Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Nutka
Организатор Моя витрина
24 января 2019 21:08
Цитата: mirseben
22 января 2019 17:19 Цитата: Кристина Язовских ibragimovaes вчера плохой день был у человека. Я удалила её неоплаченные счёта и заказы. Заказала снова, оплата на такую сумму пришла от мужчины, но уведомление пока не заполнено. По предоплате нужно работать с такими людьми.  
дааа, такая у меня была когда шмоточная тема была  ибрагимова эльвера сагитовна...платят, НО надо следить, т.к. сообщение типа что оплатила, но нет оплат, она кажется где то в деревне..и за нее от мужчины оплата шла..спустя несколько дней после уведомления.

Wilma
Организатор Моя витрина
29 января 2019 12:03

Не понимаю оля23 зачем на этом сайте регистрировалась ??? Одни минусы!!!

mrs.tytysya - второй раз подводит. На первый раз я не стала ей минусовать репутацию, но сейчас решила это сделать.

Сообщение отредактировал Wilma - 29 января 2019 12:04

ckd_13
Шопоголик
4 февраля 2019 11:31

Прошу внести в список недобросовестных участников Kaka1509 Оксана Чертовикова  89030853240

Участвовала у меня в закупке МНК Игрушка. Счет, как новичку, высталвила заранее, на все вопросы в личку ответила, что, почему когда и как оплачивать и получать товар. В итоге оплаты нет, написала СМС с напоминанием о сроках оплаты.

В ответ получила "делайте что хотите"!

Вот как??? Объясните мне, пожалуйста!!! КАК??? Можно работать с новичками ,когда они через одного....неадекват

Zasonia
Организатор
4 февраля 2019 11:38

Цитата: ckd_13
Вот как??? Объясните мне, пожалуйста!!! КАК??? Можно работать с новичками ,когда они через одного....неадекват

К сожалению, в нашей работе это очень распространенный факт. А бывают ситуации похуже и со старичками форума. Там, где есть работа с людьми, всегда будут ситуации с неадекватным, неуравновешенными кадрами.

+

очень многие люди не любят читать и разбираться) 

+

сейчас все идет в сторону упрощения. Чем сложнее система, тем больше люди пытаются ее избегать, даже когда теряют в деньгах (как у вас с предоплатой).

Все логично и понятно (почему человек так поступил). А как работать с такими людьми, тут уже каждый орг выбирает под себя :)))

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 мая 2019 12:06

еще 1 участник, который заполняет уведомление об оплате, но фактически платеж не совершает

в ответ на мое сообщение о том, что данный платеж не прошел, и просьбу проверить и уточнить, не ушли ли деньги ошибочно в др.место, участница спокойно сообщила, что обязательно совершит платеж в ближайшее время, т.е. на момент уведомления никаких платежей сделано не было

с тех пор прошло уже почти 2 недели, платежа так и нет

Парижанка
Организатор Моя витрина
10 мая 2019 12:13

Цитата: ckd_13

аналогичная история произошла в соседней деревне.. :(((

каждый второй-третий счет приходится удалять, т.к. либо молча не оплачивают, либо просто отказываются уже после стопа... :(((((

так же выкупы срывают регулярно... :((((((((((((

Yanchita
Шопоголик
4 июня 2019 10:32
Доброго дня! Будьте бдительны принимая заказы у участника с ником 

SNS Федулова Вероника Михайловна . Отменяет заказы , когда уже выставлены счета . Заказала около 2 тыс. Теперь пишет мне, что она просто так смотрела и пометила то, что ей хочется. 

Парижанка
Организатор Моя витрина
4 июня 2019 11:50

еще один неплательщик: nata7733

нет оплаты уже больше 7 дней

на мои неоднократные сообщения ответила, что была в отъезде, но "сегодня" обязательно оплатит

с тех пор прошло еще 3 дня, оплаты так и нет

а между тем ее заказ мной уже выкуплен :((((

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 июня 2019 08:36
участница nellik Савельева Нэлли Хисматуллаевна   может поставить вам минус в репутацию за свой минус - отказалась от брони, потому что уже купила)))), не учитывает условия закупки,  получила минус в репутацию с комментарием как ненадежная и в ответ поставила мне минус.    ну а сайт со своими нововведениями по поводу рейтинга вообще разбираться не будет - есть минус от участника или организатора, получай минус в рейтинг  ))

Сообщение отредактировал Sviristell - 5 июня 2019 08:37

Bambino Mio
Шопоголик
6 июня 2019 07:21

Пишу смс насте смол почти каждый день, счёт от 21.05 сумма 813р, , вчера позвонила, говорит я оплачивала через банкомат три счета и скорей всего ваш платёж направила другому оргу, теперь ей нужно время , что бы доехать до банка и разобраться, т. К чеки выброшены . 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Lioness
Шопоголик
6 июня 2019 10:43
Bambino Mio, врет.. я тоже от нее сумму жду.  ладно хоть 30 р

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
6 июня 2019 10:47
Я уже 2 недели жду от нее 800 руб.

Bambino Mio
Шопоголик
6 июня 2019 19:44
Цитата: ольгаА
Я уже 2 недели жду от нее 800 руб.
воооот, похоже ,нам троим всем не туда отправила ag 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
7 июня 2019 17:26
Настя смол сегодня оплатила ))) с 21.05 счёт висел. 

--------------------

Andrey
Организатор Моя витрина
10 июня 2019 17:13

Информация

ФИО:
Касаткина Ирина Геннадьевна
Телефон:
 89221667279
Посещение:
9 июня 2019 22:51
Место жительства:
Екатеринбург

Статистика

Заказов:
5
Подписки на темы:
Спасибок:
0
Тем на форуме:
Лайки в блоге:
0

almaz1982
Шопоголик
10 июня 2019 17:17

Касаткина мне сегодня оплатила

тоже задолжала

пока в вотс ап не написала

ckd_13
Шопоголик
27 июня 2019 15:12

О, я тоже свои 5  копеек 

1. nastya_smol

не оплачивала доставку, по началу просто игнорила все сообщения, потом "как бы оплатила", а потом "ой, другому оргу"

2. Касаткина

Заказала перемешение в ПВЗ на Сыромолотова, уже неделю ее огроменный пакет сотит, никто его не забирает.

Я его обратно точно не повезу, буду начислять 50р хранение. Видимо участники таким образом решают экономить на ЦР, у орга дома полежит, ничего страшного ag