Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Туся, вот точно сказать не могу, я маленькие ещё не заказывала, были до этого 3-4г размер и больше. Получу где-то через недельку - если будут в наличии ещё, то могу написать замеры
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Добрый вечер! Я оплатила заказ, но проблема в том, что я не живу в Екатеринбурге. Можно ли оформить доставку, но забрать лично к сожалению не смогу. Спасибо.
Сообщение отредактировал Марс - 10 октября 2015 21:26
Марс, доставку Вы можете оформить тут http://zakupis-ekb.ru/dostavka.html#p3 - занимается доставкой администрация, после того как заказ сдан в ЦР, Вы можете оформить заявку на доставку. Все вопросы по телефону администрации
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Груз получаю до конца это недели, край в Пн - уже дома в смысле будет. В Цр готовлю в течение 3-5 дней -ооочень большой объём работы по складыванию заказов. Сроки примерные - всё напишу, уогда уже подготовлю к сдаче. Из дома можно забрать сразу по прибытии домой.
inata72, да, пока есть. Шлем точно голубой как на фото, в другая шапочка цает пока неизвестен - но точно на мальчика, может быть синий, бежевый, серый, т-синий и т.п.
заказать можно. оплата после принятия заказа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где находится ЦР, когда привезут товар и когда он будет сдан в ЦР? Живу не в Екб. и буду планировать поездку отталкиваясь от даты привоза. Заказывала варежки и перчатки, оплатила давно.
Сообщение отредактировал Марс - 18 октября 2015 21:33
Марс, ЦР возле жд вокзала - инфа по адресу, местонахождению и графику внизу сайта. Товар прибывает в Пн, готовлю садчу не менее 4-5 дней - заказов более 100, это большой объём работы. При сдаче в ЦР у Вас появится занчок напротив заказа, что он сдан в ЦР. Также можно забрать в любой день из дома (Бардина) по предварителной договорённости