Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, спасибо за ответ! Ношу 38й, хочу балетки из пристроя тогда оформить за 699, как заказы вообще из пристроя в ЦР уходят? И еще по куртке хотела спросить, оформила заказ, закрыла ряд, как скоро ждать счет, я не тороплюсь, просто в этой закупке 1й раз, не совсем пока разобралась, как тут все устроено, людей много, движение активное, сообщение в чате уходит с глаз за считанные минуты, перекрывается другими, поэтому пока как то тревожно)
Заказы сдаю в цр каждую субботу. Счет на куртку ждать скоро))) как только из одежды еще что-нибудь соберем...
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, добрый день! Как будет решаться вопрос с пересортом? Извините, здесь не то что другой размер или цвет. Здесь вообще другая модель. Которая стоит, при этом, явно значительно дешевле. Вы же, наверняка, связывались с поставщиком по данному вопросу. Я понимаю, что пристараеваем сами, но что с разницой по стоимости? Спасибо
Маша, дд! Под пересортом понимается не толь ко цвет или размер, но, к сожалению, в редких случаях, и артикул. В конкретной ситации разница заключается в одной цифре в артикуле, вместо 8 -5. Стоимость болтиночек одинаковая . ССЫЛКА
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девчата, ах, как хочется её выкупить!!! Ещё успеем поносить этой осенью! Остались свободны 48 и 52 размеры!!! Кто с нами? Всего 2 куртки и выкупаем!!! Цена то смешная, всего 885 руб.
СВЕТА, (матершиные слова!!!) ТЫ ВЫБОРОЧНО ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОСЫ?
Цитата: Tusichka1982
7 октября 2017 14:50 Светик поставь эту ветровку на ветрину. Я на 50р встала https://optrf.ru/vetrovka-muzhskaya-jk001-siniy. И ответь мне в личку, я тебе там написала
Девочки подскажите как вы думаете. Вот эта курточка пойдет для мальчика первоклассника? Сомневаюсь я про рисунок и цвет. А так очень надо подобную куртку. Посоветуйте
Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон) размеры M(44)-L(46)-XL(48)-2XL(50)
Модель сезона: осень-весна.
Артикул: 1625
Когда оформляла заказ, закрыла первый ряд, но в комментариях не отметила, не знала, а там уже второй ряд собирается, вот пишу. что я в 1м ряду)) Оформила балетки из пристроя , выставите счет пожалуйста, оплачу сразу оперативно. чтобы завтра в ЦР они попали. Спасибо.
Девочки подскажите как вы думаете. Вот эта курточка пойдет для мальчика первоклассника? Сомневаюсь я про рисунок и цвет. А так очень надо подобную куртку. Посоветуйте
мне кажется, это не мальчиковая модель, для девочки больше подойдет