Недобросовестные участникиЧерный список участников закупок

Lioness
Шопоголик
20 сентября 2017 17:04
Цитата: Admin
Позвонила в Сбербанк и заблокировала карту орга
это как такое возможно?

Сообщение отредактировал Lioness - 20 сентября 2017 17:07

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Admin
Администратор
20 сентября 2017 17:05
Цитата: Lioness
это как такой возможно?
Сказала, что это карта мошенников

Lioness
Шопоголик
20 сентября 2017 17:07
Цитата: Admin
Сказала, что это карта мошенников
 и сбербанк по этим словам блокирует карты?? 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

dauphin
Авторизованный продавец
21 сентября 2017 11:02
пополняю копилку ЧС
1. Ирена666 не оплатила заказ в закупке Алекса, на смс не реагирует
2. lena1407 не оплатила закупку Бюджетный трикотаж

Сообщение отредактировал dauphin - 21 сентября 2017 11:03

Bambino Mio
Шопоголик
26 сентября 2017 12:00

Ситуация ,конечно ,у нее очень серьезная была-понравился другой товар!!! 

От: buk291210 (Сегодня, 11:40)..   Ответить   Пожаловаться   Удалить

Тема: Чёрный список

Здравствуйте! Прошу исправить или удалить отрицательный отзыв в моём журнале , т.к мне отказывают в заказах , за не своевременный ответ на Ваш счёт приношу свои извинения , в жизни у людей бывают разные ситуации ! Надеюсь на понимание !!!

ПользовательДатаДействиеПричина
Bambino Mio 21 июня 2017 10:43 - 18.06 был выставлен счет за кроссовки. 21 написала смс об оплате . на что поступил ответ, что заказ отменям и хотят заказа другие. На кросовки собирали ряд и вот так вот нас подвели, расчитываюсь теперь своими

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 26 сентября 2017 12:36

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

mirseben
Организатор Моя витрина
26 сентября 2017 22:49
Новичок.   http://zakupis-ekb.ru/user/lelyam  Оставила заказ с распродажи  почти на 3000 тыс.  Выставила предварительный счёт. Объяснила участнице всё, обещала оплатить, прошло 5 дней. Сегодня получила письмо. Минус не поставила, поскольку её заказ не отправляла, ждала оплату. 

От: lelyam (Сегодня, 22:35)..   Ответить   Пожаловаться   Удалить

Тема: RE: Выставлен счет

Здравствуйте, Вам был выставлен счет к оплате. Оплатить счет необходимо в течении 2 суток.
Список всех Ваших счетов Вы можете увидеть здесь: http://zakupis-ekb.ru/index.php?do=orders&act=mysch 
Чтобы увидеть реквизиты для оплаты, необходимо кликнуть по ссылке "реквизиты".
После оплаты не забудьте уведомить Организатора.

Это сообщение отправлено автоматически, можете на него не отвечать.
Добрый вечер, не могу редактировать заказ вот эти артикулы мне нужны, от остального отказываюсь #1243955   #1243957  #1243958

Сообщение отредактировал mirseben - 26 сентября 2017 23:44

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

Bambino Mio
Шопоголик
26 сентября 2017 22:58
Цитата: mirseben
Новичок.   http://zakupis-ekb.ru/user/lelyam  Оставила заказ с распродажи  почти на 3000 тыс.  Выставила предварительный счёт. Обьяснила участнице всё, обещала оплатить, прошло 5 дней. Сегодня получила письмо. Минус не поставила, поскольку её заказ не отправляла, ждала оплату. 
я бы поставила минус, а если бы вы отправили заказ? Сумма приличная.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

mirseben
Организатор Моя витрина
26 сентября 2017 23:42
Цитата: Bambino Mio
я бы поставила минус, а если бы вы отправили заказ? Сумма приличная.

В теме стопа не было. Если бы она оплатила был бы стоп и заказы отправила. Я не рискую при таких заказах. И так пристроя много.

КОГДА-ТО Я ПРИШЛА НА ЭТОТ САЙТ И СДЕЛАЛА СВОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ  ПЕРЕД СТОПОМ НА СУММУ БОЛЬШЕ ТРЁХ ТЫСЯЧ. 
У Марины dauphin
Очень переживала. Не понятно было многое... Спасибо, Марина.

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

IrinaY
Шопоголик
27 сентября 2017 08:47
mirseben, у меня тоже сначало от чвсти заказа откпзалась после объявления СТоПа, на остальное выставила счет она мне прислала сообщение, извините все купили отмените заказы. Я ей минус поставила. Заказы отменила т.к. в той закупке выкупаю всем только по предоплате. Сначало всем счета, потом заявка на склад, иначе в минус уходила. 

Кристина Язовских
Шопоголик
4 октября 2017 12:27
поставила минус! Заказала валенки 2 октября, 3 выставила счет на 1669р. Сегодня пишу, что жду оплату, тк экспресс-выкуп получился и надо все быстро. На что получила ответ: "Здравствуйте! У меня изменились планы, извините! Спасибо!"

Ладно у меня поставщик хороший, без проблем все докидывает и убирает. А так бы мне ее валенки за 1669р вообще никуда и никому ac
elena_zak
ШОПОГОЛИК
- -1 +

АннаЛиверпуль
Шопоголик
4 октября 2017 18:00

Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 4 октября 2017 18:00

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

Nutka
Организатор Моя витрина
6 октября 2017 16:17
Девочки, каждый раз со страхом сюда захожу..т.к.чей то в последнее время тоже задерживают оплаты...прошу простить меня...:)))

kukolka
Организатор
6 октября 2017 16:29
Elena Solo   сделала заказ на сумму 5000 руб. После выставления счета отказалась платить. ЗАНОШУ В ЧС И ПОНИЖАЮ РЕПУ. 

