DEUX PAR DEUX и Blanc de Blanc!! СТАРТ ПРЕДЗАКАЗ 2015-2016ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ!!!! Только для Fashion ДЕТОК!!

2-й выкуп
35 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Leyla
BANNED
4 октября 2013 05:47

Kristik, Здравствуйте! Сегодня Все узнаю по транспортной компании и сумму за доставку! Вам все сообщу и решим! 

Сообщение отредактировал Leyla - 4 октября 2013 05:48

Leyla
BANNED
4 октября 2013 06:19

В НАЛИЧИИ! 

КОМПЛЕКТ ДЛЯ ДЕВОЧКИ
РАЗМЕР 30 МЕС.
ЦЕНА 6.350 руб. (цена у офиц.представителя 9.442 руб.)
[attachment=62081]

КОМПЛЕКТ ДЛЯ МАЛЬЧИКА 
РАЗМЕР 3 ГОДА
ЦЕНА 7.140 руб (
цена у офиц.представителя 9.628 руб.)

[attachment=62082] 

Сообщение отредактировал Leyla - 4 октября 2013 06:24

sev
Шопоголик
4 октября 2013 10:05
Цитата: sev
Лейла, у меня тоже возник вопрос по поводу денег. Я переводила тебе за костюм с желтой курткой и за шапочку к этому костюму. Сумма была 7820 руб. Потом ты попросила доплатить 430 руб. за один только костюм с красной курткой. Итого костюмчик мне обошёлся в 8250 руб. Это очень дорого. Я думала, что ты возвращала мне деньги, мы с тобой по этому поводу разговаривали, и я высылала тебе номер карты. А сегодня выяснилось, что это моя подруга ошибочно перечислила мне деньги.  Пересчитай, пожалуйста, мой костюмчик. Мне кажется ты ошиблась с ценой, в интернет-магазинах можно значительно дешевле найти.
Цитата: Leyla
Привет! Я же тебе написала, как все получим, разберемся, если шапки не будет я верну деньги за шапку. Или шапка вообще не нужна?

Лейла, я перечитала всю тему, нигде не нашла, что мы по этому поводу уже общались. Только в личных сообщениях есть наша переписка по поводу возврата денег. Ты сама предлагала вернуть мне эту разницу. В теме ты писала, что не помнишь где мой заказ, в какой посылке. Раз в первой посылке нет, значит, во второй. Разговора про шапку вообще не было, шапки в этому костюму нужного размера нет в принципе, а маленькая мне не нужна. Я уже заказала шапку в другой закупке. Поэтому шапочку мне совсем не нужно. И поэтому незачем ждать когда мы всё получим, разобраться можно прямо сейчас. Скажи, пожалуйста, сколько стоит наш костюм. Мне так дорого он не нужен. Я его возьму тысяч за 6-6,5. Ни за 7000 ни за 8000 я его не возьму. Куплю в интернет-магазине дешевле. 
Спасибо. Надеюсь получить не отписку, а ответ, которого я жду. Мне нужна точная сумма за костюм. 

t.dementieva
Шопоголик
4 октября 2013 10:21
Спасибо за ответ! В нашем с Вами разговоре Вы не обещали мне замены, а сказали, что шапок вообще не будет. А будет эта же модель и на нужный размер? Тогда я подожду. Сориентируйте меня по срокам. Конец октября?

da-nasty
Шопоголик
4 октября 2013 10:40
sev,Простите,конечно, что влезаю, но за 6000-7000 в инет магазинах вы нигде оригинальный Дю па Дю не купите.Мало того, зачем вы перечислили доплату и согласились на нее, если костюм для вас дорогой? Лейла выкупила костюмы на деньги , которые ей перечислили.А теперь всем , кажется, что они дорогие....и требуют вернуть деньги.Девочки, вы когда соглашались на доплату , вы что не прощитовали окончательную стоимость костюмов?Ловлю , конечно, в свою сторону тапки.....Просто за Лейлу немного обидно, у всех СЗ получилась такая ситуация, что им не отгрузили комплекты Дю па Дю и Лейла нашла другой выход, но , конечно, подороже( и это нормально!), и всех предупредила о доплате.Многие доплатили , спокойо согласились....а теперь, когда в инете появились костюмы в продаже, отказываются от них....Девочки вообще совесть есть? На то они и совместные закупки, что во всем есть риск.

