Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лейла, мы с тобой говорили сначала о чёрном комбинезоне. Ты хотела выкупать его. И на тот момент ситуация с поставщиком ещё не стояла. Я говорю об этом. И об этой разнице я говорю. Про костюм мы намного позже начали разговаривать, когда встал вопрос с поставщиком. Я согласилась на 7050 руб. Я пролшу возврата разницы 8250 и7050 руб. Сегодня ты сможешь мне их перечислить? Я изъясняюсь как-то непонятно? Или я тебя не понимаю?
Лейла, мы с тобой говорили сначала о чёрном комбинезоне. Ты хотела выкупать его. И на тот момент ситуация с поставщиком ещё не стояла. Я говорю об этом. И об этой разнице я говорю. Про костюм мы намного позже начали разговаривать, когда встал вопрос с поставщиком. Я согласилась на 7050 руб. Я пролшу возврата разницы 8250 и7050 руб. Сегодня ты сможешь мне их перечислить? Я изъясняюсь как-то непонятно? Или я тебя не понимаю?
Костюм выкуплен! За шапку деньги перевела с карты 4841. Просто можно было позвонить и все бы сразу выяснилось! Костюм получу к концу октября, сразу сообщу!
Спасибо за ответ! В нашем с Вами разговоре Вы не обещали мне замены, а сказали, что шапок вообще не будет. А будет эта же модель и на нужный размер? Тогда я подожду. Сориентируйте меня по срокам. Конец октября?
ДВ! Шапочка есть такая в наличии, размер на 3/4 года, можно поменять. [attachment=62190] Той модели как у вас больше размера нет, это самый большой!
Лейла, костюм получила сегодня. Очень Вам благодарна. Убедилась в вашей порядочности, преклоняюсь перед вашей стрессоустойчивостью. Не разочарована. Правда, костюм великоват нам оказался, на след.год наденем. Тут я сама лоханулась.