СТОП 12.10.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 18:46

Новинка!

Шампунь-гель для мужчин 3в1 для лица, волос и тела с экстрактом маклюры 250 мл

Шампунь создан по уникальной формуле, в которой ключевую роль играют цитрусовые экстракты, обогащенные витамином Е. Легкий, едва уловимый аромат шампуня бодрит, придает энергии, сохраняет заряд на весь день.
-За счет целого комплекса витаминов и микроэлементов экстракты апельсина, лайма и мандарина положительно влияют на структуру волос, помогают укреплять и эффективно восстанавливать волосяные луковицы.
-Витамин Е благотворно влияет работу желез кожи головы, питает волосяные фолликулы, придает волосам упругость и мягкость.
-Алоэ вера снижает ломкость и увеличивает эластичность волос, успокаивает кожу и предотвращает перхоть, избавляет от раздражения и шелушения.
-Эфирное масло эвкалипта оказывает тонизирующий эффект.
Мочевина является отличным увлажнителем, она глубоко впитывает влагу в кожу или волосы и стимулирует обновление клеток.

За счет особого состава и синергии компонентов средство прекрасно пенится, не пересушивает эпидермис. Преимущества выгодного формата шампуня — за один процесс мытья волосы и кожа очищаются на 100%!

Активы: экстракт маклюры, витамин Е, алоэ вера, экстракт апельсина, экстракт мандарина, экстракт лайма, эфирное масло эвкалипта, мочевина.

Сообщение отредактировал Мариша - 14 сентября 2023 18:46

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 сентября 2023 21:01
Крем для лица ночной омолаживающий
271.00 руб
Зубная паста Лаванда
178.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 10:15

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН

Потрясающий масляный комплекс устраняет жжение, зуд, способствует снижению количества выделений, уменьшает болезненные ощущения в носоглотке, что, в свою очередь, способствует восстановлению функции дыхания в целом. В разгар сезона простуд и для борьбы с аллергиями.

Рекомендации к применению:
-при простуде и насморке, вирусных инфекциях;
-при симптомах ОРВИ и ОРЗ;
-для предотвращения сухости в носу при длительном вдыхании сухого воздуха в помещениях с неблагоприятным микроклиматом;
-облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 23:03

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН

Потрясающий масляный комплекс устраняет жжение, зуд, способствует снижению количества выделений, уменьшает болезненные ощущения в носоглотке, что, в свою очередь, способствует восстановлению функции дыхания в целом. В разгар сезона простуд и для борьбы с аллергиями.

-при простуде и насморке, вирусных инфекциях;
-при симптомах ОРВИ и ОРЗ;
-для предотвращения сухости в носу при длительном вдыхании сухого воздуха в помещениях с неблагоприятным микроклиматом;
-облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 23:04

НОВИНКА уже в продаже 
Натуральная бамбуковая зубная щетка 

Зубные щётки от ТМ «Крымский Травник» — лучший выбор тех, кто заботится об окружающей природе и о своём здоровье. Зубные щётки гипоаллергенны и выполнены из безопасных натуральных экологичных материалов. Ручка щётки выполнена из бамбука 100%. Удобна, не скользит в руке и позволяет выполнять все движения щёткой уверенно и точно.

Преимущества бамбуковых зубных щёток:

-ультратонкие щетинки позволяют очищать межзубное пространство, обеспечивая необходимый уход за полостью рта;

-гипоаллергенны (не вызывают аллергии, зубная паста используется при необходимости);

-ультратонкие мягкие щетинки, подходят для чувствительных зубов и дёсен;

-массаж (зубные щётки из бамбука бережно массируют десна, не вызывая кровоточивости);

-дезинфекция (бамбук обладает природными дезинфицирующими свойствами).

Бамбуковые щётки для чистки зубов отлично разлагаются и берегут нашу планету.