Lisanat
Шопоголик
4 октября 2013 10:57
da-nasty,поддержу

хотелось бы увидеть сайт магазина с ценой 6-7 тыс за костюм ...) 

Leyla
BANNED
4 октября 2013 10:58
sev,Костюм вышел 7050 руб. Тогда я его выставляю в пристрой и желающие уже есть. За шапку могу перевести возврат прямо сейчас жду номер карты в личку! 

Leyla
BANNED
4 октября 2013 11:03
da-nasty,Спасибо Вам за поддержку. Но за такие даже за такие цены в интернет магазинах костюмов Deux нет, мне звонит куча народу ежедневно, которые очень просят привезти еще )))) я с легкостью все пристрою! Да и те кто приезжает и смотрит костюмы, потом едут в разные магазины и даже подобного ничего не находят, Deux это очень классные комбезы и костюмы! 

helenklime
Шопоголик
4 октября 2013 11:17

Leyla, скажите пожалуйста в воскресение не будет моего комбинезона?

Leyla
BANNED
4 октября 2013 11:21
Я бы тоже взглянула на костюмы Deux par за 6 тысяч ))))  Вот истина все таки чем больше делаешь для человека тем хуже :-( Я могла бы сразу всем деньги вернуть как только Кидстаил отказал в отгрузке..... Но вот захотелось мне заморочиться и людей не подвести, найти таки эти костюмы по приемлемой цене. 

Спасибо всем кто написал мне в личку отзывы и фото ваших замечательных деток, я обязательно открою тему с хвастали.  ЭТО САМЫЕ МОДНЮЧИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТКИ!!! 

Завтра еду в ЦР буду к 11.30. Список всех чьи заказы увезу сегодня напишу! 

PHope
Шопоголик
4 октября 2013 12:01
могу заказать костюм? или уже нет?

sev
Шопоголик
4 октября 2013 15:40
Цитата: da-nasty
sev,Простите,конечно, что влезаю, но за 6000-7000 в инет магазинах вы нигде оригинальный Дю па Дю не купите.Мало того, зачем вы перечислили доплату и согласились на нее, если костюм для вас дорогой? Лейла выкупила костюмы на деньги , которые ей перечислили.А теперь всем , кажется, что они дорогие....и требуют вернуть деньги.Девочки, вы когда соглашались на доплату , вы что не прощитовали окончательную стоимость костюмов?Ловлю , конечно, в свою сторону тапки.....Просто за Лейлу немного обидно, у всех СЗ получилась такая ситуация, что им не отгрузили комплекты Дю па Дю и Лейла нашла другой выход, но , конечно, подороже( и это нормально!), и всех предупредила о доплате.Многие доплатили , спокойо согласились....а теперь, когда в инете появились костюмы в продаже, отказываются от них....Девочки вообще совесть есть? На то они и совместные закупки, что во всем есть риск.

Вы может быть не поняли о чем я пишу? Я писала о том, что за костюм и шапку я заплатила 7280 руб. Но мы с Лейлой всё поменяли и выкупали комбинезон без шапки по цене 5440 руб. Разницу в деньгах ощущете? Я лично ощущаю. С Лейлой мы договорились, что эту разницу она вернёт мне на карту. И когда на мой счёт упала сумма примерно равная этой, я не минуты не сомневалась, что это Лейла сделала мне возврат. Но оказалось, что это моя подруга нечаянно перевела мне денежку, и выяснилось это только сейчас, спустя полтора месяца. Делая доплату я думала, о полной стоимости моего костюма в районе 6000 руб, а не 8250. У других участников и в пристрое костюмы именно по такой цене 6000-6500-7000, а мой почему-то 8250, реально в магазине его на тысячу дешевле найти. В совместной закупке участвую, потому что надеюсь сэкономить, а не переплатить. Надеюсь, что понятно всё описала.

sev,Костюм вышел 7050 руб. Тогда я его выставляю в пристрой и желающие уже есть. За шапку могу перевести возврат прямо сейчас жду номер карты в личку! 

