СОБИРАЕМ ОСЕНЬ!ЗИМУ!!!G*e*r*d*a K*a*y - мембрана из Дании!!Осень, зима-2015 и новая коллекция 2016.

7-й выкуп
118 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
11 марта 2015 17:21
Цитата: ataman1973
Добрый день, есть свежая  информация по поступлентю  демисезонки

Пока все та же - ориентировочно 16 марта в Питере. 

ataman1973
Шопоголик
12 марта 2015 09:14
,
Добрый день, есть свежая  информация по поступлентю  демисезонки?

DRVS
Авторизованный продавец
12 марта 2015 16:03
Цитата: ataman1973 Добрый день, есть свежая  информация по поступлентю  демисезонки

Я Вам вчера ответила. 

DRVS
Авторизованный продавец
13 марта 2015 11:39
Девочки, отправила все Ваши заказы по зиме из наличия. Готовимся в выходные оплачивать. Очень надеюсь, что весна все-таки придет поставщику в понедельник и нам все вместе отгрузят. 
Очередной вопрос по весне постащику задала.  

TBela
Шопоголик
13 марта 2015 14:52
Добрый день, Даша!  Я считаю, что если поставщик не торопится отгружать нам д/с-ку, то нужно быть более настойчивой и напористой. Надеяться не нужно, нужно действовать и брать их "измором". Я считаю, что в данном случае нужно каждый день  по несколько раз в день напоминать о себе - звонить, писать...

tanja_dem
Шопоголик
13 марта 2015 14:59
Согласна с предыдущим постом, а то они ведь и летом могут  отгрузить, получается(((

Сообщение отредактировал tanja_dem - 13 марта 2015 15:07

DRVS
Авторизованный продавец
13 марта 2015 21:33
Цитата: TBela
Добрый день, Даша!  Я считаю, что если поставщик не торопится отгружать нам д/с-ку, то нужно быть более настойчивой и напористой. Надеяться не нужно, нужно действовать и брать их "измором". Я считаю, что в данном случае нужно каждый день  по несколько раз в день напоминать о себе - звонить, писать...
Цитата: tanja_dem
Согласна с предыдущим постом, а то они ведь и летом могут  отгрузить, получается(((

Девочки, коллекции еще физически нет в России..... Ее не отгружают НИКОМУ, А НЕ ТОЛЬКО НАМ. Я общаюсь с многими местными магазинами (наверное, почти всеми, которые заказали у этого поставщика). Информация абсолютно у всех одна и та же.
И что будет от того, что я буду писать каждый день?

Для Вас может быть это последняя закупка с этим поставщиком, а мне с ним еще работать и работать, т.к. продукция очень хорошая и качественная.

Сегодня я задавала очередной вопрос - вот ответ дословно: "По поставке новой информации нет.Сами ждем."

DRVS
Авторизованный продавец
13 марта 2015 21:34
Выставила счета всем на оплату заказов по зиме. 

Нет в наличии только одного флисового комплекта, все остальное есть. 

TBela
Шопоголик
13 марта 2015 21:46
Даша, очень странно.... Вам с ними работать и работать... А вы не боитесь, что они вас еще много раз могут "кидануть"???  По вашим словам, в договоре они конкретных сроком поставки не написали, писать претензии им бессполезно, вернуть деньги - тоже только через суд. Условия для покупателей крайне невыгодные и рискованные. Тем не менее, вы продолжаете организовывать новые заказы и готовы работать с ними на долгосрочной основе. Это очень странно и подозрительно(((   А где можно оценить эту качественную и хорошую продукцию? У вас в магазине, я так понимаю, уже выставлен их товар... Где можно посмотреть?

