Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Clyayn Мария85 lali + конфеты Светлана Павловна Laa18 Melena:-) Татьяна Самкова Chaika ОлесяГорди,АленаТ,мендыбка, СашинаМама, Natalyza - если не в субботу, то из дома!
Сообщение отредактировал oko - 25 мая 2015 17:16
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДЕВОЧКИ, МАШИНА НЕ УСПЕВАЕТ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ ЕЕ ЧЕРЕЗ НОВОСИБИРСК ДОГРУЖАТЬСЯ ОТПРАВИЛИ... ПОЭТОМУ БУДЕТ ПЛАН "Б") А КАКОЙ ОН ЭТОТ ПЛАН Б ПОКА НЕ ЗНАЮ, ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КОГДА СЫР ПРИЕДЕТ. БУДУ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Сообщение отредактировал oko - 21 мая 2015 17:32
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
оплатила,уведомила.. если раздача не в субботу-воскресенье будет,то даже не знаю где и как забирать((((т.к в следующую субботу мы вообще уедем на неделю..так что жду точную информацию по раздаче,а там буду думать от куда забирать,в цр,из дома или пристраивать придется(((
в понедельник отправляю заявку. А там будет зависеть от поставщиков и транспортной. Точную дату не могу пока спрогнозировать. Если что могу у себя похранить до приезда.