DEUX PAR DEUX и Blanc de Blanc!! СТАРТ ПРЕДЗАКАЗ 2015-2016ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ!!!! Только для Fashion ДЕТОК!!

2-й выкуп
35 заказов
25 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
minik80
Шопоголик
1 октября 2013 21:31
Цитата: Leyla
minik80, Здравствуйте! Вот такой выкуплен есть на 2 года

Лейла, дв. Я была в отпуске , но мой ответ по этому сообщениию отправлял другой участник закупки. Мне предложенный Вами костюм не подходит. Спасибо.
Прошу вернуть деньги. Данные в личку отправляла

t.dementieva
Шопоголик
1 октября 2013 22:40
Лейла, Вы мне обещали разобраться с шапочкой.

Сообщение отредактировал t.dementieva - 1 октября 2013 22:41

berezka2103
Шопоголик
2 октября 2013 15:12
Leyla, произвели перечисление с карты ****5328 в сумме 420,00 руб. Сообщите пож. о получении.

da-nasty
Шопоголик
2 октября 2013 16:48
Лейла, ДД! Вы про меня не забыли? Костюм мне отправили, а то уже холодно. А костюм минимум дней 10 до нас идти будет....

PHope
Шопоголик
2 октября 2013 17:39
Добрый день.

я новичок на Вашем сайте.
я могу заказать костюм? или уже нет?

в чем разница между размером 3 и 3х?

подскажите порядок действий?

С нетерпением жду Вашего ответа. 

t.dementieva
Шопоголик
2 октября 2013 21:52
Тут многие ответа с нетерпением ждут, но как-то глухо((((

t.dementieva
Шопоголик
3 октября 2013 11:22

Лейла, меня уже возмущает такая организация и решение вопросов. Вы мне обещали еще в понедельник отписаться по моему вопросу, но уже на дворе четверг! Я еще раз Вам напоминаю, что заказанная мной шапочка пришла не того размера. В соответствии с п.8. Прав и обазанностей Организатора "Организатор обязан предоставить Участнику именно тот товар, который он заказывал. Все изменения, связанные с заказом (другой артикул, размер, цвет и другие характеристики продукции), в обязательном порядке должны быть согласованы с Участником, если отсутствие гарантии цвета не оговорено заранее.". Меня никто ни о чем не уведомлял и ничего со мной не согласовывал, мне просто положили в пакет шапку размер 18-24 мес.  вместо 3/4 года. На кого я ее должна натянуть? Мало того, что стоимость шапки уже превысила ту, по которой можной купить ее в любом интернет-магазине (если надо, могу скинуть ссылки, уже промониторила рынок) и ее привезут не через три месяца, а на следующий день! Если еще в всокресенье я была настроена на какие-то альтернативы, то сейчас я категорично хочу вернуть Вам шапку и получить обратно свои деньги.

Белая Стрекоза
Шопоголик
3 октября 2013 15:35
Столько человек ждут возврата денег ai

Если до конца недели не дождусь денег на карту, то начну что-нибудь делать...для начала ставить минусы в репутацию. А потом, наверное к вам домой приеду...капец просто.

da-nasty
Шопоголик
3 октября 2013 16:38

Девчонки, а кто-нибудь Лейле звонил? у нее все нормально? Может что случилось....Я бы позвонила, но денег на тел. нет , деть болеет, даже выйти не могу из дома, а еще я межгород((((( Просто тоже жду отправку костюма, и уже начала волноваться.Лейла просила по срочным вопросам звонить ей.

Белая Стрекоза
Шопоголик
3 октября 2013 18:36
da-nasty, а вы разве не заметили, что в этой теме постоянно так? Люди по 100 лет добиваются ответа, а уж если зашла речь о возврате денег, то вообще стоПисят раз надо напомнить или даже потребовать.

da-nasty
Шопоголик
3 октября 2013 18:51
Белая Стрекоза,Я спросила звонил ли Лейле кто-нибудь? Может и вправду, что случилось....Я , конечно, понимаю, что вам нужны деньги, но может проще позвонить лично , чем писать. 

t.dementieva
Шопоголик
3 октября 2013 20:16
Я звонила в воскресенье, мне пообещали ответить в понедельник. По профилю Лейла была сегодня на сайте в 13:12. Если что-то случилось, то можно просто отписаться, что по всем вопросам отвечу позже. Я участвую в закупках не только на этом сайте и всякое случается и всегда орги отписывыются, чтобы не вызывать общественного волнения. А волнение это оправдано, немалые деньги вкладываются, особенно когда сидишь в декретном отпуске это очень ощутимо. У меня изначально не было никакого негативного настроя и желания наводить разборки, даже когда пришлось за весь комплект доплачивать. Хотя за эти деньги реально найти комбезы этой фирмы в городских интернет-магазинах, а не ждать 9 месяцев поставки из-за океана. Оплатила, пошла на встречу. И с шапкой я тоже была настроена дружелюбно. Но когда такое молчание на неоднократно задаваемый вопрос, уже просто обидно. Чуствую, мне самой придется пристраивать шапку....только кому она нужна...