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
14 марта 2015 07:23
DRVS,Даша оплатила. Уведомила

bimevox
Шопоголик
14 марта 2015 08:53
А где можно оценить эту качественную и хорошую продукцию? У вас в магазине, я так понимаю, уже выставлен их товар... Где можно посмотреть?
вообще то зиму 14-15 все уже получили и о качестве судится исходя из этого. Костюмы дейсвительно классные, и многие кто участвует в этой закупке понимали, что так как зима пришла с опозданием, то и весна может прийти так же. Девочки, там 80гр утеплителя, вы что собрались завтра детей одевать в такие костюмы? Да их еще месяц не одеть. А бояться что кто-то кого-то кинет - никто никого не кинет, успокойтесь.

TBela
Шопоголик
14 марта 2015 18:18
Повторю свой вопрос - где можно посмотреть и оценить качество  комплектов этой фирмы??? Я зиму не заказывала, я заказывала д/с-ку, которую обещали поставить еще в январе.. Три раза сроки переносили. 
Даша говорит, что у неё есть свой магазин, куда она заказывает данный товар.. Где я могу посмотреть на этот товар??? 

Catherine Deneuve
Шопоголик
14 марта 2015 23:52
Даша, оплатила, уведомила.

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
14 марта 2015 23:59
Повторю свой вопрос - где можно посмотреть и оценить качество  комплектов этой фирмы??? Я зиму не заказывала, я заказывала д/с-ку, которую обещали поставить еще в январе.. Три раза сроки переносили.  Даша говорит, что у неё есть свой магазин, куда она заказывает данный товар.. Где я могу посмотреть на этот товар??? 

также зиму не заказывала
в закупку пришла в июне
сейчас середина марта
до сих пор нет заказа, хотя все давно оплачено, причем с учетом повышения курса валют

Цитата: bimevox
Девочки, там 80гр утеплителя, вы что собрались завтра детей одевать в такие костюмы? Да их еще месяц не одеть. А бояться что кто-то кого-то кинет - никто никого не кинет, успокойтесь.
моему ребенку в густи уже жарко, он потеет
сегодня водила его гулять в демисезонке, там утеплителя не больше, чем в ваших костюмах. 80 грамм можно смело от 0 градусов носить, его ж не на голое тело одевают.

• Срок договора купли-продажи. Стороны могут определить срок договора датой, периодом времени, указанием на событие (например- оплата), либо моментом востребования. Если срок исполнения продавцом обязанностей по передаче товара не указан в договоре купли-продажи, то обязанность должна быть исполнена в разумный срок (п.2 ст. 314 ГК РФ).
  • Мне кажется, разумные сроки уже наступили
  • ни за что не поверю, что в договоре КП нет срока передачи товара покупателю.

http://kayge.ru/home/chastye-voprosy

• РАБОТА ОПТОВОГО ОТДЕЛА

Наша компания приглашает Вас к сотрудничеству и будет рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Надеемся, что в скором времени Вы станете не только нашим клиентом, но и другом нашей компании.

Мы стараемся выполнять свои обещания и требуем этого от наших партнеров.

Компания "Кайге "Трейд" работает не только с крупными оптовыми клиентами, но также будет рада предложить выгодные условия сотрудничества для небольших магазинов.

Для получения прайс-листов и информации о цене пройдите, пожалуйста, регистрацию.

Условия работы:

• Для начала работы с нашей компанией Вам необходимо прислать Вашу карточку предприятия для заключения договора; копии документов Вы можете прислать по эл.почте. В нашем шоу-руме, расположенном по адресу: СПб, Васильевский остров, 16-я линия, 7, к.9, офис 9604-9607 (БЦ «Игротехника»), мы будем рады познакомить Вас с нашим полным ассортиментом.
    • Оплата производится по безналичному расчету.

Предварительный заказ осуществляется за 6 месяцев. Предоплата от 30% до 50%.

Клиент, внесший 50% предоплату в течение 5 дней после выставления счета, застрахован от скачков курса доллара и может быть уверен в том, что цена на изделия коллекции пересчитываться не будет.

Минимальная сумма ПРЕДЗАКАЗА – от 30 000 рублей.

