Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 15:40
Девочки,это просто наглость какая то со стороны Ларочка...Вот с такими участниками вообще не люблю иметь дела 
  пишет мне в ватцап: 

Варежки оплаченные отдам,а заказ на 700р буду пристраивать 
Лишний раз нервы мотать не вижу смысла. Чем больше с такими начинаешь вести диалог,тем далее тебя мокают  в ....

Организаторам на заметку: аккуратнее с ней... Так же может отказаться от заказа и будет законам потребителя в вас кидать. Не имеет представления о Совместных закупках .

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Кристина Язовских
Шопоголик
18 декабря 2017 15:43
novosylova, а нельзя таких блокировать сразу? Что-то в последнее время и угрозы от участников, и оскорбления. 

Lioness
Шопоголик
18 декабря 2017 15:48
где можно сделать ЖИРНУЮ надпись, чтобы люди читали правила..

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Lioness
Шопоголик
18 декабря 2017 15:49
Цитата: novosylova
Варежки оплаченные отдам,
если бы был недорогой товар, то я бы полностью деньги вернула.. 

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 15:50
Цитата: Кристина Язовских
novosylova, а нельзя таких блокировать сразу? Что-то в последнее время и угрозы от участников, и оскорбления. 
   Заблокировала в  ватцапе. 
Вот сейас сижу и думаю варежки отдавать ей оплаченные или вернуть ей деньги  за них и не иметь с такой сумашедшей дела.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 15:52
Я вот не представляю как ей минус тут ставить-она ж вообще мстить наверное начнет ac 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Admin
Администратор
18 декабря 2017 15:54
Цитата: almaz1982
вообще с такими даже свзяываться не хочу и минус мой для нее все равно ничего не значит Журнал репутации пользователя: мама лаки (30)

Здравствуйте. Каким образом вы с ней общаетесь, через сайт или по телефону? Написал ей предупреждение, что если на нее будут еще жалобы, то будет закрыт доступ к новым заказам.

Admin
Администратор
18 декабря 2017 15:56
Цитата: novosylova
Девочки,это просто наглость какая то со стороны Ларочка.

Этой тоже написал

novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 16:00
Цитата: Lioness
если бы был недорогой товар, то я бы полностью деньги вернула.. 
Наверное так и сделаю
варежки недорогие 246р

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

almaz1982
Шопоголик
18 декабря 2017 16:02
Цитата: Admin
Здравствуйте. Каким образом вы с ней общаетесь, через сайт или по телефону? Написал ей предупреждение, что если на нее будут еще жалобы, то будет закрыт доступ к новым заказам.
  через сайт
по телефону не общаюсь
точнее она на мои смс не отвечает
вот тут есть вся переписка как она пишет
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12446/273

к слову
она до сих пор не оплатила заказ..лофферы у меня дома
+ не оплатила аванс по предзаказу на весну.
писала что оплатит 10.12 - это и то уже просрочен был счет недели на две
сегодня 18.12

на сайте была

она пишет, что платила мне аванс за лофферы мол без него я бы ее заказ не приняла. да, это верно, только не совсем так. эта закупка растянута во времени. и в очередной выкуп она оплатила сумму больше, чем надо. дак вот эта сумма по моим подсчетам уже вся потрачена и да, действильно за эти лофферы, по моим данным, у меня нет аванса от нее.
но если я вдруг ошиблась.. я тоже человек, я попросила ее поднять все оплаты в мой адрес, это сделать не трудно. и мы бы с ней разобрались.
дак вот на сегодня она этого не сделала прошел месяц.
ушла просто "в тень" 
так видимо проще

спасибо, что написали ей.
но я для себя вывод сделала - я с 4 тыщ не обеднею, но в моих закупках она больше не участвует.

а вообще!
лично мое мнение, это предновогоднее время так на всех действует. все уже просто устали)) давайте потерпим, скоро будет новый год, все будут добрее и не будут нас обижать)) нас - организаторов, если что я про нас  aa

Сообщение отредактировал almaz1982 - 18 декабря 2017 17:08

kukolka
Организатор
18 декабря 2017 16:09
нас - организаторов, если что я про нас 
хорошо бы!!!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

Оксюта
Авторизованный продавец
18 декабря 2017 20:06
Ой, девочки, не могу не высказаться про странные заявления участников. Вот не кажется, это потому что сайт стал слишком удобным и очень похож на интернет -магазин (я сразу замечу, что я только ЗА это, ЗА удобство и прочее, но видимо это плата - потому что люди ленивы, читать неудобно, а рефлекс заказать срабатывает),  просто вспоминаю времена, когда закупки - это был просто форум. И прежде чем что-то заказать, надо было кучу информации перелопатить и реально въехать, что это за форум, где тут темы, и что вообще сделать то нужно, чтобы заказать.... и уж таких неоплат по причине того, что люди не понимают, что такое СЗ точно не было....

