🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественнаяЗАКАЗ

59%
31-й выкуп
681 заказов
97 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary - Пароль: - )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:41
Соединения, находящиеся в винограде и обладающие антиоксидантными свойствами, называются полифенолы. Их насчитано несколько видов, основных – четыре: небезызвестный ресвератрол, фенолокислоты (знакомые уже таннины), антоцианины и флавоноиды.

Антоцианины – пигментные вещества, обладающие широким спектром антиоксидантной активности. Например, они укрепляют стенки сосудов сетчатки глаза, положительно влияя на зрение.

Флавоноиды – естественные антибиотики. Они эффективно справляются с различными грибковыми инфекциями.

Как показали исследования, все четыре вида полифенолов присутствуют в различных концентрациях и соотношения как в кожице винограда, так и в семенах и его мякоти. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:41

Гель для ног ПИЯВКА ФИТОТРОКС с троксерутином, конским каштаном, маклюрой и гамамелисом.

Гель для ног ПИЯВКА ФИТОТРОКС – гель с активными компонентами трав, экстрактом пиявки и троксерутином подарит легкость Вашим ножкам. Компоненты геля улучшают микроциркуляцию крови, придают эластичность стенкам венозных сосудов, уменьшают хрупкость капилляров и препятствуют появлению «сосудистых звездочек». Гель приятно охлаждает «тяжелые ноги», способствуя снятию напряжения мышц, снижая дискомфорт усталых ног.

ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ способствует устранению воспалительных явлений венозной стенки, уменьшению отеков;
ТРОКСЕРУТИН уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку;
ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действием;
КОНСКИЙ КАШТАН снижает застой в венах и накопление жидкости в тканях, препятствуя развитию отеков;
ГАМАМЕЛИС положительно влияет на сосуды и вены, укрепляя их стенки; позволяет устранить расширенные сосуды (купероз), ускоряет отток жидкости из межклеточного пространства.

Гирудотерапия оказывает антикоагулирующее, тромболитическое, антигипоксическое, иммуностимулирующее, противовоспалительное, регенераторное действие, обеспечивает устранение микроциркуляторных нарушений.

Способ применения: наносить необходимое количество геля массирующими легкими движениями от лодыжки к бедру. Рекомендуется для ежедневного применения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:42

Здесь можно найти товары созданные на основе экологически чистых ингредиентов, которые собраны в уникальных районах Крыма с чистой природой, расположенных вдали от производств и зон с неблагоприятной экологической обстановкой.
Продукция «Крымский травник» впитала в себя лучшее, что дарит нам наша природа — это солнце, свежий воздух и любовь которая вложена в каждый процесс производства наших товаров.
Покупая товары торговой марки «Крымский травник» Вы можете быть уверены в том, что получите качественный полезный продукт, который будет заботиться о вашей красоте и здоровье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:42

TOP среди всех видов шампуней, оно и понятно. Такие компоненты входящие в состав данного шампуня делают его беспроигрышным‍ 

Шампунь для волос склонных к выпадению 

Активная формула шампуня:

Биофен® нормализует тканевое дыхание, восстанавливает энергетику клеток и защитных клеточных мембран, усиливает процессы регенерации кожи, улучшает микроциркуляцию в капиллярах эпидермиса.
Capixyl™ – уникальный пептидный комплекс против выпадения волос. Устраняет причины выпадения волос, оживляет, усиливает уже деградированные фолликулы, продлевает фазу роста волос и значительно сокращает фазу выпадения волос. Эффективность комплекса подтверждена данными тестов In vitro и Ex vivo.
Экстракт маклюры обладает регенерирующим и антиоксидантным действием.

12 натуральных компонентов улучшают состояние волос, делая их сильными и красивыми.

• шампунь идеально подходит для ежедневного применения
• предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост
• укрепляет, защищает и питает волосяную луковицу
• нормализует деятельность сальных желез
• защищает волосы от агрессивного влияния внешней среды.

Заметный рост.

Укрепление корней.

Не окрашивает волосы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:43

Шампунь и маска укрепляющие для всех типов волос

Укрепляющая формула – настоящий концентрат здоровья для волос, лишенных силы и блеска.

