Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Но ты уж совсем не убирай эту позицию, пожалуйста. После НГ потом еще разок выкупим :)
Да, да не убирай, не знаю что там народ писал, к сожалению нету времени искать, у меня сын уплетает только так, поэтому мы против того, что его не будет, нам его надо!
дд. я бы присоединилась. а Вы на себя заказ оформляете, потом делите?
Добрый день! Да, уже третий раз практиковать буду дележку сыра))) Схема такая: оформляю заказ на себя, оплачиваю, забираю из ЦР, накануне всем "подельникам" пишу сообщение с временем раздачи, примерной суммой, адресом и телефоном. Когда сыр получаю, то делю его в тот же день, завешиваю и вечером и всем в личку суммы точные кидаю. Кому удобно - переводят на карту мне, кому наличкой лучше (без сдачи), тот наличкой. Раздаю на следующие 2 дня после получения заказа в ЦР. Будет еще желающий с нами на сыр Фаворит и Ларгессе Сметанковый? Пока делим на Solnce polunochy, Nastik91,Sviristell. Также, девочки, к вам вопрос: нужен ли еще Новосибирский или двух хватит?
хорошая схема))) спасибо, благодаря вам удалось попробовать Фаворит
Вам спасибо за компанию)) Сама бы тоже не смогла все попробовать без единомышленников)) LOVE_29, а вы только к Новосибирскому присоединитесь или к Фавориту и Сметанковому тоже?
Solnce polunochy, только к Новосибу, я Сметанковый себе голову заказала, я точно определилась, что он мне больше Фаворита понравился. Новосиб готова даже распополамить, если больше никто не присоединится
Новосиб готова даже распополамить, если больше никто не присоединится
Я на вас пока 1/2 новосиба записала, если много будет - пишите, еще поищем желающих. У него головка поменьше, чем у остальных на полкило примерно, т.е. 2 кг.