СТОП 12.10.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 17:19

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН

Потрясающий масляный комплекс устраняет жжение, зуд, способствует снижению количества выделений, уменьшает болезненные ощущения в носоглотке, что, в свою очередь, способствует восстановлению функции дыхания в целом. В разгар сезона простуд и для борьбы с аллергиями.

Рекомендации к применению:
-при простуде и насморке, вирусных инфекциях;
-при симптомах ОРВИ и ОРЗ;
-для предотвращения сухости в носу при длительном вдыхании сухого воздуха в помещениях с неблагоприятным микроклиматом;
-облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

Не имеет побочных действий, не вызывает привыкания.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 17:20

В последние годы очень много говорили о «французском парадоксе» - о чудесных свойствах вина. Исследования же показали, что основа - это полифинолы красного винограда.

VEKTOR LIFE это настоящий концентрат здоровья, силы и энергии
Дополненный гинкго билоба и витамином РР, становится уникальной инвестицией в долголетие, молодость и здоровье.

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда VECTOR LIFE с Гинкго билоба и витамином РР — уникальная «инвестиция» в здоровье и долголетие. Сочетает в себе феноменальный набор растительных антиоксидантов и других активных компоненов. Сразу три неповторимых составляющих обеспечивают комплексный подход к решению этих проблем. Концентрат полифенолов винограда, наделенный высочайшей антиоксидантной активностью. Для его получения берут только лучшие сорта красного винограда, наиболее полно вобравшие в себя свет и мягкое тепло крымского солнца.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Не старейте преждевременно! Не страдайте от физических и нервных перегрузок, и не поддавайтесь вредному влиянию неблагополучной экологии!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 августа 2023 15:39

НОВИНКА

Инновационная ЭЛАСТИЧНАЯ зубная нить

Подходит для любых  межзубных промежутков и не повреждает десны. Длина 25м равняется 125м.

Эластичная зубная нить специально разработана для максимального удобства использования, мягкой и безболезненной чистки межзубных промежутков. Имеет приятный вкус сладкой мяты и  легко скользит между зубами. Длина 25м равняется 125м.

Формула XYLITOL PLUS приостанавливает размножение Streptococcus mutans и оказывает на них общее биостатическое воздействие. Клинически доказано использование нити как дополнения к основным средствам ухода за полостью рта обеспечивает уменьшение налета и очищение контактных поверхностей зубов, что способствует нормализации состояния десен и уменьшению кровоточивости.

Способ применения:

1.После употребления пищи для удаления остатков в межзубных пространствах взять отрез нити размером около15-20 см и обрезать.

2.В натянутом состоянии ввести нить в межзубной промежуток, осторожно опустить до контакта с десной.

3.Произвести несколько движений, скользя по поверхности зуба в направлении к режущему краю зуба.

4.Повторить аналогичные движения в других межзубных промежутках, постоянно перемещать нить и используя чистый участок нити.

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО МАЛОЕ МЕЖЗУБНОЕ ПРОСТРАНСТВО!

Возможной причиной разрыва или расслоения нити может быть кариес, зубной камень или дефект пломбы. Пожалуйста, обратитесь за консультацией к Вашему стоматологу.

Сообщение отредактировал Мариша - 18 августа 2023 15:39

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 августа 2023 17:45

бальзам "энергия ритма" от Крымский Травник 

В употреблении приятный.По рекомендации нужно в день 3 раза и можно добавить в чай, и другие напитки.

Состав - кладезь полезных компонентов для организма: плоды шиповника, плоды
боярышника, астрагал-трава, медуница-трава, тысячелистник-трава, буквица-трава, манжетка-трава, береза-лист, шишки хмеля,
репешок-трава, панцерия шерстистая,
желтушник-трава, плоды черноплодной рябины, вода очищенная, сахар-песок, мед натуральный цветочный, кислота лимонная.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 августа 2023 14:51
Зубная паста БИШОФИТ без фтора
148.00 руб

поставщика 

Укрепляет эмаль, сохраняет белизну зубов и защищает от кариеса.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 августа 2023 01:16

Бишофит кристаллический с эфирным маслом лаванды 1200 г

Кристаллический Бишофит с эфирным маслом лаванды — это уникальное сочетание пользы, удовольствия и расслабления!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 августа 2023 10:53

Крем-филлер ANTI-AGE

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 1пользователя

Крем-филлер предназначен для ухода за кожей любого типа.

