Не понимаю оля23 зачем на этом сайте регистрировалась ??? Одни минусы!!!
mrs.tytysya - второй раз подводит. На первый раз я не стала ей минусовать репутацию, но сейчас решила это сделать.
Сообщение отредактировал Wilma - 29 января 2019 12:04
Прошу внести в список недобросовестных участников Kaka1509 Оксана Чертовикова 89030853240
Участвовала у меня в закупке МНК Игрушка. Счет, как новичку, высталвила заранее, на все вопросы в личку ответила, что, почему когда и как оплачивать и получать товар. В итоге оплаты нет, написала СМС с напоминанием о сроках оплаты.
В ответ получила "делайте что хотите"!
Вот как??? Объясните мне, пожалуйста!!! КАК??? Можно работать с новичками ,когда они через одного....неадекват
К сожалению, в нашей работе это очень распространенный факт. А бывают ситуации похуже и со старичками форума. Там, где есть работа с людьми, всегда будут ситуации с неадекватным, неуравновешенными кадрами.
+
очень многие люди не любят читать и разбираться)
+
сейчас все идет в сторону упрощения. Чем сложнее система, тем больше люди пытаются ее избегать, даже когда теряют в деньгах (как у вас с предоплатой).
Все логично и понятно (почему человек так поступил). А как работать с такими людьми, тут уже каждый орг выбирает под себя :)))
еще 1 участник, который заполняет уведомление об оплате, но фактически платеж не совершает
в ответ на мое сообщение о том, что данный платеж не прошел, и просьбу проверить и уточнить, не ушли ли деньги ошибочно в др.место, участница спокойно сообщила, что обязательно совершит платеж в ближайшее время, т.е. на момент уведомления никаких платежей сделано не было
с тех пор прошло уже почти 2 недели, платежа так и нет
аналогичная история произошла в соседней деревне.. :(((
каждый второй-третий счет приходится удалять, т.к. либо молча не оплачивают, либо просто отказываются уже после стопа... :(((((
так же выкупы срывают регулярно... :((((((((((((
SNS Федулова Вероника Михайловна . Отменяет заказы , когда уже выставлены счета . Заказала около 2 тыс. Теперь пишет мне, что она просто так смотрела и пометила то, что ей хочется.
еще один неплательщик: nata7733
нет оплаты уже больше 7 дней
на мои неоднократные сообщения ответила, что была в отъезде, но "сегодня" обязательно оплатит
с тех пор прошло еще 3 дня, оплаты так и нет
а между тем ее заказ мной уже выкуплен :((((
Сообщение отредактировал Sviristell - 5 июня 2019 08:37
Пишу смс насте смол почти каждый день, счёт от 21.05 сумма 813р, , вчера позвонила, говорит я оплачивала через банкомат три счета и скорей всего ваш платёж направила другому оргу, теперь ей нужно время , что бы доехать до банка и разобраться, т. К чеки выброшены .
89221667279
Касаткина мне сегодня оплатила
тоже задолжала
пока в вотс ап не написала
О, я тоже свои 5 копеек
1. nastya_smol
не оплачивала доставку, по началу просто игнорила все сообщения, потом "как бы оплатила", а потом "ой, другому оргу"
2. Касаткина
Заказала перемешение в ПВЗ на Сыромолотова, уже неделю ее огроменный пакет сотит, никто его не забирает.
Я его обратно точно не повезу, буду начислять 50р хранение. Видимо участники таким образом решают экономить на ЦР, у орга дома полежит, ничего страшного