Подходит для взрослых и детей 3+.
Состав: бамбук, нейлон.
Срок годности: при неповреждённой упаковке не ограничен.
Рекомендуемый срок использования 3 мес.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 23:04
Оказывает положительный эффект на суставы. Растительные экстракты, барсучий жир и масла оказывают противовоспалительное действие, улучшают кровообращение.  
Маклюра ОРТО+ крем-бальзам при болях в суставах и отложении солей содержит растительные экстракты маклюры, сабельника, мартинии, софоры, девясила, коры ивы, красного перца, глюкозамин,МСМ, барсучий жир, масла эвкалипта,базилика, розмарина. Ингредиенты крема оказывают положительный эффект на суставы. Глюкозамин и метилсульфонилметан участвуют в построение хрящевой ткани. Растительные экстракты, барсучий жир и масла оказывают противовоспалительное действие, улучшают местное кровообращение, способствуют расщеплению мочевой кислоты и снижению скованности движений.Крем подходит для спортивного, релаксирующего, восстанавливающего массажа.

Артриты, артрозы, остеохондрозы.
Радикулиты.
Невралгии, миозиты.
Растяжения, вывихи, ушибы, переломы.
Снимает отечность в суставах.
При подагре.
При болях в позвоночнике и суставах.
Не является лекарством.

Применение: массировать проблемные участки тела.

Масса: 100 г.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 23:05

Здесь можно найти товары созданные на основе экологически чистых ингредиентов, которые собраны в уникальных районах Крыма с чистой природой, расположенных вдали от производств и зон с неблагоприятной экологической обстановкой.
Продукция «Крымский травник» впитала в себя лучшее, что дарит нам наша природа — это солнце, свежий воздух и любовь которая вложена в каждый процесс производства наших товаров.
Покупая товары торговой марки «Крымский травник» Вы можете быть уверены в том, что получите качественный полезный продукт, который будет заботиться о вашей красоте и здоровье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 сентября 2023 23:05

Крем-филлер ANTI-AGE

Крем-филлер предназначен для ухода за кожей любого типа.

Эффективность крема-филлера обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов.

Альфа-липоевая кислота является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне, усилению метаболизма, улучшению кровообращения в коже за счет ускорения выработки оксида азота, защите клеточной мембраны, предотвращению повреждения ДНК. Альфа-липоевая кислота усиливает и балансирует действие витаминов Е, F и декспантенола, активно омолаживает кожу, уменьшает глубину морщинок и осветляет возрастные пятна.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 06:54

«ЭЛИКСИР ДОЛГОЛЕТИЯ» 
Репешок - нормализует работу органов пищеварения, улучшает обмен веществ, усиливает отток желчи, успокаивает нервы, сердечный ритм, снижает холестерин, уменьшает болевой синдром, способствует восстановлению работы печени.

Корень женьшеня – обладает тонизирующими, общеукрепляющими и стимулирующими свойствами, помогает восстановить жизненную энергию, повышает иммунитет, улучшает работоспособность, стимулирует половые функции.

Цветы бессмертника -применяются в качестве желчегонного и спазмолитического средства при заболеваниях печени и желчного пузыря, для улучшения пищеварения, очищения печени, в качестве природного антибиотика.

Куркума – снижает уровень холестерина в крови, способствует расщеплению атеросклеротических бляшек, расширяет сосуды, нормализует артериальное давление, гормональный фон. Благоприятно воздействует на сердце.

Почки сосны – положительно влияют на иммунную систему, снимают спазмы, способствуют более мягкому отхождению мокроты и облегчают дыхание, улучшают состав крови, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Рекомендации по применению: Употреблять по 1-2 столовой ложке с чаем, соками, минеральной водой, молоком и другими напитками 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Продолжительность приёма 1 месяц.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 06:54

Сыворотка с лизатами восстанавливающая

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Натуральный пребиотик Биолин Р – это комплекс инулина из корня цикория и глюко-олигосахаридов из клубня сахарной свёклы. Биолин P поддерживает оптимальное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, способствует усилению защитных функций кожи, ее сопротивляемости стрессам и негативному воздействию окружающей среды; обеспечивает деликатный уход за сухой, чувствительной, склонной к высыпаниям кожей.

