Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Все штрафные санкции это так или иначе антимотивация ))
Ну шопоголик просто не будет там держать лишних денег и все, захотел оплатить закупку - положил именно эту сумму на свой счет, не захотел платить - у него там будет 0 и все... можно конечно списать в минус, но тогда это тоже стимул уйти на другой сайт, чтобы здесь не платить долги
Сообщение отредактировал Aleksandra - 24 октября 2018 23:43
Что хочу сказать по поводу конкурентов, да и ВК и Инста и Огромно и т.д существуют. Но удобства, как у нас там нет, я сама лет 5 просидела на огромно, а сейчас даже не захожу туда т.к все что есть там , есть и у нас, да какие-то покупки может там и дешевле выйдут, НО! ЦР расположен не удобно, опять же предварительная запиь и т.д кто знает - меня поймет. И руководство, в отличии от наших, не стремится к развитию и улучшению. А что касаемо ВК и инсты, сколько времени ты потратишь на поиск нужного тебе? Общего ЛК для отслеживания своих заказов нет и не будет, а мониторить 10-15 тем.....это надо быть настоящим шопо-маньяком.
Я только за улучшение и азвитие нашей площадки, мы лучшие!!!!!!!
Сообщение отредактировал ckd_13 - 25 октября 2018 12:18
А вот идея прошлого орга мне очень нравится
И идея с оплатами закупок через кошелек хорошая, надо ее на голосование выносить!
Я не рассуждаю о конкурентах, не надо перевирать мои слова :)))) Я говорила это в контексте того, что у человека всегда есть ВЫБОР пойти в другое место!
И вы приводите примеры, которые все-таки требуют уточнения! В большинстве случаев, люди, которые так поступают, часто не знают о сайтах СП, они нашли эту группу вконтакте как иголку в стоге сена и им кажется, что это единственное место, где можно купить дешевле! Конечно, в данных условиях, они тут же найдут деньги и будут проситься обратно. (в моем окружении девочек-подружек вообще мало кто знает, что такое СП, да знают о каких-то группах вконтакте и на этом все!)
Я говорила о тех людях, которые ЗНАЮТ, что такое СП, что в нашем городе есть несколько сайтов,где можно купить все тоже самое. И они спокойно неоплатят здесь и уйдут туда. Большинство участников на нашем сайте, это люди либо знающие, либо пришедшие с других сайтов. Не купили здесь, купят в другом месте.
И это рассуждение не про конкурентов,а про психологию человека!!!
Если рассмотреть на примере вас как покупателя и немного в другом контексте :) Вы пришли в магазин, а вам нахамили, обсчитали. И вы в следующий раз придете в этот магазин? Нет :) И почему? потому что у него есть крутой КОНКУРЕНТ?
НЕТ, а потому что у вас есть выбор купить в другом месте без этих приключений.
Как вариант закрывать самые топовые темы! :) либо темы, к которых данный участник больше всего участвовал)
И да! Мы не боимся конкурентов! Потому что не оглядываемся назад, а смотрим вперед и развиваемся :)
Здравствуйте. Потому что нам еще надо повышать конверсию в заказ (сколько людей пришло на сайт - сколько зарегистрировалось - сколько заказало). Любое дополнительное звено в этой цепочке приводит к уменьшению кол-ва людей, дошедших до конца.
Это нереально. Как минимум, потому что за это сразу нужно заплатить налоги государству, т.к. любое пополнение кошелька - поступление денег на расчетный счет сайта. Как максимум, грозит жалобами в ОЗПП за то, что у человека что-то самопроизвольно списывается.
Вы сейчас можете это видеть и выставлять 100% предоплату. У кого много минсов, у того в списке заказов рядом с красным ником появляется значок предупреждения
а сейчас что? заказал человек и пропал! и его всё равно нет на нашем сайте
Вы ни на что не попадаете, так как видите синие ники (новичков) и выставляете им предоплату заранее. А если не выставляете, значит сами решаете идти на эти риски.
Сообщение отредактировал Admin - 25 октября 2018 16:39
Mger оставил заказ, счет не оплачивает и на напоминания не реагирует. Сегодня дозвонилась, в ответ получила отповедь, какого! ему не подтвердили заказ сразу же, и вообще он ничего не заказывал. Человек не имеет ни малейшего представления о СЗ. К сожалению, я очень поздно разобралась, что синие ники это новички
Идея с предоплатой она конечно хорошая, и для новичков отлично работает - выставляешь предплату 30% и если человек оплатил - значит он чего-то понял в СП и будет выкупать свой заказ, не оплатил - значит не понял )))
А вот с красными никами получается так - я предоплату 30% выставила, человек ее оплатил, потом наступает СТОП, выставляю счет на оставшуюся сумму - и тишина... 2 дня прошло, напоминаю - 0 реакции. То есть отменить заказ я не могу, он вроде как предоплачен, минус я тоже не могу поставить, потому что опять же заказ предоплачен. Что мне остается ? вложить свои деньги, писать напоминалки в личку и смиренно ждать пока участник оплатит остальную сумму. Несколько раз мне так платили уже буквально перед сдачей заказа в ЦР. Не хорошо получается, я ведь не кредитная организация, чтобы у меня занимать таким образом )) Вобщем получается что мне больше хлопот от этой 30% предоплаты...
Но повторюсь, сама идея для проверки новичков хорошая, а вот с неплательщиками надо бы что-то придумать...
Выставлять предоплату 100% - вариант, но закупки некоторые долгие, держать у себя чужие деньги не хочется, и да потом начинаются претензии - я давно оплатил, где мой заказ, и потом не дай бог в наличии не окажется или цена поменятся
Сообщение отредактировал Aleksandra - 26 октября 2018 17:14
Здравствуйте. Жалоба пришла по поводу того, что цена поднялась на 30% и человека не спросили перед выкупом, согласен он на такие условия или нет. Он был несколько шокирован такой работой закупок. Обо всем этом вам писал в личные сообщения.
Мне кажется, что таким только 100% предоплата, а дальше уже, если что, то возврат сделать. Так хотя бы своими деньгами не рискуете.
Сообщение отредактировал Admin - 26 октября 2018 17:35
Согласна :)
Хм.....а если (если это "законно") прописать в правилах, что если человек не оплатил далее, то предоплата остается оргу!?
| Женская одежда - Сегодня, 14:47Дозаказы!Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:32🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
| Женская одежда - Сегодня, 14:06!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:05!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женская одежда - Сегодня, 14:04ДОЗАКАЗЫ!👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:04Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
| Товары для здоровья - Сегодня, 14:04ОПЛАТА!🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:04Волшебное дерево - специи, приправы и пряности. ФитПарад, Пудов, Полез |