Эффективность крема-филлера обусловлена высоким содержанием активных ингредиентов.

Альфа-липоевая кислота является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне, усилению метаболизма, улучшению кровообращения в коже за счет ускорения выработки оксида азота, защите клеточной мембраны, предотвращению повреждения ДНК. Альфа-липоевая кислота усиливает и балансирует действие витаминов Е, F и декспантенола, активно омолаживает кожу, уменьшает глубину морщинок и осветляет возрастные пятна.

Сообщение отредактировал Мариша - 22 августа 2023 11:07

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

ENCAPSULATED DETOX MASK Минеральная детокс-маска с инкапсулированным древесным углем

Рейтинг 5.00 из 5 на основе опроса 2пользователей

Минеральная детокс-маска с инкапсулированным древесным углем. Уходовое средство, созданное специально для глубокого очищения кожи лица.

Сообщение отредактировал Мариша - 22 августа 2023 11:08

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Крем-сыворотка против морщин для кожи вокруг глаз с маклюрой

Уход за кожей вокруг глаз с маклюрой. Замедляет возрастные изменения кожи, разглаживает мелкие морщины и уменьшает отечность вокруг глаз.

Сообщение отредактировал Мариша - 22 августа 2023 11:09

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 августа 2023 10:54

Крем для лица с экстрактом маклюры и грязью Сакского озера для чувствительной кожи

Увлажняет, снимает воспаления и покраснения, устраняет сухость и шелушение, стимулирует внутриклеточный иммунитет, ускоряет выработку коллагена и эластина.

Сообщение отредактировал Мариша - 22 августа 2023 11:10

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 августа 2023 10:20

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда со стевией и витамином В7 «VECTOR LIFE» — это сила природных антиоксидантов, усиленная мягким бережным влиянием стевии и уникального «жизненного» витамина группы В.
Применение препарата оказывает позитивное влияние в профилактике сахарного диабета или снижении уровня сахара в крови .Он также способен уменьшить риск онкологических заболеваний и гипертонии, помогает предотвратить стенокардию и инфаркт миокарда, предупреждает преждевременное старение, способствует снижению веса. Каждый из компонентов имеет отличительную особенность и оказывает воздействие на организм.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Воспользуйтесь преимуществами полифенолов для укрепления здоровья и повышения производительности с уникальным препаратом «VECTOR LIFE»!

Состав: вода, глицерин (Е422, носитель)*, виноградная косточка и кожица, стевия (листья), лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), сорбат калия (Е202, консервант)**, витамин В7 (D-биотин).

*Глицерин — известен в пищевой промышленности как пищевая добавка Е422, не считается опасным и обладает большой растворяющей способностью в отношении биологически активных веществ — полифенолов винограда, обеспечивая высокую степень извлечения полезных веществ и стабилизацию экстракта растительного сырья в течение времени. Глицерин входит в состав всех натуральных жиров. В небольших дозировках оказывает положительное действие на слизистые оболочки и стенки внутренних органов, не имеет токсических свойств и полностью выводится из организма

**Сорбат калия – пищевая добавка, которая является мощным, но безопасным консервантом, который подавляет рост бактерий и грибов, тем самым защищает продукт от прокисаний и порчи. По своему химическому происхождению добавка представляет собой соль сорбиновой кислоты. Эта кислота в природе содержится в косточках и соке рябины. Организм человека реагирует на вещество, как на жирную кислоту, полностью расщепляя и усваивая его. Ни в органах, ни в клетках тела человека не остаётся следов сорбата калия. Этот компонент, встречающийся в сладостях, копчёностях, консервах, мясе, рыбе, молочной продукции, и даже в детском питании – доказательство того, что пищевые добавки могут быть безопасными и работать на пользу человеку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 августа 2023 11:29

Плод маклюры называют адамовым яблоком (реже китайским, или индийским апельсином). Это крупный плод, до 15 см в поперечнике, с морщинистой оранжево-зелёной кожей, по форме и окраске напоминающий апельсин. Ядовит. При разрезании ножом выделяется липкая жидкость — это млечный сок, которым буквально пропитаны все части растения.

