Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oko Олеся, привет! Как-то пропустила эту твою закупку. Исправилась) Правда не очень поняла еще все, заказала масло с витрины, как я поняла оно скоро будет, а вот про сыр все говорят, а на витрине нет.
Сообщение отредактировал olgash - 24 октября 2015 20:01
olgash,привет! добро пожаловать) тут все непросто.. масло и штучные позиции (плавленный сыр и маленькие головки) выставляю на витрину, на них можно оставить предзаказ. Но кол-во штучных позиций в каждом выкупе ограничено объемами моих холодильников. Поэтому большую часть ассортимента ты сейчас не видишь на витрине. Но по сыру будет большой пристрой, я предзаказ на него не принимаю, а добавляю на витрину по факту выхода машины. Поэтому добавляй темку в закладки и следи за словом "пристрой" в названии темы. как только это слово увидишь - бегом в темку заказывать сыр из пристроя)
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Подскажите, можно ли где в писании прочитать какая закваска используется в этих сырах? Мне нужно, чтобы была бактериального происхождения. животного не подходит.