Хорошо, что поставщик пошел на встречу и отменил.  

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

novosylova
Организатор Моя витрина
6 октября 2017 23:54
У меня рука дрогнула и я вместо минуса поставила плюс участнице,которая не оплатила заказ 
Как то можно исправить?  Удалить незаслуженный  плюс))) 
Хочу минус поставить.))   да целых два! 
  Две закупки одна за другой ушли на стоп. Во время оплат принимала дозаказы,вот она и оставила дозаказ в обеих закупках .А платить не платит.  Теперь  у меня пристроя добавилось почти на 2000р
Yashankina http://zakupis-ekb.ru/user/Yashankina

Сообщение отредактировал novosylova - 6 октября 2017 23:55

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

mrsZak
Организатор Моя витрина
7 октября 2017 03:54
Осторожнее девочки - 12qw34 - заказала 9 ! одинаковых средств + еще заказы на 5000 р. - пообщалась со мной в личке , что ей именно 9 нужно средств и неоплатила , писала ,смс и т.д. нет оплаты
и она оставила еще мне заказы и опять не платит
- я ей поставила , но ник не покраснел

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

medved
Шопоголик
7 октября 2017 14:29
privivka  когда принимала заказы у нее в августе, увидела свежий минус

выставила счет сразу на оплату, она оплатила 
закупка пока не набирается, обычно либо распродажи когда поставщик кидает или к праздникам начинается ажиотаж  в теме.
в сентябре пишет мне - где потерянный заказ?
я сначала думала, что в цр не могу найти, потом посмотрела, в какой закупке заказ, и пишу, что тема ещев стадии закупки, ваша оплата учтена, ждем еще других участников для минималки.
через пару недель пишет, что ждать уже не хочет, верните деньги.
отвечаю, верну, пока нет на карте нужной суммы, т.к. только что оплатила поставщику счет, раньше, чем мне участницы перевели все деньги.
в ответ получаю письмо:
какая мне разница каких там счетов у вас идёт оплата? Это мои личные деньги! Я ждала 2 месяца, пока состоится выкуп, он не состоялся! Верните деньги! Я вам не банк, чтобы вы в личных целях пользовались моими деньгами! Мне плевать на ваши другие закупки, мне плевать на ваши проблемы! Это нечестно. Если завтра на карте не будет моих денег, я напишу жалобу. 

Bambino Mio
Шопоголик
7 октября 2017 17:56
Цитата: medved
выставила счет сразу на оплату, она оплатила  закупка пока не набирается, обычно либо распродажи когда поставщик кидает или к праздникам начинается ажиотаж  в теме.
я счета обычно выставляю, когда минималка практически набрана. раньше , считаю, не нужно , она всегда по-разному набирается, может и на 3-4 мес растянуться. 
Она . конечно, в данной ситуации права, т.к. СТОПА еще не объявлено. 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 7 октября 2017 17:57

--------------------

medved
Шопоголик
7 октября 2017 18:34
Bambino Mio, да, деньги до стопа вернуть не проблема, но именно тон общения уже неадекватный

Zasonia
Организатор
8 октября 2017 15:18
Цитата: medved
Bambino Mio, да, деньги до стопа вернуть не проблема, но именно тон общения уже неадекватный

Простите, конечно, но тон вполне адекватный, особенно беря во внимание тот факт, что вы практически используете ее деньги в своих целях.

Вы взяли сумму заранее, далее прошло какое-то время. СТОПа нет, девушка на полном основании требует возврата средств. А вы отказываете сделать возврат сразу, мотивируя тем, что вы их вложили в свои закупки.

Меня бы тоже мало волновали личные мотивы орга, который мне отказывает сделать возврат. Ваши закупки- это ваши закупки. Если вам участники плохо оплачивают, то не значит, что закупка должна оплачиваться за счет средств других людей.
Я соглашусь, когда у вас несколько закупок на оплате и вы по набору средств оплачиваете одну, потом другую, независимо от того, с какой закупки пришли деньги. Это один момент. А когда она просто внесла аванс, который по сути не должен участвовать ни в каких ваших денежных операциях - это другой момент.

Тем более она сумму внесла сразу же (если верить вашим словам), то есть с ее стороны обязательства выполнены.

Плюс я считаю, что очень важный момент уточнять черносписочникам, что это аванс. Я всегда преждем чем заранее выставить счет, предупреждаю, что так как у вас минусы, я вам счет выставляю заранее. И как Катя (Бамбино Мио) сказала ранее, лишь на несколько дней до СТОПа. Не вижу смысла брать деньги сразу же. Может закупка и вовсе не наберется. Вы же сами столкнулись с ситуацией, что вы даже не поняли о чем идет речь, о какой закупке и каком заказе. То есть она оплатила и вы благополучно забыли. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

IrinaY
Шопоголик
10 октября 2017 07:00
medved, в этой ситуации Вы не правы. 
Тон адекватный.
Вот мы организаторы жалуемся на участников, что они не оплачивают, что они нам грубо отвечают.
В данной ситуации участник с минусовой репутацией выполнил все условия со своей стороны, Вы опять жалуетесь что Вас «обидел» участник, что грубо говорит и просит вернуть ему деньги.