Ниацинамид снижает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает количество церамидов в роговом слое кожи, блокирует перемещение меланина в кератиноциты, стимулирует синтез коллагена, кератина, филаггрина, борется с возрастными изменениями, предотвращает образование пигментных пятен, осветляет кожу.

Пантенол быстро восстанавливает раздраженную кожу, успокаивает, снимает покраснение, воспаление, ощущение стянутости, предотвращает шелушение и сухость кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи, области декольте. Рекомендуется использовать с мезороллером или под крем. Использовать утром и вечером. Курс 30 дней.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 06:55

Крем для лица дневной омолаживающий 

Помогает коже сохранить естественный уровень увлажненности, защищает от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает эластичность и упругость.

Комплекс активных веществ помогает коже сохранить в течение дня естественный уровень увлажненности, защищает от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает обменные процессы в клетках эпидермиса.

*Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием, защищая кожу от преждевременного старения.

*Гиалуроновая кислота – регулирует гидробаланс и позволяет сохранить водно-липидную мантию кожи. Крем подготавливает кожу лица для нанесения декоративной косметики, является отличной основой под макияж.

Активные компоненты: экстракт маклюры, экстракт алоэ вера, бетаин, экстракт родиолы розовой, Д-пантенол, витамин Е, масло оливковое, масло подсолнуха, экстракт листьев розмарина , натрия гиалуронат.

Объём: 50 мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 06:55

Шампунь с грязью Сакского озера и экстрактом маклюры

Сакская грязь – кладезь витаминов, минералов, аминокислот и липидов, прекрасный сорбент и антисептик. Питает и укрепляет корни, стимулирует рост волос, делая их здоровыми и сильными. Нормализует работу сальных желез. Помогает в борьбе с перхотью, оздоравливает кожу головы.
Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.
Шампунь пригоден для ежедневного применения.
Результат: заметно улучшается состояние волос и кожи головы.

Маска «Интенсивное восстановление»

Минералы и микроэлементы, содержащиеся в грязи Сакского озера, оздоравливают кожу головы, активизируют волосяные луковицы, тем самым стимулируя рост и восстановление волос. Витаминный комплекс масел, входящий в ее состав, питает волосы от корней до самых кончиков, мгновенно возвращая волосам жизненную силу и красоту.

Для усиления эффекта рекомендуется использовать маску совместно с шампунем МАКЛЮРА «Интенсивное восстановление с грязью Сакского озера».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 06:56

Биоактивная зубная паста «Алоэ» с ксилитом.

Aloe Vera зубная паста-гель оказывает профилактическое действие против кариеса и заболеваний десен:

- Тщательно удаляет зубной налет и борется с основной причиной его образования — бактериями;
- Обладает выраженным положительным воздействием на проблемные десны благодаря сочетанию геля Алоэ Вера, экстракта центеллы азиатской и гиалуроновой кислоты;
- Алоэ вера гель и гиалуроновая кислота способствует увлажнению и регенерации тканей слизистой оболочки полости рта;
- Экстракт центеллы азиатской оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и обезболивающее действие;
- Содержит ксилит, природный подсластитель, благотворное действие которого на зубную эмаль продемонстрировано в ходе клинически значимых исследований, так как он не усваивается бактериями, вызывающими кариес, поэтому уменьшает их число. Ксилит также увеличивает выделение слюны, что способствует повышению уровня рН во рту, в следствие чего уменьшается и риск эрозии зубной эмали.

Состав: сорбитол, гидратированный диоксид кремния, вода деминерализованная, ксилит, глицерин, алоэ вера гель, целлюлозная смола, натрия лауроилсаркозинат, монофторфосфат натрия (F 1400 ррм), экстракт центеллы азиатской, д-пантенол, натрия гиалуронат, масло кокоса органическое, стевиозид, аргинин, бензиловый спирт, салициловая кислота, сорбиновая кислота, хлорофиллин.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 07:02

АРОМА КАРАНДАШ №3 ВЕРБЕНА, БЕРГАМОТ при головных болях, спазмах!

Композиция эфирных масел и растительных компонентов, входящих в состав «Арома-карандаша №3», помогает в борьбе с головной болью, мигренью и спазмами сосудов.

