СОБИРАЕМ ОСЕНЬ!ЗИМУ!!!G*e*r*d*a K*a*y - мембрана из Дании!!Осень, зима-2015 и новая коллекция 2016.

7-й выкуп
118 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
DRVS
Авторизованный продавец
26 февраля 2015 12:32
Цитата: Ленаанел
Заговорил???)))) по заказам весна, обещал  - конец февраля.....

Девочки, я общаюсь с поставщиком ежедневно, как будет - информация Вы сразу об этом узнаете. 

Кити
Шопоголик Моя витрина
28 февраля 2015 19:22
ну вот и последний день февраля проходит ac а новостей по весне хороших так и нет!

Сообщение отредактировал Кити - 28 февраля 2015 19:22

TBela
Шопоголик
2 марта 2015 15:19
скажите, а возврат денег возможен за д/с комплект???  На улице уже март, а д/с комплектом  ваще даже "не пахнет"...(((

dimarino
Шопоголик
2 марта 2015 15:26
Даша, дд! Что отвечает поставщик? Где находятся костюмы? На таможне? В Дании? Если срок переносится еще на 3 недели, пусть возвращают деньги

tanja_dem
Шопоголик
2 марта 2015 15:26
Тоже интересует можно ли вернуть деньги? Цена, конечно, хорошая, но уж лучше купить дороже, чем остаться вообще без комплекта, очень скоро в зимнем уже невыносимо будет ходить... А новостей никаких.

DRVS
Авторизованный продавец
2 марта 2015 15:52
Цитата: dimarino
Даша, дд! Что отвечает поставщик? Где находятся костюмы? На таможне? В Дании? Если срок переносится еще на 3 недели, пусть возвращают деньги

ДД, девочки, сегодня получила ответ от поставщика - цитирую:

"ориентировочный срок прихода - 16 марта. Более подробной информацией не обладаем."

Т.е. к нам + еще неделя.

Я им написала сегодня о расторжении договора и возврате средств - но думаю, что это впустую. 
Вы можете высказать любое свое мнение в теме, но, думаю, что вернуть деньги не реально. В судебном порядке точно, т.к. по договору никаких точных сроков нет и поставщик "якобы" ничего не нарушает.  
Еще раз напомню всем о том, что у меня вложены в эту продукцию средства гораздо большие, чем закупка, и я также как и Вы заинтересована в ее поставке в кратчайшие сроки (мне еще и на ее продажу нужно время). 

Судя по прогнозу погоды - в марте еще будут холода и погода очень не устойчивая. 

Omar2002
Шопоголик
2 марта 2015 15:55
Дд!
Даша, а если они согласятся на возврат средств ??? ai  ... ag
Мне костюмчики нужны-ы-ы.  Я пока не готова своих в весну переодевать, в 80 гр. Я подожду

bimevox
Шопоголик
2 марта 2015 16:00
DRVS,Даша, я жду, мне нужна весна, тем более это вариант не холодной весны, я думаю месяц еще есть в запасе точно на эти костюмы

DRVS
Авторизованный продавец
2 марта 2015 16:29
Цитата: Omar2002
Дд! Даша, а если они согласятся на возврат средств ???  ... Мне костюмчики нужны-ы-ы.  Я пока не готова своих в весну переодевать, в 80 гр. Я подожду

Цитата: bimevox
DRVS,Даша, я жду, мне нужна весна, тем более это вариант не холодной весны, я думаю месяц еще есть в запасе точно на эти костюмы

Девочки, ок, я поняла. В любом случае, если возвращать то всю сумму сразу, а не половину и понимать, что это не произойдет по щелчку пальцев. А если еще и в судебном порядке, то вообще, возможно, к осеннему сезону не раньше (учитывая сроки в нашем законодательстве).
Нужно взвесить все экономические/неэкономические факторы всех сторон и понять, что выгоднее и правильнее в данной ситуации. 

lanvinka
Шопоголик
2 марта 2015 16:39
Мне костюмчик нужен! По утрам ещё минус, да и снег может выпасть не раз. Тоже не готова ребёнку в 80 грамм переодеть.
Подожду, главное, чтоб пришли! 

natali1981
Организатор
2 марта 2015 17:07
Я тоже жду, будем надеяться, что к концу марта костюмы получим

Кити
Шопоголик Моя витрина
2 марта 2015 18:26
я тоже жду куда деваться bh 

lenka25
Шопоголик
2 марта 2015 19:05
Даша я писала в личку, продублирую-если будет вазможность можно будет поменять костюм на размер побольше даже если будет другая расцветка. А весной доносим старую куртку.

Сообщение отредактировал lenka25 - 2 марта 2015 19:35

tanja_dem
Шопоголик
2 марта 2015 19:37
Тоже буду ждать, раз выхода нет. Печально будет, если 23-го не отгрузят. К оргу претензий нет, а поставщик жутко необязательный(

Сообщение отредактировал tanja_dem - 2 марта 2015 19:38

natalka09
Шопоголик
4 марта 2015 09:16
Я тоже жду. Выбора нет. Спасибо за информацию. Хоть какие-то сроки озвучены ))

nadyausa
Шопоголик
6 марта 2015 16:23
Даша, добрый день! Вариантов особо нет, кроме как ожидания. Единственное, если получится, раз так с отгрузкой затянули можно по мне сделать замену на следующую ростовку, вместо 98 на 104, правда, хотелось бы в том же цвете, как я заказала ((SS 15-008), но если будут с твоей стороны какие-либо другие предложения цветовой гаммы также рассмотрю. Спасибо и всем нам удачи!

DRVS
Авторизованный продавец
6 марта 2015 23:33
Цитата: lenka25
Даша я писала в личку, продублирую-если будет вазможность можно будет поменять костюм на размер побольше даже если будет другая расцветка. А весной доносим старую куртку.

Цитата: nadyausa
Даша, добрый день! Вариантов особо нет, кроме как ожидания. Единственное, если получится, раз так с отгрузкой затянули можно по мне сделать замену на следующую ростовку, вместо 98 на 104, правда, хотелось бы в том же цвете, как я заказала ((SS 15-008), но если будут с твоей стороны какие-либо другие предложения цветовой гаммы также рассмотрю. Спасибо и всем нам удачи!

Девочки, я постараюсь пойти Вам навстречу, но не в ущерб своему магазину. Еси с заменами у меня нужная размерная линейка сохранится, тогда поменяю. Надеюсь на понимание.

Jil
Шопоголик
8 марта 2015 13:08

Добрый день! те костюмчики, что в начале темы, в наличии или под заказ? и температурный режим без поддевы какой? и размер в размер или с запасом? если мне надо на рост 106 - какой размер брать? подгибается или нет? спасибо

ataman1973
Шопоголик
11 марта 2015 17:03
Добрый день, есть свежая  информация по поступлентю  демисезонки

DRVS
Авторизованный продавец
11 марта 2015 17:07
Цитата: Jil
Добрый день! те костюмчики, что в начале темы, в наличии или под заказ? и температурный режим без поддевы какой? и размер в размер или с запасом? если мне надо на рост 106 - какой размер брать? подгибается или нет? спасибо

Зиму этого года у Вас еще есть несколько дней заказать. Костюмы идут до -30 смело. Ветронепродуваемые и непромокаемые 5000, плбс полностью на флисе внутри. Куртка идет практически в размер, штаны идут на размер больше. Подгибаются хорошо и даже фиксируется подгибка на кнопку. 
Размер или 110 или 116 - смотря как вымахаете за лето.