За 7050 руб. я его возьму. Номер карты я скидывала ещё в августе. Скину сейчас ещё раз. Надеюсь на возврат денег за шапку сегодня. Не хочется по сто раз об одном и том же писать и просить.
Лейла, спасибо за закупку, и за твои старания. Я рада, что у нас будет костюм. Только вот эти просьбы вернуть деньги портят всю ситуацию.

Я бы тоже взглянула на костюмы Deux par за 6 тысяч ))))

За шесть тысяч я надеялась получить его в закупке, а не в магазине. И понимаю, что ситуация с поставщиком изменилась, и доплачивала без разговоров, сразу же как только Лейла сказала об этом, только (ещё раз повторю) я не думала, что мне он обходится 8250!, я думала, что Лейла делала мне возврат, и всё равно не должен в закупке костюм стоить дороже, чем в магазине.. 

sev
Шопоголик
4 октября 2013 15:46
Лейла, личное сообщение с нашей с тобой перепиской от 16 августа выслала тебе ещё раз. В этой переписке номер карты указан.

irisad
Шопоголик
4 октября 2013 16:37
Лейла,здравствуйте! Мы с вами общались в личной переписке 21.09: вы мне предложили вместо возврата денег (за невыкупленный костюм ) доплатить 380 руб и тогда я получу костюм №33 на 3 года. 380 руб я оплатила в тот же день 21.09 с карты 4075. Сегодня я увидела, что в наличии как раз тот самый костюм, который вы предложили мне на замену (черный с машинками и синими штанишками). Я могу его забрать? Если да, то где и когда? Спасибо.

• Дата
    Операция
    Списано с
    Получатель
    Сумма
    Статус
    alt
    21.09
    Оплата через мобильное приложение Перевод клиенту Сбе​р​б​а​нка
    ** **** 4841
    ЛЕЙЛА НИЗАМИ КЫЗЫ Г.
    -380,00 руб.
    Исполнен

Сообщение отредактировал irisad - 4 октября 2013 16:50

Leyla
BANNED
4 октября 2013 20:13
da-nasty,Костюм Вам отправила! Чуть позже квитанцию отправлю в личку. Первым классом такие вещи не отправляют, сказали слишком большой вес и объем для 1 класса. Но я отправила с указанной стоимостью, это мне объяснили так же как страховка, все упаковали в коробку, указала сумму 7.000 руб. К вам приедет сказали через 5-7 дней! 

Leyla
BANNED
4 октября 2013 20:15
Berezka2103, Вам тоже так же все отправила, сказали приедет к вам в течении 3-5 дней! Квитанцию в личку позже отправлю!

Leyla
BANNED
4 октября 2013 20:16
irisad, Здравствуйте! Завтра увезу в ЦР! 

da-nasty
Шопоголик
4 октября 2013 20:23
Leyla,Спасибо cp 

helenklime
Шопоголик
4 октября 2013 21:28
Лейла, дак наш-то когда будет комбинезон(((??

Leyla
BANNED
4 октября 2013 22:56
Цитата: sev
Вы может быть не поняли о чем я пишу? Я писала о том, что за костюм и шапку я заплатила 7280 руб. Но мы с Лейлой всё поменяли и выкупали комбинезон без шапки по цене 5440 руб. Разницу в деньгах ощущете?
Вы о чем?????? Какой комбинезон то! У Вас выкуплен костюм с красной курткой 
вот такой
[attachment=62189]
Я и по телефону Вам говорила и в теме писала! Костюм Вам обощелся 7050 руб. Вы чем то еще и  не довольны? Я вообще без вопросов могу деньги прямо сейчас за него вам вернуть!
Прежде чем столько писать можно же внимательно все прочитать!
Тем более вы мне звонили очень много раз! Какая проблема набрать номер и все спросить .......
Деньги за шапку перевела!  

Еще раз для всех сообщаю!!! Разница в цене у некоторых одинаковых моделей зависит от веса посылки, я не могу все заказы впихнуть в одну коробку!!!

Сообщение отредактировал Leyla - 4 октября 2013 22:58