Шампунь идеально подходит для ежедневного применения. При регулярном применении возвращает волосам лоск и здоровый вид.
- восстанавливают структуру волос,
- придают волосам блеск и упругость,
- возвращают яркость цвета,
- ускоряют рост,
- стабилизируют работу сальных желез.
Являются отличным средством для активации роста волос и увлажнения, противостоят образованию секущихся кончиков и перхоти.
Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.

Маска «Укрепляющая» для всех типов волос
- оказывает всестороннее воздействие на волосы и кожу головы,
- интенсивно питает и укрепляет волосы,
- восстанавливает их эластичность,
- придаёт волосам шелковистость и здоровый блеск,
- применяется при выпадении волос.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:43

Шампунь для сухих и поврежденных волос

Морской коктейль из восьми видов водорослей содержит в своем составе богатый комплекс минералов, витаминов, органических кислот и альгинатов. Активные вещества водорослей способствуют максимальному увлажнению сухих и ломких волос, прекрасно смягчают, возвращают объем и пышность. Эффективно питают и укрепляют волосяные луковицы, нормализуют работу сальных желез и улучшают состояние кожи головы.

Экстракт маклюры – обладает мощным регенерирующим и антиоксидантным действием.

Шампунь идеально подходит для ежедневного применения для сухих и поврежденных волос.
После применения волосы становятся гладкими, мягкими и шелковистыми.

Маска «Питательная» для сухих и поврежденных волос

Активные компоненты: экстракт маклюры, морской коктейль из 8-ми водорослей, масло арганы, масло авокадо, масло виноградной косточки, Д-пантенол, витамин Е.

Уникальная формула маски насыщена питательными веществами, которые мгновенно проникают внутрь волоса, глубоко питают и восстанавливают поврежденные волосы, возвращая им здоровье, силу и блеск. Маска активно увлажняет волосы, делая их более сильными, эластичными и сияющими. Укрепляет защитный барьер волос, делает их более устойчивыми к повреждениям. Облегчает расчесывание и защищает волосы от УФ-лучей и термической укладки.

Для усиления эффекта рекомендуется использовать маску совместно с шампунем «Для сухих и поврежденных волос».

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:44

Нежно люблю Крым ba

Все, необходимое для счастья, находится, проживает и произрастает в Крыму). Плюс - прекрасная экология, отсутствие крупных производств. Ну, что я вам рассказываю, думаю, вы все знаете и любите Крым!

Пью сейчас два концентрата:
1. с можжевельником и MgB6,
2. с Гингко Билоба и витамином РР.

Они немного отличаются по вкусу, с Гингко Билоба - более терпкий, немного напоминает, если бы к винограду добавили терен. Интересно, потому что в листьях Гингко содержатся как раз флавоноиды и дубильные вещества, как и в терне.

В Крыму Гингко Билоба встречается в природе.

Ну а все концентраты, входящие в набор Крымского Травника, охватывают, пожалуй, все основные витаминные задачи межсезонья. Там и витамин С, и другие витамины группы В, и дополнительные травы для решения разных задач, в первую очередь, витаминизации и поддержки иммунитета.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 20 мл. 1 раз в день или по 10 мл. 2 раза в день, как вам удобней. К флакону прилагается мерный стаканчик.)

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:

1. Содержит антиоксиданты, которые нейтрализуют свободныерадикалы, провоцирующими старение организма. Это вообще свойственно винограду и продуктам из него.
2. Укрепляет капилляры и тонизирует.
3. Снижает уровень стресса.
4. Уменьшает появление отеков и снижает вероятность тромбообразования.
5. Снимает хроническую усталость при умственных и физических перегрузках.
6. Способствует повышению гемоглобина.
7. Оказывает омолаживающий эффект.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 17:44

АРОМА КАРАНДАШ №3 ВЕРБЕНА, БЕРГАМОТ при головных болях, спазмах!

Композиция эфирных масел и растительных компонентов, входящих в состав «Арома-карандаша №3», помогает в борьбе с головной болью, мигренью и спазмами сосудов.

Способствует профилактике простудных и вирусных воспалений. Благодаря антибактериальным, антисептическим и противовирусным свойствам эфирные масла устраняют головную боль, предотвращают распространение респираторных и вирусных воспалений.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла эвкалипта, розового дерева, вербены, бергамота, чайного дерева, мяты.