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 20:16
девочки, а я хочу про эту девушку написать большие суммы не оплачивает точнее не так хочет платит хочет не платит 4,5 тыщи рублей сейчас не оплачены ею счета хамит вообще с такими даже свзяываться не хочу и минус мой для нее все равно ничего не значит Журнал репутации пользователя: мама лаки (30)
с ней больше дел не имею. Знаю, что раньше задерживала оплаты просто , но платила , последний раз выкупила на свои деньги ее заказ - выставила в пристрой - она заказала из пристроя и не платит. Решила , что с меня довольно .Больше этот участник в моих закупках не участвует .- это про МАМА ЛАКИ

Сообщение отредактировал mrsZak - 18 декабря 2017 20:17

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 20:24
Спасибо администрации за то, что активно принимаете участие и не даёте нас в обиду!)
Ларочка только что доплатила за свой заказ . Считаю эту оплату заслугой администрации сайта. 
 только мне пришлось  еще днем поставщику писать просьбу, чтобы убрали из счета 2 позиции .Хотя у них условие строгое -ничего не убирают,счета не переделывают. И  это было сразу оговорено. 
Но так как 1000р на дороге не валяется и перед НГ много своих затрат и вкладывать денежку я не могу в её заказ(т.к и пристроем тоже в данной ситуации не выгодно заниматься-товар придет в лучшем случае через месяц  и вряд ли кто то будет ждать пристрой так долго)  Вот пришлось просить поставщика поменять счет . Ей деньги верну . Надеюсь после письма администрации она теперь понимает суть закупок и не будет подставлять так других организаторов.

Сообщение отредактировал novosylova - 18 декабря 2017 20:25

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Wilma
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 20:33
У меня до сих пор висит счет за доставку для мамы лаки на 8 рублей ag ag И его ведь не оплачивает, а товар то уже давно получила.
Писала несколько раз, тишина. Но тут ладно копейки, а если 4 тыс, это ужас ведь.. 

Kimberly
Шопоголик
19 декабря 2017 22:41
О, мама лаки и мне повстречалась.. причем в одной из закупок оплатила, а в другой нет. Отмазка была шикарная. Да 2 недели до выкупа она спросила, сколько будет стоить платье. На тот момент оно было 590 руб +орг по распродаже. Она сделала заказ, сама поставила эту цену. Когда пришло время платить, она мне заявила:"Платье дорогое, я думала, оно на распродаже". Я ответила, что 590-как раз распродажа я цена, в обычной жизни оно стоит более 1000. Но в итоге после нескольких сообщений она всё-таки так и не оплатила. Лежит теперь платье у меня дома...

Lioness
Шопоголик
28 декабря 2017 11:12
annaV  не выкупила свой заказ, а теперь написала что отказывается  от него потому что закупка долго собирается an Так то я эту закупку еще неделю назад в ЦРсдала_)) НЕ знаю, что происходит с людьми. заказ отменила, товар пристрою, цена вопроса 80 р, но такое отношение прям злит

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Zasonia
Организатор
29 декабря 2017 00:07
Хотите, девочки, я вам расскажу историю на ночь) она, конечно, произошла неделю -две назад, но тем не менее.

Есть такая замечательная участница nastya_smol  

Дак вот! Закупка значит. Выставляю счета в четверг. Она мне пишет в личку, что типо с зарплатой беда, должны дать в понедельник, подождите, пожалуйста. Ну думаю, окей, предупредил человек. Жду.
Наступает следующий четверг. Я ей пишу и намекаю, что как бы вы обещались и время прошло. Снова мне отвечает, что задерживают, оплачу в субботу. Жду.
Наступает понедельник. Я ей снова пишу и как бы уже требую оплатить. Она говорит, что оплатила закупки по мере выставления счетов и на мой счет денег не хватило.
Закупка уже приехала, я сдала все заказы кроме этой участницы, все, жду оплату.

Кароч, по итогу прошло около 3х недель с момента выставления счета. Денег нет. Я на выдаче в ЦР ребятам помогаю. Мне сотрудник подходит и на ушко говорит, Наташ, там nastya_smol .  Я сначала думаю, да ну ее, а потом все-таки подошла. Говорю, я вот Засоня, жду от вас оплату уже три недели.  Она мне - я вот как раз иду в банк класть деньги, возьмите наличкой.  (я думаю, вот еще какая хитрая, иди и клади в банк и переводи), собственно ей говорю об этом корректно. А она мне говорит - мне в банк вообще не по пути и неудобно. bm  Я ей говорю, а почему меня должно это волновать, я очень давно жду от вас деньги. 
И ответ просто на миллион от нее - ВЫ, НАВЕРНОЕ, РАССТРОИЛИСЬ.

Это было настолько эпично. Я чуть в голос не засмеялась нервно на весь ЦР)))

Сумма заказа была 3 000.
Деньги забрала наличкой. Но осадок остался.

Имейте ввиду, девочки, что участница очень "хитросделанная" :))))

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

OlgaB
Организатор Моя витрина
29 декабря 2017 10:44
Цитата: Zasonia
Есть такая замечательная участница nastya_smol  

Тоже как то счет был на 2700 руб, она мне пишет денег нет оплачу через неделю. На что я ей написала что сумма счета не маленькая, вы оплачиваете предоплату 1000 руб и я ваш заказ(зимние сапоги) отправляю поставщику, свои деньги вносить не буду. Она мне через минуту перевела 1700 руб, через неделю 1000 руб доплатила.В предыдущей закупке у нее счет был более 5000 руб, не оплатила и я не стала выкупать, отменила заказы. А то начинают у меня нет денег, зарплата через неделю, выкупите за меня а я потом оплачу и не волнует что суммы не копеечные. Они наверно думают что мы из семейства Рокфеллеров и кстати мне мама как то сказала что многие считают раз я занимаюсь вещами, то деньги я лопатой гребу  ap 

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 декабря 2017 13:25
Мне она тоже тут не оплатила счет сумма больше 1000р была. Я не стала выкупать. Что самое интересное как только я понизила репутацию и перенесла заказ в след выкуп ,чтобы он не висел в текущей закупке по которой  отчет сдавать и потом его вовсе удалить,т о она сразу же написала в личку чтобы я перевыставила счет и что она готова сию секунду оплатить. Ну я сделала это и что вы думаете??? Правильно....))) она его не оплатила 
Больше не беру ее в закупки. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