№3 Сбор. МЕГАМОЛЛ Головных уборов детям и взрослым +перчатки, варежки, носкиОч качественно и бюджетно, проверено! Размеры 30-58см, цены 80-450р с

3-й выкуп
81 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Психея

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2015 18:44
Привет, всем) Я - Юля, будем знакомы cw

Закупка в стадии сбора.
ВСЁ, ЧТО НА ВИТРИНЕ - В НАЛИЧИИ.

XAMILLION - российский производитель головных уборов для детей и взрослых на все сезоны. Качество проверено! Много интересных и красивых моделей, размеры от рождения до взрослого (30-58см обхват головы). Выкупала несколько раз - размеры в основном соответствуют заявленному, но примерно 15% моделей идут маломерки на 1 размер.

Закупка у производителя - сайт Здесь. В ассортименте кроме шапочек есть детские носки и колготки, перчатки, варежки, шарфы, манишки

ПОКА ЗАКАЗ ПО ДАННЫМ С САЙТА, цену выставлю вручную в ЛК.
ВСЕ ЦЕНЫ НА ШАПКИ В ПРЕДЕЛАХ 70-450 ПО БАЗЕ, СРЕДНЯЯ ЦЕНА ЗИМНЕЙ МОДЕЛИ 200Р. ВАРЕЖКИ ПЕРЧАТКИ 70-130Р. ШАРФЫ 70-130Р. МАНИШКИ 100Р. НОСКИ ТЁПЛЫЕ 50-75Р, ПРОСТЫЕ 20-39Р.

ИНФА ПО ЗАПОЛНЕННОСТИ РЯДОВ - ВО ТОРОМ ПОСТЕ.

Условия закупки:

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ-ЖЕНЩИНЫ, Я ВСЁ ПОНИМАЮ, ЧТО ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ШАПОЧКУ ОПРЕДЕЛЁННОГО ЦВЕТА, НО ОТ МЕНЯ ЦВЕТ НЕ ЗАВИСИТ! КОМПАНИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПРАВА ВЫБОРА ЦВЕТА НИ НА ШТУЧНЫЕ ТОВАРЫ, НИ НА УПАКОВАННЫЕ ПО 2-5 ШТУК. ДИРЕКТИВНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ ВРОДЕ "ТОЛЬКО БЕЛЫЙ" Я ВЫПОЛНИТЬ НЕ СМОГУ - БУДЬТЕ ОСОЗНАННЫ В УЧАСТИИ В ТЕМЕ!
орг 23% всё включено
оплата в тчение 2-х дней с момента выставления счёта
ряды по 2-5шт (шапки) и варежки-перчатки по 10шт
неполные ряды выкупаю на своё усмотрение
учитываю пожелания по цвету, но не гарантирую
выдача из ЦР или Ю-З район
Если забираете из дома - жмите на витрине "забираю заказ из дома" - кто не нажимает, заказы тех по умолчанию едут в ЦР

СМ НА САЙТЕ, цены очень низкие - плащёвка на меху 320-350р, велсофт 190-290р, двойные и на флисе шапки от 90 до 210р, шлемы 200р и т.д.

altalt
altalt
altaltaltalt
altaltaltalt

altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt
altaltaltalt

Сообщение отредактировал Психея - 29 января 2016 17:04

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2015 19:07
ИНФА ПО НАПОЛНЕННОСТИ РЯДОВ

всё свободное выложила на витрину - смотрите описание позиций, там указано кол-во свободных единиц

Сообщение отредактировал Психея - 3 октября 2015 17:34

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
12 сентября 2015 07:58
ab  тема открыта...

ВЫКУП ОРИЕНТИРОВОВЧНО КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Сообщение отредактировал Психея - 12 сентября 2015 07:59

--------------------

Emma
Шопоголик
12 сентября 2015 23:38
Психея,а витрины не будет хотелось бы перчатки детские заказать

Психея
Организатор Моя витрина
13 сентября 2015 05:22
Emma, там на глаз около 1000 моделей шапок-варежек-перчаток и прочего....я сомневаюсь, что в этом выкупе я сделаю такую витрину))) Просто потому, что это у меня не единственная закупка. Постараюсь, конечно, понаполнять...
С учётом того, что мне есть откуда копировать готовую витрину, возможно это займёт всего несколько дней. А так вообще я делала витрину по этому поставщику - уходит недели 1,5-2 с учётом того,что дома ещё дела есть ab

Вы можете заказать через форму - цену ставьте 0, я потмо исправлю в ЛК и Вы посомтрите по ценам, что не нужно удалите.

Сообщение отредактировал Психея - 13 сентября 2015 05:23

--------------------

Токманцева Екатерина
Шопоголик
13 сентября 2015 16:05
Психея, выбор хороший, есть что выбрать) Но без цен не удобно((

Zora
Шопоголик
13 сентября 2015 16:52
ДД! Сделала заказик. 
Как по качеству? Есть какие-либо отзывы? 

Психея
Организатор Моя витрина
14 сентября 2015 17:28
Zora, я уже несколько выкупов проводила - меня качество устраивает, очень хорошее, с учётом стоимости) сшито аккуратно - у меня ребёнок весь в этих шапочках))) И себе брала
Вы написали в примечании, что Вам нужен цвет без замен: обратите внимание, что в условиях темы написано, что я не гарантирую цвет - поставщик выбора не предоставляет, заранее цвета в упаковке мне неизвестны, может просто не попасться нужный

--------------------

Zora
Шопоголик
14 сентября 2015 19:06
Понятно... Просто очень хочу т.синий. Это единственный цвет, который максимально подходит к куртке. Раз обязательно замены - то голубой можно на край...

Психея
Организатор Моя витрина
17 сентября 2015 13:52
ab выкуп в конце сентября-начало октября

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2015 03:15
Опбуликовала список свободных позиций из гарантрованного выкупа - во втором посте

--------------------

splendidolga
Шопоголик
24 сентября 2015 09:15
4апф 373 5 049    Шапка-шлем для девочки на флисе 4апф 373 5    розовый    -1

Сколько стоит такая шапка?

delowuscha
Шопоголик
24 сентября 2015 10:55
Шапочка для девочки Зайка 2всх 0134 сколько будет стоить? 

delowuscha
Шопоголик
24 сентября 2015 10:58
Почитала темку, получается заказать можно что хочешь, а не только то, что на выкуп идет? Спасибо.

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2015 18:47
splendidolga,

4апф 373 5 049    Шапка-шлем для девочки на флисе  200руб+23%=246руб

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 сентября 2015 18:51
delowuscha, заказать, конечно, можно всё, что угодно)
Инфа по наполненности рядов для тех, кто хочет присоединиться куда-то, где уже заказали, чтобы быстрее собрать ряд.

2всх 0134 Шапочка зайка стоит 290руб +23%=357руб

Сообщение отредактировал Психея - 25 сентября 2015 21:59

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2015 02:36
добавила на витирину свободные позиции из выкупа - всё подписано - занимайте

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 сентября 2015 03:15
СТОП 1 ОКТЯБРЯ

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 сентября 2015 07:45
В Пн всё забронировано, вчера прислали счёт, серку сделала, счета выставила - оплачивайте в течение 2-х дней максимум. ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 сентября 2015 14:44
Много свободного в счёте! Всё на витрине!

--------------------