-Эфирное масло розового дерева прекрасно помогает при сильных головных болях, депрессии и стимулирует иммунитет.

-Вербена оказывает успокаивающее и антибактериальное действие, помогает результативно справляться с болезнетворными микроорганизмами и устранять даже сильные спазмы, облегчая симптоматику простудных болезней.

-Эфирное масло бергамота уменьшает чувство боли в теле, обладает успокаивающим ароматом, снижает нервное напряжение, расслабляет мышцы.

-Эфирное масло чайного дерева обладает уникальными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми, противовирусными свойствами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 19:24

Сыворотка с лизатами восстанавливающая

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Сыворотка с лизатами восстанавливающая предназначена для всех типов кожи.

Эффективность сыворотки обеспечивается за счет высокого содержания активных ингредиентов.

Революционная формула сыворотки содержит лизаты лактобактерий (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus), которые осуществляют мощную биодетоксикацию, нормализуют естественный баланс и восстанавливают иммунитет клеток кожи.

Натуральный пребиотик Биолин Р – это комплекс инулина из корня цикория и глюко-олигосахаридов из клубня сахарной свёклы. Биолин P поддерживает оптимальное соотношение микрофлоры на поверхности кожи, способствует усилению защитных функций кожи, ее сопротивляемости стрессам и негативному воздействию окружающей среды; обеспечивает деликатный уход за сухой, чувствительной, склонной к высыпаниям кожей.

Ниацинамид снижает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает количество церамидов в роговом слое кожи, блокирует перемещение меланина в кератиноциты, стимулирует синтез коллагена, кератина, филаггрина, борется с возрастными изменениями, предотвращает образование пигментных пятен, осветляет кожу.

Пантенол быстро восстанавливает раздраженную кожу, успокаивает, снимает покраснение, воспаление, ощущение стянутости, предотвращает шелушение и сухость кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество сыворотки на очищенную кожу лица, шеи, области декольте. Рекомендуется использовать с мезороллером или под крем. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
5 августа 2023 19:24

Бишофит САБЕЛЬНИК и ОКОПНИК Mg ++ (раствор) 500 мл.

Натуральное многокомпонентное природное средство для оздоровления организма, особенно эффективное для суставов и позвоночника. Помогает унять боль, снять воспаление, восстановить питание и кровообращение в суставах.  Снижает реакции при повышенной чувствительности суставов к изменению погоды.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 10:21

бальзам "энергия ритма" от Крымский Травник 

В употреблении приятный.По рекомендации нужно в день 3 раза и можно добавить в чай, и другие напитки.

Состав - кладезь полезных компонентов для организма: плоды шиповника, плоды
боярышника, астрагал-трава, медуница-трава, тысячелистник-трава, буквица-трава, манжетка-трава, береза-лист, шишки хмеля,
репешок-трава, панцерия шерстистая,
желтушник-трава, плоды черноплодной рябины, вода очищенная, сахар-песок, мед натуральный цветочный, кислота лимонная.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 10:30

Ремувер для стоп «САЛОННЫЙ УХОД»
#Крымскийтравник

Скоро лето, а это значит, что пора бы задуматься о красоте наших пяточек)
«Ремувер», он так быстро справился с огрубевшей кожей, что я до сих пор под впечатлением)))

И так, разберёмся что же это такое?)

Ремувер для стоп - это простой, доступный, быстрый, безопасный, не требующий профессиональных навыков способ сделать ножки идеальными без посещения салона.

Может применяться в комплексе при проведении классического, необрезного, аппаратного и СПА педикюра

Он обладает высокой проникающей способностью и буквально за считанные минуты размягчает и разрыхляет огрубевшие участки кожи!

Эффективен при гиперкератозе и глубоких мозолях, предотвращает образование трещин!

После обработки педикюрной пилкой или фрезой кожа пяток становится гладкой, мягкой и бархатистой ( в карусели есть фото до/после)

Способ применения: Наденьте перчатки! Обильно смочите средством ватные диски и наложите на пятки, мозоли и участки огрубевшей кожи. Зафиксируйте бахилами или пищевой пленкой и оставьте на 2-5 мин. Удалите средство и обработайте размягчённую кожу педикюрной пилкой или аппаратной фрезой. Тщательно смойте остатки средства под проточной теплой водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 10:32

Боль в горле — явление, с которым сталкивался каждый человек: неприятные ощущения в виде першения, тупой или режущей боли, затруднения при глотании доставляли и доставляют немало неприятностей многим людям.