В млечном соке маклюры много циклических тритерпеновых спиртов в виде эфиров жирных кислот. К этому классу биологически активных веществ, широко распространенных в растительном мире, относятся стерины, желчные кислоты, сапонины. 

Фитопродукт из флавоноидов, выделенный из соплодий маклюры, является потенциальным сырьём для создания эффективного сердечно-сосудистого средства.

В народной медицине млечный сок маклюры используют для лечения различных кожных заболеваний — дерматитов, экземы, ран , а также для лечения  радикулита, ревматизма, полиартрита и т.д.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 августа 2023 18:13

СКОРО В ПРОДАЖЕ 

1. Бальзам-кондиционер ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ для всех типов волос 250 мл;
2. Шампунь АКТИВАТОР РОСТА при выпадении волос с экстрактами перца и имбиря 250 мл;
3. Шампунь БАЛАНС И СВЕЖЕСТЬ для волос, склонных к жирности 250 мл;
4. Шампунь ДЕТОКС для чувствительной кожи головы 250 мл;
5. Шампунь ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ для всех типов волос 250 мл

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 08:51

Биоактивная зубная паста «Алоэ» с ксилитом отзыв!

Биоактивная зубная паста «Алоэ» с ксилитом имеет приятный освежающий привкус и не раздражает слизистую. Для ежедневного комплексного ухода за полостью рта отлично подходит, никаких аллергических реакций на активные компоненты  не возникло.
В составе есть натуральные ингредиенты, которые работают в комплексе, обеспечивая профилактику кариеса и заболеваний десен. Частенько меня беспокоит кровоточивость десен, после недели ежедневной чистки зубов этой пастой, заметно улучшилось состояние ротовой полости. Я теперь смело ем яблоко без боязни, что на мякоти в месте откушенного кусочка останутся следы крови. Десна заметно укрепились и меня это несомненно радует.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 08:52

САЛОННЫЙ УХОД у Вас дома!
Идеальная кожа лица 

Пилинг-скатка абсолютно безопасна и проста в использовании, её можно применять дома, а результат сопоставим с эффектом от процедуры, проведенной в косметическом салоне.

мягко и эффективно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений.
 состав:
- способствует разглаживанию морщинок,
- регулирует клеточную и межклеточную влагу,
- улучшает микрорельеф кожи,
- оказывают легкий отбеливающий эффект,
- тонизируют и освежают кожу,
- сужает поры,
- предотвращает образование пигментных пятен.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 08:52

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ Mg++ ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, АЛОЭ

Спрей-бальзам изготовлен на основе Бишофита (магниевая соль), и уникальной композиции растительных экстрактов и масел.

Водный раствор природного Бишофита восполняет нехватку микроэлементов слизистой оболочки, эффективно удаляет из носовых пазух болезнетворные микроорганизмы. Высокая концентрация хлорида магния способствует восстановлению и защите физиологических функций слизистой оболочки носа. В составе спрея присутствует вытяжка алоэ — признанный иммуномодулятор и природный антибиотик с большой историей. Его активные компоненты обладают мощным заживляющим действием, основанном на высоких противовоспалительных, антисептических и антигрибковых свойствах.

-риниты;
-синуситы;
-тонзиллиты;
-аллергический насморк.

Способ применения: взрослым по 2 впрыскивания в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 сентября 2023 08:53

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН

Потрясающий масляный комплекс устраняет жжение, зуд, способствует снижению количества выделений, уменьшает болезненные ощущения в носоглотке, что, в свою очередь, способствует восстановлению функции дыхания в целом. В разгар сезона простуд и для борьбы с
 аллергиями.

-при простуде и насморке, вирусных инфекциях;
-при симптомах ОРВИ и ОРЗ;
-для предотвращения сухости в носу при длительном вдыхании сухого воздуха в помещениях с неблагоприятным микроклиматом;
-облегчение дыхания, освобождение носовых проходов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.