002
Шопоголик
20 марта 2015 10:56
Цитата: DRVS
Оплата 50% сейчас, 50% в августе перед отгрузкой. 

ДД!
Даша, по счету платить 50% ? Или всё сразу? (уточняю просто ad

DRVS
Авторизованный продавец
20 марта 2015 10:58
Цитата: Omar2002
ДД! Даша, по счету платить 50% ? Или всё сразу? (уточняю просто ) 

Вы же заказали флиски - они есть в наличии сейчас в этой зиме и по другой цене - Я Вам выставила счет по этой коллекции. А на 4 года размер Gray не подтвердили - я попросила замену на мальчика. Зиму нового сезона мы не заказываем. 

nadyausa
Шопоголик
20 марта 2015 14:22
Даша, заказ сделала, только ни арикула, ни ссылки на сайт не указала. Ничего?

Omar2002
Шопоголик
20 марта 2015 14:34
А на 4 года размер Gray не подтвердили - я попросила замену на мальчика.

Поняла. Спасибо!
Я на цену не обратила внимания. Теперь вижу.
Идеально, конечно, чтобы замена на цвет Cobalt была. Можно с поставщиком это обговорить? Или поздно?
Зелёненький я не очень хочу, даже совсем не хочу ah  

Lily_7
Шопоголик
20 марта 2015 17:27
Оплатила, уведомила.

orlovka
Шопоголик
21 марта 2015 10:14
Дд, оплатила, уведомила 

Omar2002
Шопоголик
21 марта 2015 13:52
ДД!
Оплатила / уведомила. 

natalka09
Шопоголик
23 марта 2015 09:28
Зима к нам вернулась. Специально для нас, девочки! :)))

ataman1973
Шопоголик
23 марта 2015 10:08
уж лучше бы информация появилась свежая )))

natalka09
Шопоголик
23 марта 2015 10:31
Приходится радоваться снегу, переодеваться не во что раз :)

ataman1973
Шопоголик
23 марта 2015 10:56
это точно

TBela
Шопоголик
23 марта 2015 16:33
ДД,Дарья. Поставщик начал отгрузку весны или еще ждем??

DRVS
Авторизованный продавец
23 марта 2015 16:39
Цитата: ataman1973
уж лучше бы информация появилась свежая )))
Цитата: TBela
ДД,Дарья. Поставщик начал отгрузку весны или еще ждем??

Несколько часов назад задала вопрос - жду ответ также, как и Вы. 

Kimberly
Шопоголик
23 марта 2015 17:26
Несколько часов назад задала вопрос - жду ответ также, как и Вы. 

и я жду ) и читаю вашу тему ))))
Мне отпишутся если раньше, я вам напишу.