СТОП 12.10.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 08:55

Крем для тела и ног разогревающий ПИЯВКА ФИТОАПИС с пчелиным ядом и хондроитином от Крымский Травник ОТЗЫВ 

Не так давно у меня болело колено и вспомнила, что в аптечке был крем для такого случая.

Крем имеет приятную консистенцию, быстро впитывается.
 Аромат не навязчивый, лёгкий
 Безусловно после использования нужно помыть руки
 После применения на коже появляется лёгкое теплое ощущение, которое совершенно не вызывает дискомфорта.

Использовала на протяжении 2 дней 2 раза в день и боль ушла!

Состав крема:
- ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие;
- ПЧЕЛИНЫЙ ЯД уменьшает припухлость суставов, укрепляет защитные функции кожи;
- ХОНДРОИТИН предотвращает процессы разрушения хрящевой тканей сустава, стимулирует регенерацию тканей;
- ЭКСТРАКТ БАДЯГИ активизирует кровоснабжение, расширяет кровеносные сосуды;
- ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действиями.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 сентября 2023 16:17

С возрастом кожа более требовательна в уходе. 

Крем имеет очень легкую текстуру с приятным ненавязчивым ароматом. Абсолютно не жирный. Расход экономичный. Небольшого количества  хватает для распределения по всей поверхности лица с захватом шеи и области декольте. Впитывается быстро, не оставляет липкости и эффекта пленки.
Использовала его в качестве дневного и ночного крема. Моей коже склонной к сухости крем подарил увлажнение, помог устранить чувство стянутости, благодаря чему имеющиеся мелкие морщинки стали менее заметными, а кожа визуально выглядит более гладкой, что мне очень понравилось.

А вы пользуетесь крем-филлером? Эффект нравится?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 19:56

САЛОННЫЙ УХОД у Вас дома!
Идеальная кожа лица 

Пилинг-скатка абсолютно безопасна и проста в использовании, её можно применять дома, а результат сопоставим с эффектом от процедуры, проведенной в косметическом салоне.

мягко и эффективно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений.
 состав:
- способствует разглаживанию морщинок,
- регулирует клеточную и межклеточную влагу,
- улучшает микрорельеф кожи,
- оказывают легкий отбеливающий эффект,
- тонизируют и освежают кожу,
- сужает поры,
- предотвращает образование пигментных пятен.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 19:56

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН

Потрясающий масляный комплекс устраняет жжение, зуд, способствует снижению количества выделений, уменьшает болезненные ощущения в носоглотке, что, в свою очередь, способствует восстановлению функции дыхания в целом. В разгар сезона простуд и для борьбы с
 аллергиями.

Рекомендации к применению:
-при простуде и насморке, вирусных инфекциях;
-при симптомах ОРВИ и ОРЗ;
-для предотвращения сухости в носу при длительном вдыхании сухого воздуха в помещениях с неблагоприятным микроклиматом;
-облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 19:57
Соединения, находящиеся в винограде и обладающие антиоксидантными свойствами, называются полифенолы. Их насчитано несколько видов, основных – четыре: небезызвестный ресвератрол, фенолокислоты (знакомые уже таннины), антоцианины и флавоноиды.

Антоцианины – пигментные вещества, обладающие широким спектром антиоксидантной активности. Например, они укрепляют стенки сосудов сетчатки глаза, положительно влияя на зрение.

Флавоноиды – естественные антибиотики. Они эффективно справляются с различными грибковыми инфекциями.

Как показали исследования, все четыре вида полифенолов присутствуют в различных концентрациях и соотношения как в кожице винограда, так и в семенах и его мякоти. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 19:57

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином В6 от Крымский Травник

Уникальное средство содержит фантастическое количество витаминов, минералов, органических кислот, эфирных масел и дубильных веществ. Очищающее и восстановительное действие усиливают целебные свойства уникального крымского можжевельника. Подчеркивает исключительную силу концентрата крайне необходимый организму MgB6.

- Поддерживает здоровье костей и мышц.
- Регулирует деятельность ЦНС.
- Препятствует образованию холестериновых бляшек.
- Предотвращает проблемы с памятью.
- Противостоит бессоннице за счет усиления выработки мелатонина.
- Уменьшает раздражительность.

Вся необходимая информация по правильному употреблению находится на коробке, далеко можно не ходить.
 В комплектации есть мерный колпачок, что удобно
 По вкусу приятный, не приторный. немного терпкий.По инструкции нужно запивать водой. Но вкусно и без воды 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 19:58

Шампунь и маска укрепляющие для всех типов волос

Укрепляющая формула – настоящий концентрат здоровья для волос, лишенных силы и блеска.

