Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
cheri, ок, отметочку себе сделала. Takoba, переписала Натали_Я,Наташ, все твои заказики в 4-м выкупе. Сегодня по 4-му выкупа заявку отправила, надеюсь что нас быстренько на этот раз отгрузят
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Олеся, у нас внезапный отъезд с 1 по 26 июня, боюсь, что сыр мой через месяц будет уже совсем не тот... я видела, что есть девочки на сыр швейцарский, может им мой кг предложить, а я отменю заказ, по приезду заново оформлю. а маслице тогда пусть у вас похранится, если вы не против
Сообщение отредактировал svetlanka - 25 мая 2015 19:47
Олеся, у нас внезапный отъезд с 1 по 26 июня, боюсь, что сыр мой через месяц будет уже совсем не тот... я видела, что есть девочки на сыр швейцарский, может им мой кг предложить, а я отменю заказ, по приезду заново оформлю. а маслице тогда пусть у вас похранится, если вы не против
Олеся, д.в.! У меня огромная просьба к тебе, у нас и сроки горят и сыр уже хочется и как раз завтра вечером муж поедет по делам в город и заодно бы сыр у тебя из дома забрал. Можно так сделать? на неделе этой врядли уже получится выехать в город. Очень прошу - можно забрать вечером завтра из дома..... (адрес в личку скинь пожалуйста)
РАЗОБРАЛА Я ВСЕ КОРОБКИ... ФОРС-МАЖОР НА ЭТОТ РАЗ( НЕ ОБНАРУЖИЛА 40КГ ГОЛЛАНДСКОГО... ВНАЧАЛЕ ИСПУГАЛАСЬ ЧТО ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛИ, АН НЕТ, ПОСТАВЩИК НЕ ПОЛОЖИЛ ЕГО ВОВСЕ. ДИКО ИЗВИНЯЮТСЯ. ТЕПЕРЬ ВЫКРУЧИВАЕМСЯ. ГОЛЛАНДИЯ ИЗ 3 ВЫКУПА ПРИЕДЕТ С ЗАКАЗАМИ ИЗ 4 ВЫКУПА.
А ТЕПЕРЬ О РАЗДАЧЕ. ПРЕДЛАГАЮ ТРИ ВАРИАНТА. ВЫБИРАЙТЕ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫЙ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ. 1. ИЗ ДОМА В ЧЕТВЕРГ С 20 ДО 22 ИЛИ В СУББОТУ С 13 ДО 15 2. ИЗ ЦР В ЧЕТВЕРГ 3. ИЗ ЦР В СУББОТУ
P.S. КОМУ ГОЛЛАНДИЯ В 4-М ВЫКУПЕ БУДЕТ УЖЕ НЕ АКТАЛЬНА, ДЕЛАЙТЕ ОТКАЗ.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