Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, доброго дня! Мы собрали пальтишко Только мой 52 не появился на витрине, замени, пожалуйста 42 на 52 Пальто женское зимнее (тинсулейт)KY86-5015 1121.00 руб
перевстань, пожалуйста!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Светлана добрый день! Подскажи, мне эти счета ждать или что-то другое можно присматривать? По штанам я точно не помню ситуацию, а по куртке вроде все ряды были закрыты.
дв! Если счета нет и ряд на витрине не закрыт, лучше посмотреть еще что-то....
Света забронь такую курточку, мы уже ряд почти собрали, пока она есть в наличии: https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/kurtka-podrostkovaya-e ko-kozha
отправила
Рыжик84, спасибо за ответ! Ношу 38й, хочу балетки из пристроя тогда оформить за 699, как заказы вообще из пристроя в ЦР уходят? И еще по куртке хотела спросить, оформила заказ, закрыла ряд, как скоро ждать счет, я не тороплюсь, просто в этой закупке 1й раз, не совсем пока разобралась, как тут все устроено, людей много, движение активное, сообщение в чате уходит с глаз за считанные минуты, перекрывается другими, поэтому пока как то тревожно)вот эта куртка
Света, добрый день! Как будет решаться вопрос с пересортом? Извините, здесь не то что другой размер или цвет. Здесь вообще другая модель. Которая стоит, при этом, явно значительно дешевле. Вы же, наверняка, связывались с поставщиком по данному вопросу. Я понимаю, что пристараеваем сами, но что с разницой по стоимости?
Нет, через кнопку заказать. У носков ты оставила комментарий-номер счета или накладной. Не помню как ты говорила. Футболки не знаю, смогла ли поймать, ну раз счета нет, значит эх(