Шампунь идеально подходит для ежедневного применения. При регулярном применении возвращает волосам лоск и здоровый вид.
- восстанавливают структуру волос,
- придают волосам блеск и упругость,
- возвращают яркость цвета,
- ускоряют рост,
- стабилизируют работу сальных желез.
Являются отличным средством для активации роста волос и увлажнения, противостоят образованию секущихся кончиков и перхоти.
Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.

Маска «Укрепляющая» для всех типов волос
- оказывает всестороннее воздействие на волосы и кожу головы,
- интенсивно питает и укрепляет волосы,
- восстанавливает их эластичность,
- придаёт волосам шелковистость и здоровый блеск,
- применяется при выпадении волос.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 сентября 2023 20:57

БАЛАНС ФИГУРЫ Бальзам безалкогольный на травах из красных сортов винограда

Уникальный продукт значительно улучшает пищеварение, способствует быстрому усвоению пищи, помогает снизить уровень холестерина и сахара в крови. Но самый приятный результат – при постоянном приеме бальзама в организме восстанавливается выработка инулина, благодаря чему налаживается процесс липолиза- метаболического процесса расщепления жиров. В 1 чайной ложке бальзама — не более 13 ккал. Килограммы, которые уходят, уже не вернутся!

Безалкогольный бальзам  Баланс фигуры  представляет простой и безопасный способ поддержания красивой фигуры, не вызывая при этом истощения или роста мышечной массы. Действие растительных компонентов бальзама активируют обменные процессы в организме, нормализуют метаболизм, способствует сжиганию жиров, обеспечивают баланс фигуры без вреда для здоровья.

Ягоды Годжи  ускоряют расщепление жировых клеток, нормализуют обмен веществ, способствуют улучшению кровообращения, понижают уровень вредного холестерина. Уникальные целительные свойства ягод связаны с высоким содержанием полисахаридов, создающих запас энергии в тканях и нормализующих уровень глюкозы в крови.

Анис отлично справляется с выведением лишней жидкости, нормализует работу кишечника. За счет высокого содержания антимикробного компонента анетола подавляются бактерии и грибки, исчезают неприятные симптомы тошноты и вздутия живота.

Черный тмин способствует выведению шлаков и токсинов, устраняет застой желчи, улучшает усвоение полезных веществ из пищи. Высокими очищающими и жиросжигающими свойствами отличаются семена фенхеля, богатые антиоксидантами рутином, кверцитином и кемпферолом.

Корень имбиря облегчает переваривание пищи, стимулирует выработку желчи  и снижает  аппетит.

Бальзам совсем не содержит калорийных сахаров и меда, имеет низкую калорийность.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 10:44

СКОРО СТОП! «ЦАРСТВО АРОМАТОВ»-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМА. 

Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 14:46

Сообщение отредактировал Мариша - 13 сентября 2023 14:47

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 сентября 2023 17:30

НОВИНКА!!!

Шампунь ДЕТОКС для чувствительной кожи головы

Глубоко, но деликатно очищает кожу головы и волосы от загрязнений, себума, остатков средств для укладки. Дарит приятное ощущение легкости и свежести. Шампунь для волос «Детокс для чувствительной кожи головы» работает так мягко и деликатно, что может использоваться каждый день.

Красивые волосы преображают ваш мир!

Одним из лучших компонентов в борьбе за здоровье волос и кожи головы по праву считается поровый раствор (отжим) иловой сульфидной грязи. За счет сбалансированного комплекса минеральных солей, микроэлементов и биостимуляторов, эффективно решаются проблемы с ломкостью и сухостью волос, устраняется перхоть и ее последствия. Еще один важный компонент — пиритион цинка, самый популярный элемент в борьбе с перхотью, способный оказывать противогрибковое и противомикробное действие. Салициловая кислота, проникая глубоко в поры, помогает устранять раздражение и отшелушивать частички перхоти.

Активы: пиритион цинка, Д-пантенол, витамин В3, ментол, салициловая кислота, биоль (поровый раствор (отжим) грязи иловой сульфидной Сакского озера), эфирное масло розмарина, эфирное масло лаванды, эфирное масло мяты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 08:25

Гель для ног ПИЯВКА ФИТОТРОКС с троксерутином, конским каштаном, маклюрой и гамамелисом.

Гель для ног ПИЯВКА ФИТОТРОКС – гель с активными компонентами трав, экстрактом пиявки и троксерутином подарит легкость Вашим ножкам. Компоненты геля улучшают микроциркуляцию крови, придают эластичность стенкам венозных сосудов, уменьшают хрупкость капилляров и препятствуют появлению «сосудистых звездочек». Гель приятно охлаждает «тяжелые ноги», способствуя снятию напряжения мышц, снижая дискомфорт усталых ног.

ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ способствует устранению воспалительных явлений венозной стенки, уменьшению отеков;
ТРОКСЕРУТИН уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку;
ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действием;
КОНСКИЙ КАШТАН снижает застой в венах и накопление жидкости в тканях, препятствуя развитию отеков;
ГАМАМЕЛИС положительно влияет на сосуды и вены, укрепляя их стенки; позволяет устранить расширенные сосуды (купероз), ускоряет отток жидкости из межклеточного пространства.

