Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

mirseben
Организатор Моя витрина
26 ноября 2017 15:57
Цитата: Кристина Язовских
  у меня 3 раза заказывала и всегда платила. Вот утром от нее оплата пришла пятничного счета. Все в срок у меня она делает.

а мне закупку затянула, могли бы в пятницу отгрузить, а я её платёж ждала 4 дня. Больше ждать не стала, счёт поставщику оплачивать нужно.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
2 декабря 2017 10:27
ДУ! Понизила репутацию donna-roza http://zakupis-ekb.ru/user/donna-roza
Счет был выставлен 28.11., сегодня уже 02.12. 
На сообщения не реагирует.

novosylova
Организатор Моя витрина
9 декабря 2017 15:50
Цитата: mrsZak
Теперь у меня в закупке участница с ником внимание! отличается 2-мя буквами ник от старого , телефон одинаковый ,а фио разное
Я думала номер телефона может быть прикреплен только к одному аккаунту. А получается регайся сколько влезет и развлекайся?)) 
Вот такая, подобная этой,  мадам из ЧС заново зарегается под новым ником и будет снова пакостить и не платить .
Тяжелее, когда телефон уже в базе и на один ник. Нет соблазна исполнять так...Хотя некоторым вообще пофиг,как не платили так и не платят.  
Но луше  было бы, если телефон будет на один ник. Так хоть дисциплина какая то всё же есть.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 декабря 2017 17:24
Galinisa  не оплатила заказ! На сообщения в личку и смс на телефон не реагирует. Понизила репутацию,но ник красным не светится почему то     http://zakupis-ekb.ru/user/Galinisa

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

mirseben
Организатор Моя витрина
13 декабря 2017 17:36
Цитата: novosylova
Galinisa  не оплатила заказ! На сообщения в личку и смс на телефон не реагирует. Понизила репутацию,но ник красным не светится почему то   
если она оставит где-то заказ, будет красным. 

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

novosylova
Организатор Моя витрина
14 декабря 2017 01:28
mirseben,спасибо) буду знать
А то я думала сразу краснеют, когда репутацию понижаем 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Кристина Язовских
Шопоголик
14 декабря 2017 08:10
А то я думала сразу краснеют, когда репутацию понижаем 
  краснеют сразу. Только видно этот красный цвет в ЦУПе, а не просто в профиле участника.

Marffa_Z
Шопоголик
14 декабря 2017 13:29
участник ТРЕБУЕТ сегодня привезти товар в ЦР потому что СЕГОДНЯ она оплатила счета, выставленные неделю назад.
Что задержит с оплатой предупредила, спасибо ей за это, конечно.
Девочки, ну дурдом же an 

пишет: "Зачем оплачивать в среду если товара нет? Тогда и выставляйте счета к субботе...Давайте сегодня в ТЦ. до субботы не пойдет" 

Это я выкупаю на свои деньги (потому что так удобнее работать с поставщиком) И выставляю счета на привезенный товар. Сдаю дня через 2-3 после привоза.
Есть закупки 2-3-4 недели и ничего не жужат.
Разбаловала?

Привереда
Шопоголик Моя витрина
14 декабря 2017 14:18
Цитата: Marffa_Z
Разбаловала?
  ПРИВЕТ, однозначно! и надо ее еще раз ткнуть в общие правила совместных закупок - сути не понимает.

Lioness
Шопоголик
14 декабря 2017 14:20
Цитата: Marffa_Z
участник ТРЕБУЕТ сегодня привезти товар в ЦР потому что СЕГОДНЯ она оплатила счета, выставленные неделю назад.
  ссыылкой на привила отвечайте и всё. 3.4.9. Перед тем, как сделать Заказ, Участник закупки обязан ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый пост, в котором описаны все нюансы текущей Закупки.

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

novosylova
Организатор Моя витрина
14 декабря 2017 17:26
Цитата: Кристина Язовских
краснеют сразу. Только видно этот красный цвет в ЦУПе, а не просто в профиле участника.
нет ..она так синяя и осталась
Я в цупе и смотрю))
В профиле не бывает же изменения цвета 

Сообщение отредактировал novosylova - 14 декабря 2017 17:27

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Кристина Язовских
Шопоголик
14 декабря 2017 17:57
нет ..она так синяя и осталась Я в цупе и смотрю)) В профиле не бывает же изменения цвета 
  напишите админу) может что-то сломалось 

Admin
Администратор
14 декабря 2017 18:04
нет ..она так синяя и осталась Я в цупе и смотрю)) В профиле не бывает же изменения цвета 

Здравствуйте. Она уже имеет особенный цвет, синий, два цвета одновременно не могут быть.