Способствует профилактике простудных и вирусных воспалений. Благодаря антибактериальным, антисептическим и противовирусным свойствам эфирные масла устраняют головную боль, предотвращают распространение респираторных и вирусных воспалений.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла эвкалипта, розового дерева, вербены, бергамота, чайного дерева, мяты.

-Эфирное масло розового дерева прекрасно помогает при сильных головных болях, депрессии и стимулирует иммунитет.

-Вербена оказывает успокаивающее и антибактериальное действие, помогает результативно справляться с болезнетворными микроорганизмами и устранять даже сильные спазмы, облегчая симптоматику простудных болезней.

-Эфирное масло бергамота уменьшает чувство боли в теле, обладает успокаивающим ароматом, снижает нервное напряжение, расслабляет мышцы.

-Эфирное масло чайного дерева обладает уникальными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми, противовирусными свойствами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 07:02
СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ Mg++ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, АЛОЭ 10 мл

Спрей-бальзам назальный «Mg++ чайное дерево, алоэ» — оказывает восстанавливающее действие для носовой полости, обеспечивает щадящее удаление излишней слизи и загрязнений, снятие отёков, снижение аллергенной нагрузки при насморке. Натуральный состав, не вызывает привыкания.

Водный раствор природного Бишофита восполняет нехватку микроэлементов слизистой оболочки, эффективно удаляет из носовых пазух болезнетворные микроорганизмы. Высокая концентрация хлорида магния способствует восстановлению и защите физиологических функций слизистой оболочки носа. В составе спрея присутствует вытяжка алоэ — признанный иммуномодулятор и природный антибиотик с большой историей. Его активные компоненты обладают мощным заживляющим действием, основанном на высоких противовоспалительных, антисептических и антигрибковых свойствах.

Усиливает действие спрея масло чайного дерева — антисептик широкого спектра, который способствует уничтожению бактерий, вирусов и грибков.

Экстракт цикламена убивает болезнетворные микроорганизмы, вызывающие инфекционные заболевания дыхательных путей.

Экстракты герани, календулы, корня аира, кроме сосудосуживающего эффекта оказывают также спазмолитическое, мягкое антисептическое и противовоспалительное действие.

- риниты;
- синуситы;
- тонзиллиты;
- аллергический насморк.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 07:03

Нежно люблю Крым ba

Все, необходимое для счастья, находится, проживает и произрастает в Крыму). Плюс - прекрасная экология, отсутствие крупных производств. Ну, что я вам рассказываю, думаю, вы все знаете и любите Крым!

Пью сейчас два концентрата:
1. с можжевельником и MgB6,
2. с Гингко Билоба и витамином РР.

Они немного отличаются по вкусу, с Гингко Билоба - более терпкий, немного напоминает, если бы к винограду добавили терен. Интересно, потому что в листьях Гингко содержатся как раз флавоноиды и дубильные вещества, как и в терне.

В Крыму Гингко Билоба встречается в природе.

Ну а все концентраты, входящие в набор Крымского Травника, охватывают, пожалуй, все основные витаминные задачи межсезонья. Там и витамин С, и другие витамины группы В, и дополнительные травы для решения разных задач, в первую очередь, витаминизации и поддержки иммунитета.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 20 мл. 1 раз в день или по 10 мл. 2 раза в день, как вам удобней. К флакону прилагается мерный стаканчик.)

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:

1. Содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют свободныерадикалы, провоцирующими старение организма. Это вообще свойственно винограду и продуктам из него.
2. Укрепляет капилляры и тонизирует.
3. Снижает уровень стресса.
4. Уменьшает появление отеков и снижает вероятность тромбообразования.
5. Снимает хроническую усталость при умственных и физических перегрузках.
6. Способствует повышению гемоглобина.
7. Оказывает омолаживающий эффект.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
16 сентября 2023 07:04

ENCAPSULATED DETOX MASK Минеральная детокс-маска с инкапсулированным древесным углем

Минеральная детокс-маска с инкапсулированным древесным углем. Уходовое средство, созданное специально для глубокого очищения кожи лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.