Боль в горле может чувствоваться с одной из сторон, одновременно с двух сторон, быть постоянной или возникать время от времени, чувствоваться только при глотании.

СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА ЧЕРНЫЙ ТМИН, КЫСТ-АЛЬ ХИНДИ 30 мл - уникальный масляный комплекс помогает поддерживать слизистую влажной и упругой, уменьшает ощущение дискомфорта, уменьшает раздражающие ощущения в горле, облегчая процесс глотания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 19:25
 А вы знали, что территорию полуострова Крым делят на три виноградные зоны по климатическим условиям: предгорную, южнобережную и степную. В Крыму выращивают около 90 сортов винограда.

Наиболее известные:

Ркацители;
 Алиготе;
 Совиньон зеленый;
 Рислинг;
 Каберне Совиньон;
 группа Пино;
 Кокур белый;
 Бастардо магарачский;
 Мускаты;
 Мерло;
 Фетяска;
 Шардоне;
 Саперави;
 Траминер роовый;
 Сухолиманский белый.

Виноград богат антиоксидантами и оказывает мощное омолаживающее воздействие на организм. Красное виноградное вино обладает ценными свойствами для здоровья человека. В нем содержатся незаменимые аминокислоты и необходимые для обмена веществ соединения, а также антиоксиданты, способствующие развитию, росту и защите клеток. В состав красного вина входят:

магний, который помогает работе сердца;
 большое количество железа;
 хром, участвующий в синтезе жирных кислот в организме;
 цинк, который отвечает за баланс кислотных тканей;
 рубидий, удаляющий из организма радиоактивные элементы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 13:43

Бишофит САБЕЛЬНИК и ОКОПНИК Mg ++ (раствор) 500 мл.

Натуральное многокомпонентное природное средство для оздоровления организма, особенно эффективное для суставов и позвоночника. Помогает унять боль, снять воспаление, восстановить питание и кровообращение в суставах.  Снижает реакции при повышенной чувствительности суставов к изменению погоды.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 13:44

Концентрат полифенолов из красных сортов винограда со стевией и витамином В7 «VECTOR LIFE» — это сила природных антиоксидантов, усиленная мягким бережным влиянием стевии и уникального «жизненного» витамина группы В.
Применение препарата оказывает позитивное влияние в профилактике сахарного диабета или снижении уровня сахара в крови .Он также способен уменьшить риск онкологических заболеваний и гипертонии, помогает предотвратить стенокардию и инфаркт миокарда, предупреждает преждевременное старение, способствует снижению веса. Каждый из компонентов имеет отличительную особенность и оказывает воздействие на организм.

Полифенолы — это натуральные растительные химические вещества с мощными антиоксидантными свойствами. Полифенолы из красных сортов винограда, полностью созревшего под насыщенным крымским солнцем, защищают клетки нашего организма от повреждающих действий свободных радикалов, замедляя процессы старения. Больше всего их находится в кожице, семечках, гребнях виноградной грозди.

Воспользуйтесь преимуществами полифенолов для укрепления здоровья и повышения производительности с уникальным препаратом «VECTOR LIFE»!

Состав: вода, глицерин (Е422, носитель)*, виноградная косточка и кожица, стевия (листья), лимонная кислота (Е330, регулятор кислотности), сорбат калия (Е202, консервант)**, витамин В7 (D-биотин).

*Глицерин — известен в пищевой промышленности как пищевая добавка Е422, не считается опасным и обладает большой растворяющей способностью в отношении биологически активных веществ — полифенолов винограда, обеспечивая высокую степень извлечения полезных веществ и стабилизацию экстракта растительного сырья в течение времени. Глицерин входит в состав всех натуральных жиров. В небольших дозировках оказывает положительное действие на слизистые оболочки и стенки внутренних органов, не имеет токсических свойств и полностью выводится из организма