Гирудотерапия оказывает антикоагулирующее, тромболитическое, антигипоксическое, иммуностимулирующее, противовоспалительное, регенераторное действие, обеспечивает устранение микроциркуляторных нарушений.

Способ применения: наносить необходимое количество геля массирующими легкими движениями от лодыжки к бедру. Рекомендуется для ежедневного применения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 08:26

Концентрат полифенолов красных сортов винограда с МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ, Mg и витамином В6 от Крымский Травник

Уникальное средство содержит фантастическое количество витаминов, минералов, органических кислот, эфирных масел и дубильных веществ. Очищающее и восстановительное действие усиливают целебные свойства уникального крымского можжевельника. Подчеркивает исключительную силу концентрата крайне необходимый организму MgB6.

- Поддерживает здоровье костей и мышц.
- Регулирует деятельность ЦНС.
- Препятствует образованию холестериновых бляшек.
- Предотвращает проблемы с памятью.
- Противостоит бессоннице за счет усиления выработки мелатонина.
- Уменьшает раздражительность.

Вся необходимая информация по правильному употреблению находится на коробке, далеко можно не ходить.
 В комплектации есть мерный колпачок, что удобно
 По вкусу приятный, не приторный. немного терпкий.По инструкции нужно запивать водой. Но вкусно и без воды 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 08:26

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда со стевией и витамином В7 «VECTOR LIFE» — это сила природных антиоксидантов, усиленная мягким бережным влиянием стевии и уникального «жизненного» витамина группы В.
Применение препарата оказывает позитивное влияние в профилактике сахарного диабета или снижении уровня сахара в крови .Он также способен уменьшить риск онкологических заболеваний и гипертонии, помогает предотвратить стенокардию и инфаркт миокарда, предупреждает преждевременное старение, способствует снижению веса. Каждый из компонентов имеет отличительную особенность и оказывает воздействие на организм.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Воспользуйтесь преимуществами полифенолов для укрепления здоровья и повышения производительности с уникальным препаратом «VECTOR LIFE»!

Состав: вода, глицерин (Е422, носитель)*, виноградная косточка и кожица, стевия (листья), лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), сорбат калия (Е202, консервант)**, витамин В7 (D-биотин).

*Глицерин — известен в пищевой промышленности как пищевая добавка Е422, не считается опасным и обладает большой растворяющей способностью в отношении биологически активных веществ — полифенолов винограда, обеспечивая высокую степень извлечения полезных веществ и стабилизацию экстракта растительного сырья в течение времени. Глицерин входит в состав всех натуральных жиров. В небольших дозировках оказывает положительное действие на слизистые оболочки и стенки внутренних органов, не имеет токсических свойств и полностью выводится из организма

**Сорбат калия – пищевая добавка, которая является мощным, но безопасным консервантом, который подавляет рост бактерий и грибов, тем самым защищает продукт от прокисаний и порчи. По своему химическому происхождению добавка представляет собой соль сорбиновой кислоты. Эта кислота в природе содержится в косточках и соке рябины. Организм человека реагирует на вещество, как на жирную кислоту, полностью расщепляя и усваивая его. Ни в органах, ни в клетках тела человека не остаётся следов сорбата калия. Этот компонент, встречающийся в сладостях, копчёностях, консервах, мясе, рыбе, молочной продукции, и даже в детском питании – доказательство того, что пищевые добавки могут быть безопасными и работать на пользу человеку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 08:27

Ремувер для стоп «САЛОННЫЙ УХОД»
#Крымскийтравник

Скоро лето, а это значит, что пора бы задуматься о красоте наших пяточек)
«Ремувер», он так быстро справился с огрубевшей кожей, что я до сих пор под впечатлением)))

И так, разберёмся что же это такое?)

Ремувер для стоп - это простой, доступный, быстрый, безопасный, не требующий профессиональных навыков способ сделать ножки идеальными без посещения салона.

Может применяться в комплексе при проведении классического, необрезного, аппаратного и СПА педикюра

Он обладает высокой проникающей способностью и буквально за считанные минуты размягчает и разрыхляет огрубевшие участки кожи!

Эффективен при гиперкератозе и глубоких мозолях, предотвращает образование трещин!

После обработки педикюрной пилкой или фрезой кожа пяток становится гладкой, мягкой и бархатистой ( в карусели есть фото до/после)

Способ применения: Наденьте перчатки! Обильно смочите средством ватные диски и наложите на пятки, мозоли и участки огрубевшей кожи. Зафиксируйте бахилами или пищевой пленкой и оставьте на 2-5 мин. Удалите средство и обработайте размягчённую кожу педикюрной пилкой или аппаратной фрезой. Тщательно смойте остатки средства под проточной теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.