🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная натуральнаяЗАКАЗ

22%
34-й выкуп
821 заказов
104 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

— Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 17:00
«Бальзамы 20 мл: добираем те, что не вошли в осеннюю аптечку»
На прошлой неделе мы показали 6 бальзамов 20 мл для простуды и кожи. Но в серии их больше — вот остальные:
ВЕНОТОНИЗИН — для ног при тяжести и отёках.
ЖИВОКОСТ — для суставов, мышц и связок.
ГРИБОДЕРМ — при грибковых поражениях кожи и ногтей.
ГЕМОРТРОКС — при геморрое.
НОРМАСТОП — при мозолях и натоптышах.
ПАПИЛОМНЕТ — от папиллом и бородавок.
ПСОРИОЛ+ — при псориазе.
Бальзам для губ — защита и заживление трещинок.
Все в формате 20 мл — маленький объём, но хватает надолго, так как наносятся точечно.

Лайфхак: бальзам для губ можно использовать не только для губ — он заживляет мелкие трещинки на руках и заусенцы. А ВЕНОТОНИЗИН наносите лёгкими движениями снизу вверх, от стоп к коленям — по направлению венозного кровотока.

Сообщение отредактировал Мариша - 8 октября 2026 17:00

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 17:01

Сезон сбора: маклюра поспела в Крыму.

Адамово яблоко поспело: в Крыму идёт сбор маклюры — главного компонента наших кремов и бальзамов.

Прямо сейчас в Крыму идёт сбор маклюры. Эти зелёно-оранжевые «яблоки» размером с крупный апельсин висят на деревьях, и местные жители знают: октябрь — единственное время, когда можно заготовить сырье.

Маклюра, или адамово яблоко, — несъедобный плод. Но именно в нём сконцентрированы биофлавоноиды, которые работают как природный антиоксидант и противовоспалительное средство. Мы используем экстракт маклюры в десятках наших продуктов — от кремов для суставов до антивозрастной косметики для лица.

Поверхность плода покрыта липким млечным соком. Сорванные плоды хранятся до полугода, не теряя полезных свойств.

Полезные свойства, применение:

Плоды маклюры содержат до 4% тритерпеноидов, флавоноиды, жирные кислоты и пектиновые вещества. В косметике экстракт маклюры:
-оказывает противовоспалительное действие;
-улучшает микроциркуляцию;
-поддерживает эластичность кожи (анти-эйдж эффект);
-помогает при суставных болях и отёчности.

В ассортименте «Крымский Травник» маклюра входит в:
-Кремы для тела и ног (линейка Маклюра ФОРТЕ — 7 позиций: ВЕН, ОРТО, ОСТЕО, КРИО, ПЕЛОИД+ и др.);
-Уход за лицом (дневной и ночной омолаживающий крем, крем-сыворотка для кожи вокруг глаз, пенки и тоники);
-Уход за волосами (шампуни, бальзамы, маски от выпадения);
-Зубные пасты (Маклюра, formula concentrate);
-Гели для душа с маклюрой и грязью Сакского озера.

Сообщение отредактировал Мариша - 8 октября 2026 17:01

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 октября 2026 17:08
«Бишофит: магний для тела, который раньше добывали в шахтах»
Бишофит — природный минерал, почти на 96% состоящий из хлорида магния. Раньше его добывали глубоко под землёй. Теперь он в формате гелей, кремов и солей для ванн.
Как использовать?
Для суставов и мышц:
-БИШОФИТ Mg+ гель классический 100 мл — наносить при усталости и напряжении;
-Бишофит «САКСКАЯ ГРЯЗЬ» разогревающий — для глубокого прогрева после тренировок;
-Бишофит «МАКЛЮРА» охлаждающий — для свежести и снятия отёчности;
Для ног и сосудов:
-Бишофит «ГИНКГО БИЛОБА + КАШТАН» гель для ног — при тяжести, наносить снизу вверх от стоп к коленям.
Для ванны:
-Магниевая соль «ВАСИЛЕК & ЛАВАНДА» 400 гр;
-Магниевая соль «ИЛАНГ-ИЛАНГ & ПАЧУЛИ» 400 гр;
-Бишофит хлопья 400 гр.

Лайфхак: после ванны с магниевой солью не смывайте сразу. Лёгкий слой на коже продолжает впитываться ещё 20–30 минут.

Сообщение отредактировал Мариша - 8 октября 2026 17:08

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 октября 2026 17:51
«Активная защита полости рта: не просто свежесть»
«Свежесть после ополаскивателя — это база. Но современные формулы умеют больше: снижать налёт, поддерживать микрофлору, укреплять эмаль и мягко снимать воспаление.
В линейке LAVENDER, MACLURA и PELOID — разные активные профили: лаванда для расслабления и антисептического эффекта, маклюра для противовоспалительного действия, грязь Сакского озера для минерализации.
А пенки VECTOR LIFE и COMPLEX active — отличный вариант для поездок и экспрессухода: занимают минимум места, работают быстро.
Какой эффект важнее именно вам: свежесть, защита от налёта или профилактика воспалений?»
Полезные свойства и применение:
Ополаскиватель LAVENDER active. Антисептический и успокаивающий эффект, приятный аромат. Применение: 15–20 мл, полоскать 30 секунд после чистки зубов.
Пенка VECTOR LIFE антибактериальная. Удаляет остатки налёта, снижает активность бактерий. Применение: нанести на зубы и дёсны, распределить щёткой или пальцем, не смывать либо прополоскать водой.

Пенкамусс COMPLEX active с ксилитом. Поддерживает pH, препятствует образованию налёта. Применение: как экспрессуход после еды или в дороге.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.