Лейла, дв. Я была в отпуске , но мой ответ по этому сообщениию отправлял другой участник закупки. Мне предложенный Вами костюм не подходит. Спасибо.
Прошу вернуть деньги. Данные в личку отправляла
Сообщение отредактировал t.dementieva - 1 октября 2013 22:41
Лейла, меня уже возмущает такая организация и решение вопросов. Вы мне обещали еще в понедельник отписаться по моему вопросу, но уже на дворе четверг! Я еще раз Вам напоминаю, что заказанная мной шапочка пришла не того размера. В соответствии с п.8. Прав и обазанностей Организатора "Организатор обязан предоставить Участнику именно тот товар, который он заказывал. Все изменения, связанные с заказом (другой артикул, размер, цвет и другие характеристики продукции), в обязательном порядке должны быть согласованы с Участником, если отсутствие гарантии цвета не оговорено заранее.". Меня никто ни о чем не уведомлял и ничего со мной не согласовывал, мне просто положили в пакет шапку размер 18-24 мес. вместо 3/4 года. На кого я ее должна натянуть? Мало того, что стоимость шапки уже превысила ту, по которой можной купить ее в любом интернет-магазине (если надо, могу скинуть ссылки, уже промониторила рынок) и ее привезут не через три месяца, а на следующий день! Если еще в всокресенье я была настроена на какие-то альтернативы, то сейчас я категорично хочу вернуть Вам шапку и получить обратно свои деньги.
Если до конца недели не дождусь денег на карту, то начну что-нибудь делать...для начала ставить минусы в репутацию. А потом, наверное к вам домой приеду...капец просто.
Девчонки, а кто-нибудь Лейле звонил? у нее все нормально? Может что случилось....Я бы позвонила, но денег на тел. нет , деть болеет, даже выйти не могу из дома, а еще я межгород((((( Просто тоже жду отправку костюма, и уже начала волноваться.Лейла просила по срочным вопросам звонить ей.
Сообщение отредактировал t.dementieva - 3 октября 2013 20:45
Лейла, у меня тоже возник вопрос по поводу денег. Я переводила тебе за костюм с желтой курткой и за шапочку к этому костюму. Сумма была 7820 руб. Потом ты попросила доплатить 430 руб. за один только костюм с красной курткой. Итого костюмчик мне обошёлся в 8250 руб. Это очень дорого. Я думала, что ты возвращала мне деньги, мы с тобой по этому поводу разговаривали, и я высылала тебе номер карты. А сегодня выяснилось, что это моя подруга ошибочно перечислила мне деньги. Пересчитай, пожалуйста, мой костюмчик. Мне кажется ты ошиблась с ценой, в интернет-магазинах можно значительно дешевле найти.
Всем привет! Я была в командировке, просто в теме ответить не могла! Извините! Я же написала, что звоните или пишите смс по срочным воппросам!
Сообщение отредактировал Leyla - 4 октября 2013 05:43
Продукты, сладости - Сегодня, 15:56Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Женская одежда - Сегодня, 15:52 SENSERA*Tribuna*ZARINA*Hoops*Infinity |
Женская одежда - Сегодня, 15:52 Acoola *CONCEPT CLUB*INFUNT*PIXO |
Нижнее белье - Сегодня, 15:49СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Женские аксессуары - Сегодня, 15:37СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:34ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:33СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:17СТОП!ДОЗАКАЗ!СУПЕР ТЕЛО 90*60*60 |