Закупка в стадии сбора.
ВСЁ, ЧТО НА ВИТРИНЕ - В НАЛИЧИИ.
XAMILLION - российский производитель головных уборов для детей и взрослых на все сезоны. Качество проверено! Много интересных и красивых моделей, размеры от рождения до взрослого (30-58см обхват головы). Выкупала несколько раз - размеры в основном соответствуют заявленному, но примерно 15% моделей идут маломерки на 1 размер.
Закупка у производителя - сайт Здесь. В ассортименте кроме шапочек есть детские носки и колготки, перчатки, варежки, шарфы, манишки
ПОКА ЗАКАЗ ПО ДАННЫМ С САЙТА, цену выставлю вручную в ЛК.
ВСЕ ЦЕНЫ НА ШАПКИ В ПРЕДЕЛАХ 70-450 ПО БАЗЕ, СРЕДНЯЯ ЦЕНА ЗИМНЕЙ МОДЕЛИ 200Р. ВАРЕЖКИ ПЕРЧАТКИ 70-130Р. ШАРФЫ 70-130Р. МАНИШКИ 100Р. НОСКИ ТЁПЛЫЕ 50-75Р, ПРОСТЫЕ 20-39Р.
ИНФА ПО ЗАПОЛНЕННОСТИ РЯДОВ - ВО ТОРОМ ПОСТЕ.
Условия закупки:
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ, Я ВСЁ ПОНИМАЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ШАПОЧКУ ОПРЕДЕЛЁННОГО ЦВЕТА, НО ОТ МЕНЯ ЦВЕТ НЕ ЗАВИСИТ! КОМПАНИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРАВА ВЫБОРА ЦВЕТА НИ НА ШТУЧНЫЕ ТОВАРЫ, НИ НА УПАКОВАННЫЕ ПО 2-5 ШТУК. ДИРЕКТИВНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ ВРОДЕ "ТОЛЬКО БЕЛЫЙ" Я ВЫПОЛНИТЬ НЕ СМОГУ - БУДЬТЕ ОСОЗНАННЫ В УЧАСТИИ В ТЕМЕ!
орг 23% всё включено
оплата в тчение 2-х дней с момента выставления счёта
ряды по 2-5шт (шапки) и варежки-перчатки по 10шт
неполные ряды выкупаю на своё усмотрение
учитываю пожелания по цвету, но не гарантирую
выдача из ЦР или Ю-З район
Если забираете из дома - жмите на витрине "забираю заказ из дома" - кто не нажимает, заказы тех по умолчанию едут в ЦР
СМ НА САЙТЕ, цены очень низкие - плащёвка на меху 320-350р, велсофт 190-290р, двойные и на флисе шапки от 90 до 210р, шлемы 200р и т.д.