**Сорбат калия – пищевая добавка, которая является мощным, но безопасным консервантом, который подавляет рост бактерий и грибов, тем самым защищает продукт от прокисаний и порчи. По своему химическому происхождению добавка представляет собой соль сорбиновой кислоты. Эта кислота в природе содержится в косточках и соке рябины. Организм человека реагирует на вещество, как на жирную кислоту, полностью расщепляя и усваивая его. Ни в органах, ни в клетках тела человека не остаётся следов сорбата калия. Этот компонент, встречающийся в сладостях, копчёностях, консервах, мясе, рыбе, молочной продукции, и даже в детском питании – доказательство того, что пищевые добавки могут быть безопасными и работать на пользу человеку.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 13:44

Гель для ног ПИЯВКА ФИТОТРОКС с троксерутином, конским каштаном, маклюрой и гамамелисом.

Гель для ног ПИЯВКА ФИТОТРОКС – гель с активными компонентами трав, экстрактом пиявки и троксерутином подарит легкость Вашим ножкам. Компоненты геля улучшают микроциркуляцию крови, придают эластичность стенкам венозных сосудов, уменьшают хрупкость капилляров и препятствуют появлению «сосудистых звездочек». Гель приятно охлаждает «тяжелые ноги», способствуя снятию напряжения мышц, снижая дискомфорт усталых ног.

ЭКСТРАКТ ПИЯВКИ способствует устранению воспалительных явлений венозной стенки, уменьшению отеков;
ТРОКСЕРУТИН уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, укрепляет сосудистую стенку;
ЭКСТРАКТ МАКЛЮРЫ обладает противомикробным, анальгезирующим и противовоспалительным действием;
КОНСКИЙ КАШТАН снижает застой в венах и накопление жидкости в тканях, препятствуя развитию отеков;
ГАМАМЕЛИС положительно влияет на сосуды и вены, укрепляя их стенки; позволяет устранить расширенные сосуды (купероз), ускоряет отток жидкости из межклеточного пространства.

Гирудотерапия оказывает антикоагулирующее, тромболитическое, антигипоксическое, иммуностимулирующее, противовоспалительное, регенераторное действие, обеспечивает устранение микроциркуляторных нарушений.

Способ применения: наносить необходимое количество геля массирующими легкими движениями от лодыжки к бедру. Рекомендуется для ежедневного применения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2023 20:56

АРОМА КАРАНДАШ №3 ВЕРБЕНА, БЕРГАМОТ при головных болях, спазмах!

Композиция эфирных масел и растительных компонентов, входящих в состав «Арома-карандаша №3», помогает в борьбе с головной болью, мигренью и спазмами сосудов.

Способствует профилактике простудных и вирусных воспалений. Благодаря антибактериальным, антисептическим и противовирусным свойствам эфирные масла устраняют головную боль, предотвращают распространение респираторных и вирусных воспалений.

Способ применения: открутить и снять колпачок, карандаш поднести к носу, закрыть одну ноздрю, другой глубоко вдохнуть 1-5 раз. Вдыхая носом, выдыхая ртом. Повторить такую процедуру другой ноздрей. Продолжительность процедуры: 10-30 секунд.

Состав: ментол, камфора, эфирные масла эвкалипта, розового дерева, вербены, бергамота, чайного дерева, мяты.

-Эфирное масло розового дерева прекрасно помогает при сильных головных болях, депрессии и стимулирует иммунитет.

-Вербена оказывает успокаивающее и антибактериальное действие, помогает результативно справляться с болезнетворными микроорганизмами и устранять даже сильные спазмы, облегчая симптоматику простудных болезней.

-Эфирное масло бергамота уменьшает чувство боли в теле, обладает успокаивающим ароматом, снижает нервное напряжение, расслабляет мышцы.

-Эфирное масло чайного дерева обладает уникальными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми, противовирусными свойствами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 августа 2023 20:56

Здесь можно найти товары созданные на основе экологически чистых ингредиентов, которые собраны в уникальных районах Крыма с чистой природой, расположенных вдали от производств и зон с неблагоприятной экологической обстановкой.
Продукция «Крымский травник» впитала в себя лучшее, что дарит нам наша природа — это солнце, свежий воздух и любовь которая вложена в каждый процесс производства наших товаров.
Покупая товары торговой марки «Крымский травник» Вы можете быть уверены в том, что получите качественный полезный продукт, который будет заботиться о вашей красоте и здоровье.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.