Предоплата по предварительному заказу составляет 30% от общей суммы счета и производится в течение 5 дней после выставления счета. Оставшиеся 70% - на момент прибытия коллекции на таможенный терминал.

• Отправка груза в регионы осуществляется за счет клиента. Доставка до терминала ТК за счет компании. Мы работаем со всеми ТК, которые находятся в пределах СПб.
    • Доставка по СПб при заказе от 30 000 рублей – бесплатно.
    • Возможен самовывоз.

Основные преимущества работы с нами:

• Высокое качество и конкурентоспособность нашей детской одежды;
    • Небольшой минимальный объем заказа и быстрые сроки его обработки;
    • Отсутствие размерных рядов;
    • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
    • Бесплатная доставка до ТК;
    • Оперативно реагируем на все замечания и пожелания наших клиентов.

Своим партнерам мы предлагаем:

• Сертификаты соответствия на детскую одежду;
    • Пакет сопроводительных документов на поставку товара;
    • «Шоу-рум» коллекции одежды в офисе компании;
    • Возможность дистанционного оформления заказа детской одежды оптом через Интернет или при помощи менеджера;
    • Возможность работы по системе «ПРЕДЗАКАЗА», которая дает гарантию широкого ассортимента.

Сообщение отредактировал R_o_m_a_s_h_k_a - 15 марта 2015 00:09

TBela
Шопоголик
15 марта 2015 18:20
Согласна с Вами,  R_o_m_a_s_h_k_a
Если Дарья, как она говорит, заказала на свой магазин, то СРОК ПОСТАВКИ - это основное условие, на которое нужно обращать внимание когда работаешь с поставщиками, а не только выгодная цена.. Мне тоже с трудом верится, что конкретные сроки в договоре не указаны. Так дела не делаются!!! 

А Ваше заявление Дарья, о том, что в договоре поставщика никаких конкретных сроков не указано, добиваться чего-то бесполезно и не имеет смысла даже через суд, вообще повергли меня в шок.  Вы-то сами как с ними работаете - под честное слово что ли????

К тому же, я все не могу добиться ответа на мой вопрос - где можно посмотреть  костюмы фирмы KG. Очень сложно контактировать с человеком, от которого нельзя ничего добиться.... (((( 

Lily_7
Шопоголик
15 марта 2015 19:48
Даша оставила заказик, после долгих раздумий. А сейчас увидела, что Вы 13 марта заказ отправили :(( Я не успела? Или Вы можете отправить дозаказом?

Lily_7
Шопоголик
15 марта 2015 19:52
Ещё по цене Даша, поясни пожалуйста: На витрине 3715 руб, в прайсе цена другая. Для меня оканчательная цена будет 4200 как в прайсе?

mariyaVR
Шопоголик
16 марта 2015 11:24
Добрый день! Очень интересует вопрос про поставку весны, все же пора уже скоро одевать его.
Либо идти и покупать или ждать, если ждать, то сколько ждать?
Интересует вопрос о замещении размера на больший. 

tanja_dem
Шопоголик
16 марта 2015 11:36
В среду уже +5 +8 обещают, я думаю с поддевой уже можно было бы одеть комплект. Есть какие-нибудь новости? Сегодня 16-е уже... Если нет, то, видимо, придется покупать идти демисезонку, что вообще печально-печально....

Omar2002
Шопоголик
16 марта 2015 11:52
Цитата: Lily_7
Даша оставила заказик, после долгих раздумий. А сейчас увидела, что Вы 13 марта заказ отправили :(( Я не успела? Или Вы можете отправить дозаказом?

Добрый день!
Я тоже заказик на флис отправила. Может захватите в компанию??? ah 
Или можно их же из старой коллекции, но тогда там артикул будет другой  W 14 - 014 Комплект (джемпер + брюки-штаны флисовые), а размеры и цвета как в заказе ;)
Заранее спасибо!