Wilma
Организатор Моя витрина
15 декабря 2017 19:12
ДВ! Прям задело... Делюсь... 
Это что за такой тон общения?  Где они этому учились... Элементарно ни здрасти, сразу наезд... Причем участвует в закупке ни первый раз, сто раз писала в теме, что выкупаю только закрытые коробки по максимуму, многое сама добиваю, потом пристраиваю. 

От: Екаторг (Сегодня, 16:26)..   Ответить   Удалить   Важное   Пожаловаться

Тема: RE: Выставлен счет

А почему только 2 позиции из 12-ти!!!!!!!!! Это что за? ......А остальное когда?

Здравствуйте, Вам был выставлен счет к оплате. Оплатить счет необходимо в течении 2 суток.
Список всех Ваших счетов Вы можете увидеть здесь: http://zakupis-ekb.ru/index.php?do=orders&act=mysch 
Чтобы увидеть реквизиты для оплаты, необходимо кликнуть по ссылке "реквизиты".
После оплаты не забудьте уведомить Организатора.

Это сообщение отправлено автоматически, можете на него не отвечать.

ольгаА
Организатор Моя витрина
15 декабря 2017 19:16
Wilma, у меня также с ним, тоже недовольство, в последний раз отменила его невыкупленные заказы

Wilma
Организатор Моя витрина
15 декабря 2017 19:21
Цитата: ольгаА
Wilma, у меня также с ним, тоже недовольство, в последний раз отменила его невыкупленные заказы

Общается как быдло какое-то.  Я ведь имею право его больше не брать в свои закупки?  Не хочу после такого, задело конкретно. Таскаешь-таскаешь на себе эти коробки туда-сюда, еще какие-то претензии ни за что:(

novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 15:16
Отказалась оплачивать половину заказа в закупке WOOLLAMB . Сначала задержала оплату. Я написала ей смс на телефон с просьбой оплатить заказ. Через какое то время пришло в ватцап от нее сообщение ,что одну позицию из заказа она оплатила,а вторую написала,что не надо уже.
Поставщик из счета не убирает ,изменения не вносит(заказ уже на производстве)  .  Когда я ей объяснила это,то она написала, чтобы я ей и за варежки деньги вернула.... Нормально так..)))  Т.е распорядилась моими деньгами на свое усмотрение. Сумма 954р

Ларочка http://zakupis-ekb.ru/user/Ларочка

Сообщение отредактировал novosylova - 18 декабря 2017 15:17

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

almaz1982
Шопоголик
18 декабря 2017 15:18
Цитата: ольгаА
Wilma, у меня также с ним, тоже недовольство, в последний раз отменила его невыкупленные заказы Спасибо
  и со мной также!

novosylova
Организатор Моя витрина
18 декабря 2017 15:18
почему то ссылка на ее профиль корявая вставляется ( уже несколько раз пробовала вставить

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

almaz1982
Шопоголик
18 декабря 2017 15:22
девочки, а я хочу про эту девушку написать

большие суммы не оплачивает

точнее не так

хочет платит

хочет не платит
4,5 тыщи рублей сейчас не оплачены ею счета
хамит

вообще с такими даже свзяываться не хочу

и минус мой для нее все равно ничего не значит

Журнал репутации пользователя: мама лаки (30)

ПользовательДатаДействиеПричина
kukolka 23 ноября 2017 19:55 - нет оплаты на сумму 3200 руб
александри 10 ноября 2017 16:34 - Не оплачен заказ. Заказ от 12.10, счет от этой же даты.
bimevox 26 октября 2017 12:19 - нет оплаты с 17 октября
mrsZak 25 октября 2017 01:48 + Спасибо за участие в закупке Проф. ухода №97!
Kimberly 20 сентября 2017 21:02 - Нет оплаты в закупке Хочу платье. Сказала, что дорого, хотя заказ оставила по этой цене самостоятельно еще 8 сентября! на дворе уже 20е.. очень интересная участница: то платит, то не платит
mrsZak 21 августа 2017 04:22 + Спасибо за участие в закупке Серебро России №5!
mrsZak 23 июля 2017 17:37 + Спасибо за участие в 91 выкупе Проф.ухода!

Сообщение отредактировал almaz1982 - 18 декабря 2017 15:23