Стоп по закупке 27.11
ДОРОГИЕ АДМИНЫ !
Я СЕЙЧАС ИМЕЛА ПЕРЕПИСКУ С НОВИЧКОМ любовь_любовь ,КОТОРЫЙ, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ .
СДЕЛАЛА ВЫВОД , ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ТОЛЬКО НЕ ЧИТАЛ ПРАВИЛА , НО И ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПОНЯТИЯ ОБ СП.
Наш сайт выглядит , как сайт магазина , поэтому чего только не услышишь ....
можно но ли рядом с ценой заказа указать основные условия закупки ?
Наши дамы не будут читать весь талмуд правил и обязанностей , нужен сокращенный вариант рядом с каждым товаром
Было заполнено уведомление, но деньги не поступили (438 р) , я написала участнице. в итоге через час пришли платежи 2 суммами
265 и 173.
( я не понимаю как можно ошибиться)..
Будьте внимательнее!!!!
Елена Счастливая
Красный НИК у участника.. претензий куча... стоп объявлен сегодня у меня , счета выставлены.. Суть претензий я не поняла.
Добрый вечер!
ilmira не оплатила, после СТОПа и выкупа, сказала, надо ей было сейчас, а не потом, при том,что спросила, про доставку гораздо позже СТОПа, у меня доставка 3-4 недели, увидела заказ, побежала быстрее выкупать, чтобы быстрее все пришло, а в итоге мне же и расхлебывать НОВЫЙ ПРИСТРОЙ
будьте внимательны с ней
Сообщение отредактировал Pumma_ekbuy - 23 декабря 2018 22:58
Висит у меня заказ и счёт от 1 ноября. Сумма смешная, удалила бы заказ без минуса и забыла. Счёт на 8 рублей, это мелок собирали упаковку ряд 50 шт. Участница через неделю заполнила уведомление об оплате на 100 руб. Но ни 8 руб, ни 100 мне не поступили. Чек не прислала. На сайте регулярно. Раньше участвовала, всё нормально было. Хочу поставить минус в репутацию. Подскажите с какой формулировкой это лучше сделать, чтобы сразу было понятно.
Как бы вы поступили в этой ситуации? В закупке есть ещё от неё заказ. Отменить, оставить?
Ваш заказ есть, а вот оплаты за него я жду от вас 2 недели. Вы не оплатили и вводите меня в заблуждение. Была бы оплата, был бы чек.
Если оплата не прошла, вы должны обратиться в банк.
Добрый день! у меня в закупке частопоявляются новые участники, регистрирутся буквально в день СТОПа, делают заказ и иссчезают без оплаты, каждый СТОП
уже так:
|
|
Виноградова25 просто нет оплаты
да и такие бывают
Висит счет от 15 января. 18 января заполнила она уведомление, что оплатила через оператора сбера аж в 22 вечера. На сегодняшнее утро деньги не пришли. Написала письмо ей и через пару минут пригов оплата от нее уже с карточки. До этого я влепила ей 3 минуса, хотя по факту там от меня уже штук 7 их должно быть.