Сообщение отредактировал t.dementieva - 3 октября 2013 20:45

sev
Шопоголик
4 октября 2013 00:22

Лейла, у меня тоже возник вопрос по поводу денег. Я переводила тебе за костюм с желтой курткой и за шапочку к этому костюму. Сумма была 7820 руб. Потом ты попросила доплатить 430 руб. за один только костюм с красной курткой. Итого костюмчик мне обошёлся в 8250 руб. Это очень дорого. Я думала, что ты возвращала мне деньги, мы с тобой по этому поводу разговаривали, и я высылала тебе номер карты. А сегодня выяснилось, что это моя подруга ошибочно перечислила мне деньги.  Пересчитай, пожалуйста, мой костюмчик. Мне кажется ты ошиблась с ценой, в интернет-магазинах можно значительно дешевле найти.

Leyla
BANNED
4 октября 2013 05:32

Всем привет! Я была в командировке, просто в теме ответить не могла! Извините! Я же написала, что звоните или пишите смс по срочным воппросам! 

Leyla
BANNED
4 октября 2013 05:33
Цитата: minik80
Лейла, дв. Я была в отпуске , но мой ответ по этому сообщениию отправлял другой участник закупки. Мне предложенный Вами костюм не подходит. Спасибо. Прошу вернуть деньги. Данные в личку отправляла

Здравствуйте! Вчера смс от Вас получила не ответила тк было уже поздно! Сегодня Вам переведу денежку! 

Leyla
BANNED
4 октября 2013 05:35
Цитата: t.dementieva
Лейла, Вы мне обещали разобраться с шапочкой.
Мы с Вами разговаривали, я же вам сказалв что решу вопрос с шапочкой, могу вернуть деньги, могу поменть на другую, скоро получу оставшиеся комбезы, там будут и шапки!  

Leyla
BANNED
4 октября 2013 05:38
Цитата: Белая Стрекоза
Столько человек ждут возврата денег   Если до конца недели не дождусь денег на карту, то начну что-нибудь делать...для начала ставить минусы в репутацию. А потом, наверное к вам домой приеду...капец просто.
Вы то вообще почему тут кипишь наводите ...... Вы пожалуйста свой комбинезон забирайте без доплаты! Я решу вопрос с 300 рублями... Я Вам уже 10 раз ответила, что комбинезон пришел во время, пристрою верну деньги, я же не могу и комбинезон выкупить и деньги вам вернуть! 

Leyla
BANNED
4 октября 2013 05:39
Цитата: sev
Лейла, у меня тоже возник вопрос по поводу денег. Я переводила тебе за костюм с желтой курткой и за шапочку к этому костюму. Сумма была 7820 руб. Потом ты попросила доплатить 430 руб. за один только костюм с красной курткой. Итого костюмчик мне обошёлся в 8250 руб. Это очень дорого. Я думала, что ты возвращала мне деньги, мы с тобой по этому поводу разговаривали, и я высылала тебе номер карты. А сегодня выяснилось, что это моя подруга ошибочно перечислила мне деньги.  Пересчитай, пожалуйста, мой костюмчик. Мне кажется ты ошиблась с ценой, в интернет-магазинах можно значительно дешевле найти.

Привет! Я же тебе написала, как все получим, разберемся, если шапки не будет я верну деньги за шапку. Или шапка вообще не нужна?

Сообщение отредактировал Leyla - 4 октября 2013 05:43

Leyla
BANNED
4 октября 2013 05:42
Цитата: PHope
Добрый день. я новичок на Вашем сайте. я могу заказать костюм? или уже нет? в чем разница между размером 3 и 3х? подскажите порядок действий? С нетерпением жду Вашего ответа. 

Здравствуйте! размер 3 это на 3 года, размер 3х это на 3,5 года. На мальчика на 3 года есть 1 свободный!  

Leyla
BANNED
4 октября 2013 05:43
berezka2103,da-nasty, Девочки Вам сегодня все отправлю. В личку квитанции об отправке скину!