Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
К тому же, я все не могу добиться ответа на мой вопрос - где можно посмотреть костюмы фирмы KG. Очень сложно контактировать с человеком, от которого нельзя ничего добиться.... ((((
Данные о магазине сейчас скину в личку. Пожалуйста, вспомните еще раз, где Вы находитесь - это сайт СЗ. Есть заранее определенные риски и правила. Здесь организатор несет роль посредника. И это совершенно другие условия работы нежели розничный бизнес. Если Вас эти условия не устраивают - пожалуйста, покупайте в розницу и по другим ценам. Я не собираюсь устраивать здесь бурные дебаты - мне есть куда потратить время.
Для всех страждущих заняться разбирательством с поставщиком выкладываю договор. Когда Вы откроете свой магазин - тогда и поговорим, будете Вы готовы работать с таким поставщиком по такому договору или нет. [attachment=147247] Больше рассуждать на тему работы с поставщиком не буду - в теме отвечаю только по вопросам закупки.
Пожалуйста, вспомните еще раз, где Вы находитесь - это сайт СЗ. Есть заранее определенные риски и правила. Здесь организатор несет роль посредника. И это совершенно другие условия работы нежели розничный бизнес. Если Вас эти условия не устраивают - пожалуйста, покупайте в розницу и по другим ценам. Я не собираюсь устраивать здесь бурные дебаты - мне есть куда потратить время.
А какую ответственность в таком случае несете вы, как посредник... Только не говорите, что никакой.. Надо было сразу говорить, на стадии сбора заказов, что нет конкретных сроков поставки. И надеяться не на что.. А то сначала говорили один срок, потом другой, сейчас третий.. И не факт, что они отгрузят товар в данный срок, т.е 16.03.2015. Кстати, сегодня уже 16 марта... Если сегодня не отгрузят товар, как обещали, прошу мне вернуть деньги.. Ждать комплект до лета я не буду..
Даша, если вдруг кто откажется, с удовольствием приобрету на мальчика, на рост 110 и на девочку на рост 134. Зимний брала у девочки, которая здесь пристраивала, остались очень довольны. Спасибо.
А какую ответственность в таком случае несете вы, как посредник... Только не говорите, что никакой.. Надо было сразу говорить, на стадии сбора заказов, что нет конкретных сроков поставки. И надеяться не на что.. А то сначала говорили один срок, потом другой, сейчас третий.. И не факт, что они отгрузят товар в данный срок, т.е 16.03.2015. Кстати, сегодня уже 16 марта... Если сегодня не отгрузят товар, как обещали, прошу мне вернуть деньги.. Ждать комплект до лета я не буду..
Для начала прочитайте внимательно то, что говорилось в теме по поводу 16 марта - это ориентировочная дата прибытия груза на склад поставщика. И даже по договору (который я Вам предоставила), есть срок по которому они вправе отгрузить ее нам. Соответственно, никто не говорил, что именно 16 числа будет отгрузка.
По поводу возврата денег - можете обратиться к администрации сайта за разъяснениями - возможен возврат или нет, т.к. правилами это четко не урегулировано.
Даша, если вдруг кто откажется, с удовольствием приобрету на мальчика, на рост 110 и на девочку на рост 134. Зимний брала у девочки, которая здесь пристраивала, остались очень довольны. Спасибо.
Для начала прочитайте внимательно то, что говорилось в теме по поводу 16 марта - это ориентировочная дата прибытия груза на склад поставщика. И даже по договору (который я Вам предоставила), есть срок по которому они вправе отгрузить ее нам. Соответственно, никто не говорил, что именно 16 числа будет отгрузка. По поводу возврата денег - можете обратиться к администрации сайта за разъяснениями - возможен возврат или нет, т.к. правилами это четко не урегулировано.
В договоре тоже ничего конкретно не прописано по поводу сроков. И изначально, Вы сами тоже ничего не говорили по поводу того, что в договоре конкретно сроки не указаны... Если бы Вы изначально, когда собирали этот весенний ПРЕДЗАКАЗ сказали о том, что неизвестно конкретно, когда будет поставка, то я бы тогда заказ НЕ ДЕЛАЛА. Соответственно, зная о том, что конкретно ни в январе, ни в феврале, ни 16 марта товара не будет (т.к. этого не прописано в договоре с поставщиком) Вы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО И ОСОЗНАННО ВВЕЛИ ВСЕХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ по поводу сроков поставки товара, т.е. СОВЕРШИЛИ ОБМАН!!!!! Вы сами согласились на эти кабальные договорные условия, не оповестив заказчиков. А сейчас, когда все данные ранее вами обещания не выполнили, вы пытаетесь снять с себя ответственность в ущерб добропорядочный заказчикам!!!!!!!!!! Я требую вернуть уплаченные мною деньги, т.к. товар в установленные сроки не был предоставлен!! Еще раз повторяю, ждать демисезонку, которая была оплачена по ПРЕДЗАКАЗУ, до мая Я НЕ СОГЛАСНА!!!
Цитата: natalka09 Оплачивать когда весну будем, если сейчас заказ оформить? они говорят, что у них ноябрь уже поставка весны в Россию, но скорей всего это будет уже после НГ, значит оплата конец ноября-декабрь или позже.....